Скорее к охреневшим, которым все должны. Нубы тут вполне нормально себя чувствуют, если что-то узнать хотят.
эмм.. не, я не претендую на то, что я мурзик в д2. просто, сталкивался с админом Лолкара - сразу понял низость уровня своих познаний (точнее, там весь форум понял ). разница с Мидтонгом в том, что на форуме плейграунда я пасся с 2006 года, не более того.
DEL,ещё одного нубаса из д2 примите?Я поэт -зовусь Незнайка,от меня вам балалайка!!! Ну а если серьёзно,то у меня своеобразное чуство юмора и я Одессит ) Всех приветствую,пришол из д2,с Алькара,потом тусил на ПГ,с Обсесседом и Мидтоном.Любил пвп,хотя отцом не был,средненький уровень.Любил катать за фаер сорок ,амок на йад и лук,ещё барб вв нравился.Не любил палов,асасинов и сумонеров.Нейтрально относился к бон некру(хотя имба!!) и вин дру(просто уважал )Щас играю уже в 3 акте естественно лучницей.Собираю орбы,коплю их,лилею.Благодаря Енцеладусу(админ легенда с Алькара)он же Компот из груш,он же Червословый,люблю изучать механику игры и ставить тесты и эксперементы.Обладая пытливым умом,люблю задавать порой тупые вопросы,реже умные )Недавно благодаря этому понял,что сокеты в вещах не просто так натыканы,но и должны быть связаны друг с другом,иначе провал ) ну впринципе основное про свою скромную личность рассказал,теперь прошу зачислить на испытательный срок ,а в дальнейшем любить и жаловать )
Т.е. пока ты этого не знаешь,можно и так бегать?ок спс. Я догадываюсь,что например торнадо шот можно сконектить с мульти шотом и критом каким нибудь+++,а в оставшийся не связаный сокет запхать например вызов 3х зомби или ещё какую жизневажную хрень работающую отдельно.Или ещё есть другие варианты до которых я пока не дорос.Как говорится: правила существуют для того чтобы их нарушать )
тю-блин, это ж классика жанра,сначала пишешь что-то типа умное ,а заканчиваешь полным бредом и смотришь кто сагрится. А ты хорош,я буду за тобой наблюдать впредь.Отплатил звонкой монетой так сказать.)[DOUBLEPOST=1432242132,1432241904][/DOUBLEPOST]кстати мне нарассказывали про то что у лукарей проблемы с рефлектами(типа им в д2 как я понял)я уже почти прошол 3 акт и чёто пока этого не узрел,это типа на повышеных сложностях появляется или....???И кто эти рефлекты вообще делает подскажите плз.
Крис Вилсон делает. Он вообще все смертоносное и убивательное производит, больной ублюдок. Если это третий акт первой сложности, то могу только сказать что появляются граждане с аурами рефлекта только на другой сложности. Ты главное стреляй побольше и рано или поздно "нащупаешь".
Рарные мобы с аурой рефлекта опасны только когда у тебя высокий дамаг, а высокий дамаг тебе не грозит
Вот не был бы так уверен, натыкался на новичков, у них в дереве 60% хитов. Угадай, что там остальное взято?
Даже если там дамага набрано, в большинстве случаев набраны не оптимальные ноды, не оптимальным путем. Ну и шмота нету. Так что дамагом там не пахнет.