Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Страшный новичек

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем midtone, 11 май 2015.

1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Мы видим.

ugar613, Dissolator и 6demons нравится это.
  2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Скорее к охреневшим, которым все должны. Нубы тут вполне нормально себя чувствуют, если что-то узнать хотят.

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ну вот Obsessed вроде как, по слухам, по аццовее тебя в д2 был, а тест новичка прошел за пару постов

Radonegsky нравится это.
  4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102

Obsessed, Immundissime, Dissolator и 3 другим нравится это.
  5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вот и умничка.
    Ждем откровений в билдостроении.

Obsessed и 6demons нравится это.
  6. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    эмм.. :oops: не, я не претендую на то, что я мурзик в д2. просто, сталкивался с админом Лолкара - сразу понял низость уровня своих познаний (точнее, там весь форум понял :D). разница с Мидтонгом в том, что на форуме плейграунда я пасся с 2006 года, не более того. :cool:

7. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Ох, этот форум плейграунда, этот батлнет д2:angel:

8. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    • Мат и оскорбления запрещены. Добро пожаловать.
    DEL,ещё одного нубаса из д2 примите?Я поэт -зовусь Незнайка,от меня вам балалайка!!!
    Ну а если серьёзно,то у меня своеобразное чуство юмора и я Одессит :))
    Всех приветствую,пришол из д2,с Алькара,потом тусил на ПГ,с Обсесседом и Мидтоном.Любил пвп,хотя отцом не был,средненький уровень.Любил катать за фаер сорок ,амок на йад и лук,ещё барб вв нравился.Не любил палов,асасинов и сумонеров.Нейтрально относился к бон некру(хотя имба!!) и вин дру(просто уважал :))Щас играю уже в 3 акте естественно лучницей.Собираю орбы,коплю их,лилею.Благодаря Енцеладусу(админ легенда с Алькара)он же Компот из груш,он же Червословый,люблю изучать механику игры и ставить тесты и эксперементы.Обладая пытливым умом,люблю задавать порой тупые вопросы,реже умные :))Недавно благодаря этому понял,что сокеты в вещах не просто так натыканы,но и должны быть связаны друг с другом,иначе провал :))
    ну впринципе основное про свою скромную личность рассказал,теперь прошу зачислить на испытательный срок ,а в дальнейшем любить и жаловать :))

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Это место уже занято :)

6demons нравится это.
  10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ты не поверишь, но не всегда.

11. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    Т.е. пока ты этого не знаешь,можно и так бегать?ок спс.
    Я догадываюсь,что например торнадо шот можно сконектить с мульти шотом и критом каким нибудь+++,а в оставшийся не связаный сокет запхать например вызов 3х зомби или ещё какую жизневажную хрень работающую отдельно.Или ещё есть другие варианты до которых я пока не дорос.Как говорится: правила существуют для того чтобы их нарушать :))

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Этот гражданин далеко пойдет...

...Показалось.

13. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    до мультишота ещё ггг не доросло.

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    а как же новый супермегалук с саммонами )?

15. kot-stargazer

Симпатии:
    14
    тю-блин, это ж классика жанра,сначала пишешь что-то типа умное ,а заканчиваешь полным бредом и смотришь кто сагрится.
    А ты хорош,я буду за тобой наблюдать впредь.Отплатил звонкой монетой так сказать.:))[DOUBLEPOST=1432242132,1432241904][/DOUBLEPOST]кстати мне нарассказывали про то что у лукарей проблемы с рефлектами(типа им в д2 как я понял)я уже почти прошол 3 акт и чёто пока этого не узрел,это типа на повышеных сложностях появляется или....???И кто эти рефлекты вообще делает подскажите плз.

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Крис Вилсон делает. Он вообще все смертоносное и убивательное производит, больной ублюдок.

Если это третий акт первой сложности, то могу только сказать что появляются граждане с аурами рефлекта только на другой сложности. Ты главное стреляй побольше и рано или поздно "нащупаешь".

Megatronofdeath3000 нравится это.
  17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Рарные мобы с аурой рефлекта опасны только когда у тебя высокий дамаг, а высокий дамаг тебе не грозит :)

narical нравится это.
  18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Вот не был бы так уверен, натыкался на новичков, у них в дереве 60% хитов. Угадай, что там остальное взято?

19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Даже если там дамага набрано, в большинстве случаев набраны не оптимальные ноды, не оптимальным путем. Ну и шмота нету. Так что дамагом там не пахнет.

ArcticforPolar нравится это.
  20. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Статы - 100%.

6demons нравится это.