Старт ОБТ на Гарене

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Официальной вики не существует. Официальный сайт никогда не врет, все данные там соответствуют данным в БД игры.
    А ты например знал, что все игроки не из СНГ по умолчанию имеют бан чата? И то что даже написав в саппорт, делать с этим они ничего не будут?

Ты конечно же все давно понимаешь, но вот контракт на глор, и все дела. Учитывая как Гарене насрать на игру на которой они паразитируют, коммюнити вообще дел до этого нету. Никто ничего предлагать, и делать в пользу гарене не собирается. И правильно делает, нечего помогать ленивым и жадным паразитам.

narical нравится это.
  2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    • мат запрещен
    С нуля писать не надо, конечно. Не стоит так утрировать. Хотя если данные ошибочны- то возможно и стоило. Требуют перевода- официальные треды и бд айтемов. Все остальные аспекты чудесно описываются сразу на русском. Или грамотных нет, способных описать что-то в игре не переводя с английского?
    Где она и где она врет? Я знаю неофициальную вики, темы GGG на офф форуме и тайваньский датамайн. Неофициальная вики, всячески подчеркивает, что она неофициальная, никак не связана, заполняется пользователями и может ошибаться. Темы от GGG не врут. Дамамайн- вообще отдельная песня, именился клиент- там сразу все поменялось.
    Могу, конечно, без бэ. Только сразу предупреждаю, что там в таком случае будут Дориани, Доминус, Элреон, Воричи, латынь где она есть без изменений и так далее. Копаться в файлах ради выяснения кого и как обозвали и перевели в версии в которую я не играю, я не намерен, как и оставлять отдельные куски без перевода. Говори приоритетные разделы, сотню страниц я беру на себя (это вроде около процента от текущего объема, нормальный вклад же для того кто в гарено клиент ни ногой и никак в этом не заинтересован?).
    Я о Garena, не знаю вообще ничего, кроме того что вижу. А вижу то, что вызывает у меня, как материально ответственного сотрудника некоторое удивление
    я просто офигеваю от настолько долбанутого подхода.
    . Я не работаю в игрострое, может там у них так и принято, не знаю, но по хорошему за такое наказывают материально или дисциплинарно. Меня, к примеру, представь я на приемку подобные результаты своей работы, в лучшем случае отправят на доработку и лишат премии.
    А кто-то плачется? Я предлагаю конкретные действия, а ты вроде как рупор комьюнити в гарену и на что-то повлиять можешь.
    Устраивает мое предложение выше в этом посте? Если да, то я спокойненько и без пафоса иду и пилю сотню страниц к вашей вики и с чистейшей совестью продолжаю стебаться здесь дальше, а вы там потом сами к гареновиду приводите. Не устраивает- извини.
    Читать же отмазки вроде этих с оффгаренафорума: "огромный ресурс", "несколько десятков расширений сложно адаптировать", "альфа" в отношении ресурса, который создается не с нуля просто физически противно.

Megatronofdeath3000, narical, nikmaos и 4 другим нравится это.
  3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Нет не знал. Это плохо. На гарене у меня нет проблем с чатом, на евро - тоже. (ну может ПОКА нет)

Что это? В смысле glory? Как бы оно могло выглядеть в контракте?

Да кому нужен сейчас перевод истории. Надо скилы пилить, предметы. Перевод принципов действия не требует знания локализации (но терминологии, следует конечно придерживаться, поискать ее в той же вики). Перевод статей по механике игры - аналогично. Но в целом от перевода "только не как на гарене" толку мало будет, лучше уж тогда оставить это дело. Рано или поздно сами допилим. Но ты заходи, если что...[DOUBLEPOST=1435139925,1435139113][/DOUBLEPOST]
    Забудьте то, что я говорил про НПС А4

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Потому что айпишник СНГшный.
    На евро такого нету, это чисто собственная "доработка". Мотивация - от спамеров. На евро от спамеров работают баны, и невозможность писать пока на акке нету перса n lvl, но это видимо слишком просто, нужно перебанить чат всем вне СНГ, и не разблокировать даже по запросу.
    Примерно как твои посты с "защитой" гарены.

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Врёт, я лично сталкивался. Таблицы с аффиксами были неактуальны, и если не ошибаюсь - довольно продолжительное время.

Dissolator нравится это.
  6. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Если ты про poemods - он не официальный. На официальном нету многой инфы, но та что есть, физически не может врать, ГГГ уже говорили что у них сервер и сайт - одно целое, и инфа на сайте соответствует информации в игре.

7. narical

Симпатии:
    1.868
    @lobzison нет я про оффсайт. Таблица аффиксов была устаревшей.

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Еще раз повторю, такого в принципе быть не может.

9. narical

Симпатии:
    1.868
    Ну ок, я тоже нашёл упоминание, что она берется из базы. Сейчас смысла спорить всё равно нет - я не вспомню, в чём конкретно возникли проблемы. Вполне допускаю, что дело было в том, что таблица на оффсайте приведена без учёта типа предметов, а что-то там крафтил до усрачки и зазря.

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Такое, да, может быть, но это именно проблема недостатка информации, а не о том что она неверная.

Bulbasaur нравится это.
  11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Если бы за перевод имён собственных отвечал он, то они были бы такими, какими бы их хотело видеть сообщество, а не парочка недалеких.
    Перевод всего остального нормальный, за некоторыми исключениями (может уже исправили, нет возможности зайти в игру) Нулей высокого качества почти не осталось.

12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Зато есть предводитель дисептиконов "Аниматрон". Ещё какие то языки пламени, куда вот только дели тотемы? Интересно!

13. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    предводитель Десптиконов Мегатрон =) хотя Живые Доспехи былобы имхо лучше и больше смысл передают... кстати с ним даже бид есть там хорошие рарки скармливают и он всех имеет самое оно свойство хаку Аниматрон дропает одетое при смерти

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это ты про то билд где через каст он деад его багоюзили? его давно и почти сразу почикали, да и даже тогда сугубо на нем билд был уныл полностью.

Или про какой то другой?

15. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    в 1.3 был билд там давали рарки по экзалту каждый ему и он всех сносил на карте например

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    каом, оро меч, дабл курс+ее, конечно всё будет сноситься. и в 2.0 тоже. и не аниматороном тоже)

LoreLover нравится это.
  17. lobzison

Симпатии:
    2.423

18. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Да сразу так - Мобильный доспех Гандам. Что бы головой не думать, как любят на гаренке.

LoreLover нравится это.
  19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это называется сносил? если бы так сносил сам игрок, его бы какахами заплевали))) А так дурачество по типу когда зомбяк брутуса или кто там в лунарисе запинывал 1 на 1.

20. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    нашел видео где радонежски защищает гарену перед целевой аудиторией, очень артистично. красноречиво, аргументированно
    только мы дураки не понимаем всей прелести
    хотя некоторые поговаривают что это ихний профессиональный переводчик надиктовывает текст очередного уника...

Megatronofdeath3000 и 6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.