Старые скриншоты Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    Плащи потом либо будут отдельно покупаться в шопе в качестве атрибутики, либо внедрят в игру на каком то заранее им известном этапе. Это же очевидно, как колеса для машины.

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Кому очевидно? Троюродный внучатый шурин Ванги?

volans нравится это.
  3. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Я не знаю зачем твоему компьютеру колеса, но инфа с плащами не очевидна(

4. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Надо всего лишь уметь видеть дальше своего носа, чтобы знать больше. Поэтому ты и не знаешь :D
    Ну как объяснить человеку, зачем нужны плащи в игре, где почти весь доход рассчитан на эффективный антураж шмоток и пафосность моделей игрока, а значит, плащи, это в будущем большая статья дохода, ну, или как минимум повышение рейтинга игры, тем более, если этот недальновидный человек считает все машины компьютерами ?[DOUBLEPOST=1372915439,1372915075][/DOUBLEPOST]
    Это очевидно любому человеку, понимающему с чего именно получает доход производитель игры. И умеющему делать выводы, хотя бы на опыте игр, где тоже делают сильный акцент на внешний вид персонажей. В тех играх также плащи вводили не сразу.

Погуглите на досуге, на каком этапе и через какое время развития игры, начали вводить плащи в следующих играх:
    Ether Saga Online,
    RF Online, плащи появились через годы,
    в той же LA2, но там появились достаточно быстро, емнип (кто вообще помнит ?)
    и другие..

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну, я бы так не сказал :)

6. Leprechaun

Симпатии:
    12
    У меня в голове каша с тех времен, могу и ошибаться когда именно они появились.

7. Faffy

Faffy Exile

Симпатии:
    3
    Ну первым делом они появились на камаельках, а потом уже, как шмотки, с появлением Ы80 - толи в хеллбоунде, толи в грации. Вообщем действительно

8. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Тысячи людей по всему миру предпочитают не играть в Path of Exile. Игрожуры по большому счету игнорируют данный проект. Но БЛЖД ПЛАЩИ ВВЕЛИ РЕЙТИНГИ ЗАШКАЛИВАЮТ СЕРВЕРА НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ВСЁ КОНГО ИГРАЕТ ВЕСЬ ВЬЕТНАМ ШПИЛИТ ВСЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ЗАКОНЕКТИЛАСЬ КИМ ИР СЕН ВОСКРЕС РАЗРЕШИЛ ВСЕМ ИГРАТЬ И САМ ГОНЯЕТ КАРТЫ ПРОХОДИТ ВСЕ ПЛАЩИ СЕБЕ КУПИЛ НА КАЖДУЮ КАРТУ У НЕГО НОВЫЙ РЕЙТИНГИ ЗАШКАЛИВАЮТ

Kabancheg нравится это.
  9. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Snix, ты более чем неадекватен :crazy: . Или не трезв в данный момент, что абсолютно не в состоянии трезво мыслить, адекватно воспринимать информацию и делать логические выводы.
    Это всё судя по твоему сообщению :cool:

Знаю пару людей, кто в LOTRO так и сделал. Уверен, подобных сотни сотен, на них вас бабло и делают.

10. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Ну хоть у вас с логикой всё в порядке. Вывели меня на чистую воду опираясь при этом на одно лишь сообщение. Но на самом деле я просто очень обрадовался, что у игры скоро будет "повышение рейтинга". Плащи, Северная Корея, ну вы понимаете.

11. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Конечно понимаю. И сочувствую. o_O

12. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    • Мат
    да вы *** чтоли ска?

13. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Люблю утку под горчичным соусом.

14. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Только сейчас узнал, что там есть плащи... когда ввели?)
    upd: аа, все, заметил пост выше. Бросил играть в c4, подумал, что я что-то не заметил во время игры... :D

15. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53

Что-то youtube feed сбаганул, а тему целиком пролистать я не удосужился. Сорри.

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
Статус темы:
Закрыта.