Оцените ответ наших специалистов по десятибальной ш в теме упомянули гарену и сразу пост про "отличный форум") мало ли, вдруг это про них)
@MeTaL видел у тебя на скрине русский чат, пати и т.д. А у меня в городе одни иностранцы ошиваются и пати делают "Пушечное мясо из новичков", я туда не хочу. =\ Как быть?
Это хардкор, детка )) Просто он всех этих иностранцев русскому научил.. пы.сы. - отвоёвываю репутацию форума.. Ну типа, каков вопрос - таков ответ
Я бы нашел, только не знаю как найти русских для постоянной пати, а в разделе гильдий конь не валялся.
это была гонка времен збт гарены. а на евро сервере не так-то просто найти ру-френдли гильдию для новичков, разве что Russian Bears (@volans и @Dissolator приглашаются в тему)
На форуме типа писать, мол ищу постоянную пати или гильдию. Вообще тупо на хц прибейся к какой-нибудь патьке типа "веселые рипы" или "собираю бетманов на доминуса", наверняка люди с евры, подскажут чего.
на офе надо смотреть) на второй странице по названию понятно что русские http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/550199 2-3 места всегда есть обычно.
Класс, спасибо) Пока на софте побегаю, посмотрю. Как только разберусь, можно ли тут сделать нечто подобное, то на хц пойду. После стольких лет в диабло трудно, эх.
Ога, тест. Просто типичное отношение к нубам на росиянском форуме. Что на нашем, что тут. Только на нашем я со стороны ацов сидел и не петушился как вы тут. Сам разберусь тогда. На работе сижу