Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Страшный новичек

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем midtone, 11 май 2015.

1. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    мне это больше напомнило :
    "Мальчик квадратный ковер выбивает, круглый арбуз старичка доедает"(с)

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Сомневаюсь что если я изображу слоупока, то он будет сильно отличаться от оригинала. Поэтому решил взять из интернета.

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ну замутил бы слоупока в стиле пое :)[DOUBLEPOST=1432641264,1432641239][/DOUBLEPOST]Поепока ыыыы

Дробудан нравится это.
  4. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Тут не обойтись без крейзи пейнт скилз @BLack&Dark

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Не, тут нужен упоротый слоупок, в данном стиле

kot-stargazer и Android_Vasia нравится это.
  6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Пускай будет домпок. Или слоуминус. Я хз.

Megatronofdeath3000, nikmaos, 6demons и 11 другим нравится это.
  7. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Так выглядит настоящий фарм)
    А вообще Поепок - это зачет :lol:
    Слоудыка?

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Владпок чтоль?

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Имхо домипок

10. Radonegsky

Симпатии:
    728
    БОАЛЬШЕ МЕМОВ БОГУ МЕМОВ!

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Мам мемы!!!

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    можно было на кончик хвоста прилепить "кругляшек" и был бы VaaLпок или ПокaL ) :crazy:

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

Darkirbis, ugar613 и ArcticforPolar нравится это.
  14. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Ну надо расширять галерею (и вообще создать склад "только для просмотра") с шедеврами типа.... Короче получилось много))))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]
    [DOUBLEPOST=1432655663,1432655583][/DOUBLEPOST]А ту которую искал так и не нашел, БЛАДАЖАД. Где мем "развидеть\WTF" в исполнении темплара?

15. DeaTh

DeaTh Exile

Симпатии:
    28
    Добрый день, господа. Решил вновь вернуться в ПОЕ и играть на гангрене(из-за пинга). В связи с этим пара вопросов:
    1). Планирую играть на scion и как я помню, она открывается после одного прохождения игры. Поэтому не могли бы вы подсказать какой нибудь билд на любого персонажа, чтобы с 0 спокойно и главное быстро пройти игру на любом из персонажей, немного покрабив орбов?
    2). Не хочется читать все патчноуты, поэтому хотел узнать, какие глобальные изменения происходили в игре с ввода scion(тогда бросил играть)? Я не прошу писать подробно, можно вообще по слову. Мне главное понять основные изменения, а остальное я уже по ходу найду на форуме.
    Заранее спасибо!

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вообще любой. Нормал же.
    хочется совсем быстро? Тендрилс/флеймбласт. Можно за полтора часа пролететь.

DeaTh и Darkirbis нравится это.
  17. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Оправдывается виноватый! )) А вообще извини, обычно к адекватным игрокам соответствующее отношение.
    По теме:
    Плюсую предыдущего оратора, к моменту прохода норм сложности, практически любым билдом с любым главным навыком не должно возникнуть проблем. Другое дело, если хочется быстрее..
    С ввода сцион, мне так кажется, траектория земли могла изменится.. Снова прошу прощения, слишком много изменений, и глобальных в том числе, чтобы их перечислять в посте на форуме.. Найди патчноуты и читай по порядку.. Думаю ты даж плюнешь и не дочитаешь..

18. DeaTh

DeaTh Exile

Симпатии:
    28
    Вернулся на оф.сервер, поэтому вопрос отпал. Спасибо.
    Почитал эту тему и передумал играть на гарене. Ктож знал что они русифицировали как наркоманы.
    Глобальных изменений не так много, как оказалось. Остальное узнаю по ходу игры уже.
    PS Darkirbis, не надо делать поспешных выводов о людях, увидев слово гарена;)

ElezraLucker и Darkirbis нравится это.
  19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ну вот, еще одна душа спасена Поезоном

Сujo, ArcticforPolar, Incarnatis и 2 другим нравится это.
  20. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    Итак граждане бандиты, тунеядцы и алкоголики, накопилась следующая пачка вопросов, а именно:

1. Что такое миррор вещи например белые, те шо при помощи зеркала делают -я уже знаю(это ни то:) ), зачем миррор вещи вобще нужны и с чем их едят.
    2. Скоко стоят перчи азири(уники) и как их купить ? :))
    3. Друг подарил броню уник на 65 лвл с акробатика на ней как это сочетается со скилом акробатика на дереве пасивок?
    4. Очень странно работают увороты, стрелки по мне практически вообще не попадают ,а милишники довольно часто, как это понимать, повышать уровень шмотом, хлебать из фласки +3000 к увороту или искать перки на дереве +к увороткам в %?АААА, забыл сказать акробатика+базовая акробатика+ondars guile у меня открыты, за основу взято это дерево навыков
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYBAF4DHgW1BfkGIwguCIkKmxa_GY4ZtB9BIXY(токо чёто не отображаются скилы :))
    5. Лениво почитывая форум я пришёл к выводу ,что маг на огонь не очень (фаер болл) или я ошибаюсь?Тотемы рекомендовать не нада, я асасинок с трапсами даже в д2 не любил.Хочется фаер маг с огромным кол-вом фкр(быстрое наложение заклинаний) ,чтоб шмалял как 200 фкр фаер сора в д2.Буду признателен если посоветуете гайд или типа того.
    6. сделал на луке 5 сокетов, не могу залинковать больше 4 ,потратил около 40 орбов наверное, от чего это может зависить?Варианты ответов:1. не прёт
    2 .лвл предмета низкий
    3. мой лвл низкий (64 уже)
    4. свои варианты.......
    Лук кстати тоже уник Infractem, стоит его менять на Chin Sol и если да, то почему?Крафтить я пока не готов :)))))