Старт ОБТ на Гарене

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Фу, какая гадость:help:

2. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    Я надирал (3 строчка), рмтшников и читеров в пвп несколько раз встречал - неадекваты в диком овергире за тонну экзалтов раздувают свое чсв, при этом когда их уделываешь тактикой в следующих раундах очкуют идти в бой и ждут когда ты к ним подойдешь, когда они спамят скилл итд. На гонках тоже было неприятно когда ты претендуешь на 1е место, но его вырывает какой-то сопляк, который видит всю карту и расположение синих паков. Ты бы стал играть в шахматы если бы у тебя было меньше фигур с самого начала? - Нет. Так что всех рмт-шников и читеров в баню и на костер.

P.S. Не путай понятие донатер и рмтшник. Донатер, это тот кто поддерживает GGG, покупая микротранзакции или саппортер-паки.

Jack_Dogeyes нравится это.
  3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    А если я продал экзальтов для того чтобы потом купить себе стеш-табы то кто я?)))

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Продажа ака это тоже Рмт так что все по делу забанили.[DOUBLEPOST=1433758826,1433758797][/DOUBLEPOST]
    Рмтшник ясень пень.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Так никто и не спорит что бан не по делу :) Я влез только потому что хотел понять от чего идет ненависть к рмтшникам)

Но я ведь эти деньги передал ГГГ! Ну покрайней мере частично... Вторую часть пропил с горя, когда на 99 сдох :D Лучек за 100 экзальтов на стандарте уехал тогда...эх были времена...

6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Хохол РМТЕШЕР из Николаева.

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Не имеет значения кому ты их передал.
    Рмт - это не законно (по игровым законам офкос)
    Каджый для себя сам решает рмтшник он или нет, джентельмен или бесчестная вафля.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    с прокси через канаду хД

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Евгений и Метал, разоблачительное комбо. Сами видимо в Лос Анжелесе живут, и провинциальные холопы в им досаждают.
    Ну или просто аргументы кончились.
    Впрочем, ничего нового.

Zhenia, Jack_Dogeyes, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  10. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я из Лас Вегаса, а Михалыч вчера всё ещё был в Барселоне.

11. Dissolator

Симпатии:
    1.278
    из-за правил форума вынужден назвать тебя жуликом и вором)) ты нелегально дал игровое преимущество другому игроку, при этом заплатил GGG из чужого кармана, да еще ехидно довольствуешься типо "я поддержал разраба") более того из-за рмт разрабы получают меньше реального доната, т.к. вместо того чтобы купить себе мтх-эффект на лишние деньги, рмтшники покупают игровые предметы и валюту.

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    А вдруг этот некто перед тем как купить у меня валюту рипнулся и собирался уходить из пое, а так благодаря моим экзальтикам он продолжил играть и сейчас купил паков на несколько тысяч зеленых? Такой вариант развития событий тоже мог быть! :)

Я не говорю что РМТ это что то хорошее, но так же не считаю это чем то плохим. Конкретно в этой игре это практически ни на что не влияет, поэтому если приспичило то why not?:D Ладно пора прекращать популяризировать РМТ, покрайней мере на этом форуме )))

13. Dissolator

Симпатии:
    1.278
    А через недельку неожиданно схватит бан и будет проклинать тебя за то что ты его вернул в игру)
    Влияет на многое, экономика лиг, результаты временных лиг и ивентов, включая особые награды: игровые (альт.арт демигоды), цифровые (коды активации беты, транзакций, кармакоины) и физические (футболки за лиги, девайсы от разера итд). Ты просто игнорируешь аргументацию и здравый смысл.

narical нравится это.
  14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Хочешь сказать что РМТ сильно помогает взять топ на ХК лиге?) Если скупать экзальты + сидеть по 12 часов в день то ты вероянее всего попадешь в топ, но редко бывает что у тебя есть и лишние деньги и куча свободного времени. Так что обычно покупателями являются те кто пытается компенсировать недостаток игрового времение деньгами, а такие обычно не претендуют на топ ) Обычно все сводится к жопочасам, если ты играешь много то у тебя и так куча курренси и нет смысла докупать что то еще. Поэтому обычно в топе не донаторы а задроты ;)

15. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Исправил.

16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ни одного такого не знаю :( Хотя откуда у хавоков всяких появляются 5Л КоДы на 2ой день лиги для меня остается загадкой :)

17. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    кто ещё не поделился своим уникальным мнением по поводу и без повода, у вас есть замечательный шанс

:acute:

18. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    эммм, иметь 5л код на 2ой день лиги не так уж и сложно
    по поводу доната, ггг банит в основном только на лигах, где люди побыстрее пытаются получить 8/8 и футболочку, рмт на стандарте мало кого волнует
    но можно орать как на форуме гангрены
    РМТ ПЛОХА ВСЕ ПЛОХА ТАРГОВЛЯ ПЛОХА ТОЛЬКА СЕЛФАУНД!!!

19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Нет, но RMT отравляет игру и сообщество. Необязательно вред должен быть прямым и заметным, особенно сразу. Но когда ты например предлагаешь другу в D2 зарубить, а он говорит - "Хрен ли там делать? Одни боты и дюпленным шмотом всё завалено" - вот тут и вылезает вред. Человек не хочет играть в такую игру просто напросто. А РМТшникам похер, в одной игре онлайн упал - пошли искать себе новую, поскольку судьба игры их не интересует, только бабло.

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Боты - вред, но причем тут рмт?) это разные вещи вроде как, хотя частенько и связанные друг с другом.

Статус темы:
Закрыта.