Старт ОБТ на Гарене

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в 99% случаем это означает, что информация ложная.
    чет я не верю в такие поступки со стороны гарены, если будут доказательства - им может прилететь по шапке от ггг и тогда мы наконец получим снг гейтвей от ггг, гарену закроют, все будут счастливы.

Dissolator, 6demons и ElezraLucker нравится это.
  2. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    неплохо там у них :)
    а в чём прикол не бана, а удаления учёток? (не нашел рмтешеров, все удалены, странная порка какая-то)

6demons нравится это.
  3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    в случае удаления учетки нельзя раз в полгода проводить ревизию арестованного имущества с целью выявления хищений и злоупотреблений, нет учетки нет проблемы
    а то шо перед удалением могли даль полчасика-минут сорок перекидать наиболее значимые шмотки на твинки это дело десятое) а так вроде и злобных рмт-шеров забанили аж учетки удалили
    и концы в воду шо следов не найдешь)

6demons нравится это.
  4. avs

avs Exile

Симпатии:
    328
    ну надо же, - подумал я - надо залогиниться что ли. о, гонка. поучаствую.
    Код:
    >7 июня: 12м Соло, Хет-трик 3
    >приняли участие: 114 человек
    :lol:

6demons нравится это.
  5. killerybiica

killerybiica Exile

Симпатии:
    0
    ну я топ 20 хк не играю гонки например их играют токо детишки

6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ого, еще один владелец огромного агрегата на наши головы
    только от агрегата гангренкой попахивает, так шо слабенький аргументик))[DOUBLEPOST=1433676021,1433675938][/DOUBLEPOST]ого, еще один владелец огромного агрегата на наши головы
    только от агрегата гангренкой попахивает, так шо слабенький аргументик))[DOUBLEPOST=1433676088][/DOUBLEPOST]ох уж это пост эхо...

Android_Vasia и 6demons нравится это.
  7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Линкуешь небось.джпег.

Android_Vasia и 6demons нравится это.
  8. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Не работает и сидит в игре по 12+часов?

Ну, во-первых, может надо бошку проверить? Задуматься над такой жизнью что-ли...
    Или работать над "схемами обмана" (в смысле, "как не попасться на рмт").
    Для справки: аферистом быть не так-то просто.
    Они в некоей мере и психологи, и маркетологи, и тактик со стратегом в одном лице, а также никогда не берут нахрапом и "думают на 10 сантиметров вперед" перед поступками\аферами.
    "Русский рмт'шер", кроме отсутствия последних 2 пунктов, еще и удивительно самоуверен (вплоть до наглости, граничащей с наивностью и верой в безнаказанность).

Во-вторых, сейчас даже люди с инвалидностями 1 группы И мозгами работают удаленно (в довольно крупных компаниях) или (накрайняк) вообще фрилансят.

Ну и кроме того, есть онлайн игры, в которых можно действительно зарабатывать, продавая шмот, без опасений получить бан. Вот только там тоже не всё так просто (в плане гринда и торговли, а не правил относительно РМТ).
    Флаг в руки и вперед на баррикады (если, конечно, смогут составить конкуренцию всяким свихнутым на всю голову китайцам-фармерам и истинным "ноулайферам":crazy:)

П.С. не ненавистник рмт, просто размышления вслух

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну так пела как бы и не попадался еще вроде :) А вот тот кому он продал аккаунт слегка туповат оказался :D Но все почему то с радостью приписали это пеле) Пибади так вобще наверное нажрался от такой радости )))

10. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    Я вам скажу одно про пелу: он бывший л2 задрот с ру Оффа где они играли 25/8 и зарабатывали деньги на рмт ( там с этим проще на много было)

11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Вот он, корень зла. wow is first mmo!

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Не с руоффа а с фришардов :) И я играл с ним вместе :p Только сейчас я работаю не могу сидеть по 12 часов (пока не в отпуске), а он продолжает свои деяния в лучших традициях.

Так и мне до сих пор непонятно, кому и чем мешает РМТ. Ни одного обоснованного мнения я не услышал. Каждый играет/зарабатывает как хочет и если это не несет никому вреда то какая разница?

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    В правилах игры написано. Ты с ними согласился. Соответственно и согласился с тем что тебя могут забанить.
    Все просто, философию можно оставить.

Incarnatis и Dissolator нравится это.
  14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну так никто и не спорит о справедливости банов за РМТ. А пока "не пойман - не вор" то все хорошо и меня удивляет что к этому многие относятся негативно. Вроде как и не зависть это, скорее презрение "а, ты не можешь найти норм работу и просиживаешь 12 часов за компом чтобы получить жалкие крохи", хотя я знаю несколько людей (в том числе и женатых с детьми) которые обеспечивают себя (и семью) благодаря РМТ (правда не в пое). Поэтому предлагаю закрыть эту тему , а всем "слегка подгоревшим" советую посмотреть с разных ракурсов на всё это. Мне лично пофигу софтомразь кто-то или злостный РМТшер, главное чтоб человек был хороший и приятно было вместе играть.

15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @ad1ce всё просто. Если игра отделена от реальной жизни, то она приносит больше удовольствия. Например, в жизни ты директор, а я токарь на заводе. И после работы я прихожу домой, включаю комп и надираю тебе задницу в PvP - потому что я лучше играю. В игре мы равны, и это компенсирует неравенство в жизни. РМТ приносит неравенство в игру, и да - это расстраивает. С точки зрения пользы для игры - игроки должны иметь равные возможности, не зависящие от их благосостояния.

Второе - игра это развлечение, а там где речь заходит о деньгах - развлечения кончаются, начинается бизнес.
    Я бы не хотел, чтобы 90% онлайна вокруг меня составляли боты.
    GGG бы не хотели, чтобы 90% нагрузки на их сервера составляли боты.
    Если в игре можно заработать, то туда пойдут люди, которым нужно только заработать, а не играть.
    Из-за всех этих причин РМТ явно запрещено правилами и преследуется.

Radonegsky, Immundissime, Jack_Dogeyes и ещё 1-му нравится это.
  16. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    Понятия не имею о каком конкретно неравенстве ты говоришь в гриндилке тем более этой,я сам не приверженец рмт , но в пое мне на него положить с прибором,так как чей-то донат в 1 или 1000 экзальтов на мне не отразится вообще ни как[DOUBLEPOST=1433740318,1433740222][/DOUBLEPOST]
    А, ну МБ и фришардов, суть в другом, он - плотный задр который привык выносить деньги из игры

17. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Сказал селффаундер.

Надо больше банов и последующих тем на гарене. А то я пришел на работу, думаю: надо утром понедельника поднять себе настроение немного, почитать эпичные гаренотемы... А там все заглохло.

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    И давно ты в пое кому то задницу в пвп надирал? Или спрошу лучше подругому: как часто в пое в пвп ты всречал донаторов?))) А если дядя директор на заводе, а я токарь, то я лучше продам пару ссаных пикселей директору чтобы деточка поигралась, а сам свожу семью на море ;) И вот ты говоришь "игроки должны иметь равные возможности", о каких равных возможностях речь когда одни играют 3 часа вечерком после работы а другие 12-15 часов? Но всё равно спс, я хотя бы услышал что конкретно людям не нравится в РМТ.

А причем тут вобще боты? Это отдельная тема которую я не поддерживаю (по крайней мере в пое).

19. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Расскажите, что такое РМТ, а то я слоупок:confused:

20. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Real Mooney Trading - торговля за реальный бабос

Статус темы:
Закрыта.