Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Страшный новичек

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем midtone, 11 май 2015.

1. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    Ты главное стреляй побольше и рано или поздно "нащупаешь".[/quote]
    Ты ещё забыл упомянуть,что крита нада побольше чтобы было.Чтобы наверняка, бахнуть,а потом токо прочитать что там рефлект у моба был,но уже так сказать с безжизненного тела,которое не бегает.:)
    Ага,понял.Милые ,добрые :)однофорумчане подскажите плз ещё такую страшную тайну:можно ли рефлекты как-то обойти при помощи уворотов,а лучше вообще дайте сылку на механику уворотов в пое,а то пока что я находил только самые противоречивые данные на этот счёт.И я так понимаю,что рефлекты действуют только на физ урон,а на элементальный нет,ну тут я думаю поищу сам почитаю ,подумаю.Хотя там же физ конвертится частично в элементал,короче буду изучать этот вопрос.
    Ну так как я нублан,но зато умею пользоватся поисковиком!!!! :),то пока качаю по гайду торнадо шот+надрез 250к+ дпс.Заодно изучаю потчему так @ Не Iн@TчЕ.Мы например в д2 терпеть не могли людей,которые создавали темы Как качнуть мф близку(а их по 3 уже на странице висят),или как качнуть пала на молотки(а дальше тишина,и хз зачем он ему ,пвм, пвп, пк, лэдэрной гонки, мф
    или травика руны фармить,как хочешь так и догадывайся :) )

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да, рефлект имеет тот же тип дамага чем и атаковал, в твоем случае - прожектайл атак.
    Есть физ рефлект, а есть элементал.

http://pathofexile.gamepedia.com/Evasion
    http://pathofexile.gamepedia.com/Dodge

3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Вряд ли к моменту появления рефлета у тебя будет ТАКОЙ урон (или так мало ХП). Но чтобы почувствовать и начать видеть - вполне.
    Как и от урона истоника от рефлекта можно увернутся, уклониться, блокировать, погасить броней или резистами.

Ну и к ссылкам выше - http://pathofexile.gamepedia.com/Reflect_damage

4. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Почитал тут на форуме,про увороты и как они работают,как бы ни чего нового примерно всё как у амки в д2,вобщем надо срочно искать моба с рефлектом и тестить :)Ато пока мало инфы для выводов.
    Спс. за сылки, поперевожу, почитаю,подумаю.Кстати был недавно очень удивлён,когда понял что на бронях может быть защита,а может быть уклонение.Прикольно,теперь ищу уклонения к своим будущим уворотам. :),буду как Касиос Клей пархать и жалить на хит энд ранах.
    И последний вопрос ,ни чё ,шо я тут вас достаю, может новую тему создать? :)

5. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Это УЖЕ новая тема, если что. Все вопросы, вообще-то, было бы неплохо задавать в "Вопросах", а эту закрыть.[DOUBLEPOST=1432308292,1432308177][/DOUBLEPOST]
    ИМХо, как раз таки так не надо. С босами "уаншотниками" кайтить надо в любом случае, хоть с увертками, хоть с броней, а вот обычных мобов и тех кто бьет часто но не сильно лучше танчить лбом - проще контролировать ХП.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Там откуда вы прибыли, принято на каждый вопрос новую тему создавать?

ArcticforPolar нравится это.
  7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    защита это defence а defence на "бронях" нету

8. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Защита - это и ева и броня и эщ, так что она как бы бывает, но да - это не одно и тоже с броней)

9. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Это УЖЕ новая тема, если что. Все вопросы, вообще-то, было бы неплохо задавать в "Вопросах", а эту закрыть.^
    Там откуда прибыл я,вообще отвечают вопросом на вопрос.А на другом форуме по три раза на странице похожую тему создают,вы не внимательно читали Джо ,мой пост выше.[DOUBLEPOST=1432364390,1432363756][/DOUBLEPOST]
    много вижу шмоток с эщ,напоминает сильно ес. сорку,если тут эщ действует примерно как ес,то следующим персом будет фаер ес маг:),уже начал под него всякие амулеты и кольца собирать с эщ. всмысле.Но там был телекинез,как синержи,который уменьшал кол-во маны затраченной при нанесённом уроне,а тут только дерево пасивок в котором я ещё мало ,что курю,мож тут супорт камни есть такие или ещё что-то?Видимо нада гайды почитать,но после амки, уже не буду распылятся.

10. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    эс тут работает совсем не так.

11. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    чё?

чё ?
    чё?

э

чё?

12. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    это ты рэп читал?или чё?

6demons нравится это.
  13. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Гражданин пытался сказать, что ваша терминология ему непонятна.

14. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Защита - это и ева и броня и эщ, так что она как бы бывает, но да - это не одно и тоже с броней)
    Ну я ж это понял,и он поймёт если захочет.

15. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    расшифруйте пожалуйста подчёркнутое.

16. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    эщ-энергитический щит как я понимаю.
    ес-energy shield .скил(умение) в дьябло 2(д2) у волшебницы(сорка), но в фривольной русской трактовке.Думаю чем-то похож на эщ в пое.могу ошибатся.
    телекинез-ещё одно умение магички в д2,проходной скил к ес.
    синержи-скил который добавляет урон, или что-либо другое полезное основному скилу.типо сапорт,наверное это более всего подходит.
    амка-амазонка(лучница или копейщица)один из 7ми персонажей в д2,в пое аналог ренджер.(тоже баба и тоже с луком)[DOUBLEPOST=1432403761,1432403447][/DOUBLEPOST]Кстати родился новый вопрос,есть ли тут брейки (пороги)на скорость атаки,и что-то типа калькулятора иас в д2?Или тут чем больше набрал иас тем лучше?а даные узнашь в окне назав клавишу С ?Типа атак в секунду.И вообще на фхр(быстрое востановление после удара,фкр-быстрое наложение заклинаний есть пороги?

17. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    санитаров можно ?
    ну пожалуйста

18. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    так чё ты мне пишешь?пиши этим,эээ санитарам вот!!!
    ха-ха-х скажите спс.,что я ещё не играл на Гарене.или как там ваш самый не любимый сайт называетсо.:)

Megatronofdeath3000 и Dissolator нравится это.
  19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Дьябло 3

20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Спасибо что ненавидите и презираете все русское, вплоть до серверов. Вы молодец.

Родился новый вопрос, где ваш пробел после знаков препинания? А по вопросу - порога вроде как нет, видел дуэлиста который махал с такой скоростью атаки что зависала анимация. Все что можно разогнать разгоняется до бесконечности, пока это позволяет дерево, шмот и все такое.