Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Страшный новичек

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем midtone, 11 май 2015.

1. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    Хотел бы немного уточнить. Товарисч не любит "сайт", на счет сервера он не высказывался!
    Уважаемый, Джо! Впредь не передергивайте факты! Человек играет на сайтах! Не путайте новичков. Спасибо за понимание.

Могу я поинтересоваться? Как вы интерпретируете прочтение "energy shield"? Судя по вашему сокращению "ec" - енергы схиелд?

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    energy shield=es=ес.

3. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Короче я возьму на себя ответственность и помогу чем смогу. Тот диабловский скил, когда золотая хрень над головой у сорки горела, есть в дереве, называется http://pathofexile.gamepedia.com/Mind_Over_Matter . Работает почти так же, но синергии с ним нет (насколько я могу вспомнить), да к тому же расположен этот нод в самом пукане:mad:
    А энергощит это совсем другое и работает совсем по другому.

4. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    трехлинк :eek: ... блин я не знал что на форуме можно линковать...по этому и не додумался до "ес"

5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    блин, у них у всех одинаковые аватарки, и мне всегда кажется что это кто-то один пишет

6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    суть дела от этого сильно не меняется в принципе...

Immundissime, Android_Vasia и lobzison нравится это.
  7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Я б даже больше сказал, нехай лучше всем по умолчанию насильно ставят одну и ту же аватарку и только если наберешь скажем 20-30 лайков можешь менять себе на здоровье. Будет легче читать...

8. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Поддерживаю:D

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Ага, а после 50 лайков можно будет ник нормальный поменять вместо "страшный новичек".
    Дедовщина на поезон! Тврщ мдертр!

10. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну как бы :acute:... но коль не можешь присечь....

11. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    То же поддерживаю. Еще можно после 100 лайков поменять модераторов, ну и после, совсем уж космической суммы 101 лайк, поменять админа.

12. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    Глубоко уважаемый товарищ, вы не внимательно читали мои предыдущие посты, там же было чётко написаноес=energy shield в ФРИВОЛЬНОЙ РУССКОЙ ТРАКТОВКЕ!!! , а вот ещё более глубоко уважаемый товарищ lobzison всё правильно понял!!!energy shield=es=ес.
    Это вообще ни я придумал, в д2 так все говорят.

13. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    И начнётся на форуме попрошайничество лайков? )) А ещё пусть введут кнопку "осуждаю" и да начнётся "Адъ" :spiteful:

6demons нравится это.
  14. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Изыди.
    ИЗЫДИ!!!!!!!!!!1111

Darkirbis нравится это.
  15. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    ну вот чуть что сразу орать на весь форум.
    Прощу прощения у всех посетителей форума что не добавил в скобках "на правах шутки".
    Тонкий анлицкий юмар с игрой слов "ec - енергы схиелд", с использованием транскирилицы, видимо не прокатил.
    Хотя иногда в жизни не до шуток, когда один такой "транскириловец" на полном серьезе произносил "Depeche Mode" не иначе как "Депецхе моде"...

16. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Вы, зря обо мне такого плохого мнения, всё русское я не презираю, и ненависти не испытываю, иначе я б спилкувався з вами своею piдною українською мовою.Мабудь даже декiлька чоловiк мене б зрозумiли без перекладача.Але я виріс в росiйсько мовному мiстi, i для мене ця мова така ж рiдна як i українська. Конечно есть несколько проблем, а именно мне всегда плохо давались языки, и по-этому иногда я совершаю ужясные грамматические ошибки, от которых самому становится смешно при последующем прочтении, но я вас об этом заранее предупреждаю, в надежде не судить меня строго.
    Далее пробел после знаков препинания у меня не предусмотрен вообще, НО ДЛЯ ВАС, Я ГОТОВ НА ВСЁ!!!(отчётливо представил как у вас алчно и сладострастно загорелись глаза красным адским огоньком)
    ПОПРАВОЧЬКА: ВЕРНЕЕ ПОЧТИ НА ВСЁ!!!
    За ответы огромное спс.мне очень полезна ваша мудрость.[DOUBLEPOST=1432573492,1432573169][/DOUBLEPOST]
    Признаюсь я даже немного обескуражен вашим весьма интеллектуальным юмором, я привык к срачам и тро-ло-ло, по-поводу и без, а тут люди на вы к друг-другу обращаются, может я уже в аду?:) ха-ха-х это бы многое объяснило.

Megatronofdeath3000 нравится это.
  17. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    ну если я забыл поставить тег"шутка", то тот форумчанин, который вам про русский напомнил, видимо забыл добавить тег "сарказм".
    Что ж вы так все за чистую монету то принимаете? ) /**легкая ирония

18. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Дак, адаптируюсь послее п.г.
    Кстати след. вопрос.читал теорию крафта в базе знаний, очень порадовало, всё подробно расписано, прям Енцеля(админ с Алькара которого я упомянул в предыдущих постах) напомнило, аж всплакнул :).Но потом пошёл на ютуб посмотрел видео и подумал ,а почему вы не создаёте видео гайды или обзоры и не выкладываете например на них сылки, так намного более интереснее и приятнее смотреть ???

19. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Бо лень, ну и голосом не всякого бок наградил и вычитывать за все про все труды что-то типа *да у тя голос не але умри* тож ниале. На выходе отсутствие гуйдов в виде видео парусске. Ну и русске нипаащряют, вроде, и зачем что-то изображать.
    Далее - к инфе в виде текста всегда проще вернуться, если забыл что-то, чего нельзя сказать про видеогуйд, где абасыся не вспомнишь на какой минуте это расказывают. (это как основная причина пусть будет :D)
    Есть желание - согласовывай с топикстартерами и переводи в формат видео лол.

20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    За видеогайды по хорошему - надо убивать лопатой. Ну вот нахрена выслушивать получасовое меканье какого-нибудь дятла, когда то же самое можно прочитать за пять минут? Такое ощущение, что люди писать разучились.

narical и Сujo нравится это.