Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Страшный новичек

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем midtone, 11 май 2015.

1. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    1. Есть орб mirror of kalandra, полностью копирует любой выбранный предмет (кроме уников), как не трудно догадаться чаще всего используют что бы копировать вещи с очень хорошими характеристиками (например, двуручный топор с 881 pDPS) и продавать жаждущим полученную копию. В обычных белых mirrored вещах толку ноль, разве что карты можно пустить на крафт гвоздей (chisels).
    2. Цена зависит от лиги, если играешь на Европе идешь сюда выбираешь нужную лигу и ищешь перчатки, находишь удовлетворяющую цену и списываешься с продавцом.
    3. Не стакается, можешь ее выбросить.
    4. Сам же написал что взял ondars guile, пассивка увеличивает шанс увернуться от снарядов в 2 раза ( если не на бете играешь), на ближние атаки это не распространяется.
    5. Тут ничем не могу помочь, играю в 90% случаев милишником. Но сомневаюсь что огненные маги не очень, в бете бы не нерфили пролиферейшн на горение, будь они плохими.
    6. Просто шанс линка 5-6 сокетов очень мал. Если у предмета есть 5 сокетов то он всегда может быть залинкован полностью, ограничения на линк по уровню нет, только на сокеты.
    Chin Sol очень хорош если играешь через Point Blank. Если играешь не через крит, то думаю и без Point Blank'а будет неплохой заменой Infractem'у.

2. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    3. почему выбросить? там много уворота на ней, жаль резов нет это да.
    4.Так ,а акробатика и баз.акробатика они на ближние атаки не работают?я думал перк ondars guile-работает на снаряды. а акробатики на всё остальное, чёто я вообще запутался.
    6.нет, Point Blank-не нравится, люблю бить на расстояниях, не подпуская вплотную, иначе смысл дистанционной атаки?Знаю у Chin Sol скорость быстрее, больше достоинств не вижу, пирс 100 % очень нравится на Infractem, с торнадом -вобще огонь :)))

3. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    3. Выбросить потому что плохой уник. Середнячковые желтые доспехи имеют такой же уворот или больше, но еще хп и сопротивления в придачу.
    4. Акробатика работает на ближние и дальние атаки. Ну а по поводу уклонения почитай тут как оно работает. Как увеличить? Тут вариантов и не особо много: побольше уклонения на шмотках, в ветке собирать пассивки. В принципе можно еще использовать гем Blind, если не хочешь вешать Blind на основную атаку, можешь повесить на какой-то триггер, например Flame Totem + Cast when Damage Taken + Blind (не говорю что связка очень хороша или плоха, просто навел пример).

4. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    1. выпадают из mirrored сундуков. Ни с чем не едят, оставь где выпали
    2. Дорого, я имею в виду ДОРОГО. В 2.0, может, подешевеют.
    3. Также как и МоМ с дерева с Cloak of Defiance - никак
    4. "стрелки по мне практически вообще не попадают" "ondars guile" no shit son, что, правда не попадают? Кто-бы мог подумать
    5. Incinerate (до наступления 2.0), лэймбласт (crit dub от Матила, например). Файрболы не трогай. СРС, кстати, подходит - быстрый каст, огонь, всё как надо
    6. НИКОГДА не линкуй 5сокеты. А так да, 1+2

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ну уж закончил бы мысль "... а линкуй 6 сокетов. Потому что шанс пятилинка в два раза выше, к тому же есть минимальный шанс на шестилинк."

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    17 5линков на пледже и я уже забил фармить фьюзы, устал...

7. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    А под крышечку заглядывал? :crazy: Мож выиграл в конкурсе "упёртый и целеустремлённый"? Мож скидка у Воричи уже?
    Пы.сы. - общий учёт убитых фузингов ведётся или сбился?

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    После 1к перестал.

9. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Подозреваю, что после 1,5к все перестают считать ))) Но там толку заново собирать 1,5к и делать на станке уже нет, тут "или я тебя добью, или умру от старости", новый челендж и ачивка..

6demons, Android_Vasia и Immundissime нравится это.
  10. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    2. дорого -это скоко (в хаосах плз, или экзальтах)
    3.мом-?
    4.Ни понятно, понял токо что фаерболы не трогай-а жаль хотел сделать чтобы 3мя стрелял, и кстати кого лучше брать темплара или ведьму?
    5., 1+2[/quote]-?
    Ну уж закончил бы мысль "... а линкуй 6 сокетов. Потому что шанс пятилинка в два раза выше, к тому же есть минимальный шанс на шестилинк."
    вобще ад, сами ж пишите шанс 6линка в 2а раза ниже, да и я не уверен что сделаю в этом луке 6 сокетов, я и 5 то с трудом изобразил.
    Брони пока нормальные не находил, нашёл пока какую-то 35 лвл на 4 сокета, но с хп и резами, сокетов не хватает, а всё что падает с монстров пока полный хлам ,ходь бы одна зодиак выпала ,так нет всё на барбов, ой мародёров с кучей силы короче.Друг подогнал ночнушку на 6 сокетов белых, но я её для мага держу 1го лвл :)),чёто на картах и последнем уровне сложности я её стремаюсь одевать :)

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    2. открой пое трейд и посмотри. А лучше забудь про акуити.
    Твою дивизию, на 6 сокетах сделать 5-линк в два раза проще, чем на 5 сокетах. А получить 6 сокетов вместо 5 в два раза проще чем сделать 5-линк вообще. Но джевелы сливать ты жадничаешь, а фузы, которые в 4 раза дороже-только в путь. Л-логика. И вообще на стандарте 5-линки стоят копейки.

12. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Твою дивизию, на 6 сокетах сделать 5-линк в два раза проще, чем на 5 сокетах. А получить 6 сокетов вместо 5 в два раза проще чем сделать 5-линк вообще. Но джевелы сливать ты жадничаешь, а фузы, которые в 4 раза дороже-только в путь. Л-логика. И вообще на стандарте 5-линки стоят копейки.
    а слабо было сразу так написать? :))) Всё понял спасибо,теперь буду знать.

13. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    это поезон, тут очевидный однозначный ответ на глупый вопрос это крайняя степень презрения к спрашивающему же (не всегда, разумеется))
    но в целом за разжеванной манной кашей предлагается идти на пое гангрена ру
    это кстати хуже чем на йух послать, так шо этим тут тоже не злопотребляют[DOUBLEPOST=1434741190,1434741037][/DOUBLEPOST]складывается впечатление кстати шо ты не обсесседа друг а натурально васин брат...

6demons нравится это.
  14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    и даже не странно что это слово я прочитал.. потом подумал и думаю ну нет жеж потерли бы если бы это было именно то слово а потом заного прочитал )
    п.с.
    есть даже гдето в интернетике прикольные примеры с переставленными буквами а всеравно читается)

15. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Причем, третий брат, который младший, который Иван.

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    что за сказка такая ?

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    В одном царстве, на форуме-государстве жил да был Царь- MeTaL и было у него три сына.
    Все молодые и тупые удальцы такие что не в сказке сказать ни на форуме написать(без нарушения п.5 правил).

ArcticforPolar нравится это.
  18. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    я то думал вы с реальной сказки, а вы .. эх
    п.с
    и да.. рифма у вас страдает :acute: