Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Страшный новичек

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем midtone, 11 май 2015.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ох сколько бы я таких "осуждайков" раздал бы

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ага, и разразится всепоезонская кармовойна.
    Ноуп. Нот зет щит эгейн.

ugar613, Radonegsky и 6demons нравится это.
  3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Ха плохие видеогайды надо убивать лопатой, на инглише видел гайды умещавшиеся в полторы минуты, рассказывавшие сразу про все вендор-рецепты.

Так говорите, словно у вас целый канал на ютубе, с полезными гайдами повествующими обо всем, от эргономичной нарезки хлеба по армейски, до методов прокачки паладинчика на молотки в д2. Не каждому дано глубокомысленно мекать занимаясь рутинными делами и осознавая что тебя кто-то увидит, и скорее всего обозлится.

Bulbasaur нравится это.
  4. midtone

midtone CG ART

Симпатии:
    4
    @kot-stargazer Здароу) Карочи, расклад такой. Игра не затянула, ибо щас дома ремонт делаю - некогда (лень) разбираться с этой кучей цифОр и корейской механикой, чтобы валить в ПиВиПи. Прошел до "Ада" и забил. Сегодня около полуночи цепляй Обсесседа и создай чара - скину гемы и орбы. Купил Cloak of Defiance, может тебе пригодицо)
    Игра интересна только графикой, что печалит. Плюсом только то, что англоязычная часть Поешки не такая упоротая, как, например товарищ выше.

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Играйте в круизис, интересен только графикой и не расстраивает людей цифрами.

6. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    "Кому это он?"(с)
    Какая связь между "упоротым товарищем выше" и гареной? чем гарена более упорота по сравнению "англоязычная часть Поешки", кроме перевода? Как поменялась суть игры(механника и прочее) от того, что перевод, ну так скажем, немного сыроват?

а вот это действительно печально, мне например игра интересна прежде всего разнообразной механникой, графика для меня стоит на одном из последних мест.... Не видеть за красивой картинкой сути, это точно печально...

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Гражданин думает что там комьюнити более вежливое и рассудительное, у людей особенность - если они не понимают что пишут иностранцы, то думают что они пишут что-то умное.

Megatronofdeath3000 и Radonegsky нравится это.
  8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Yoloswag ololo

ArcticforPolar нравится это.
  9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Ура!
    Ура!
    Ты крутой!
    Ура!
    ога.игра вообще не стоит того чтобы в нее заходить !

midtone нравится это.
  10. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    мне почему то думается, что товарисч сделал выводы о степени "упоротости" только на основании негативных постов на этом форуме :)
    видимо просто подумать "некогда (лень)" о том, что "гонево" только на перевод. а так да, люди везде одинаковые не думаю, что русское/не русское комьюнити можно подвергнуть делению по степени "упоротости" :) бред какой-то....

11. midtone

midtone CG ART

Симпатии:
    4
    У вас тут какая-то гаренобоязнь. Хорошо, что я там не играл, упаси бже. Последнее дело вырывать слова из контекста и высмеивать получившееся, да, Джо? Я как раз и написал, что сюжета в этой игре нет, а на графику мне все равно. Мне кажется, вам уже надо перестать так рьяно бурлить. А мне перестать спорить с таким высшим разумом ;)

12. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Фарм фарм фарм норм так сюжет :)

13. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    опять? тут нет "гаренобоязни", тут "переводоненависть" :)

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Какое же оно последнее? Это первое дело.

Вообще, так все равно, что не можете молчать.

Действительно, перестаньте уже так рьяно бурлить. Вы ведь вроде как в игре не заинтересованы, и в общении с "русскоязычной частью поешки" тоже, разве нет?

15. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    Тыдыщь, да начнётсо срач !!! :)
    Привет Мидтон!!!Та я пока пытаюсь распробовать игру на вкус и цвет, камни есть, шмотец тоже немного, пока побегаю на "кошмаре" так, поиграю, поищу мобов с рефлектом, ато пока только змейка в коруптед локации и Доминус доставили, все остальные хиляки.И чёто пока на кошмар тоже времени не нахожу, всё бабы да дети малые, мозки грызут :)

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Ух ты, срач начинается?

6demons нравится это.
  17. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Джо, ну как так то? Чо сам не нарисовал? :) :)

18. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    можно попросить добавить запятых? а то я по началу прочитал, что тети ваши малые мозги грызут... или я правильно прочитал? у вас малые мозги?

Megatronofdeath3000 и 6demons нравится это.
  19. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Я прочитал как малыё тёти у него мозги грызут о_О:offtopic:

20. 6demons

Симпатии:
    7.268

это как с тем платьем:headbang::headbang: