Старт ОБТ на Гарене

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Показательный (ну или демонстративный, кому что больше нравится) бан (аж) сотни выигравших в лотерею человек, использовавших мапхаки (poeHUD или нет - не уточнялось) перед стартом сезона гонок.
    Причем, судя по некоторым постам, "поймались" как и рядовые нубы, нагуглившие тот же poeHUD, так и счастливые обладатели шавронек пардон Схоластии-шести-связанной наряду с Мьёльнирами-камнетесами

BLack&Dark нравится это.
  2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вчера по пьяне скачал клиент гарены, смутно помню что хотел в гонках понагибать :) видать раньше отрубился, повезло...

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ох уж эти скрытые желания

narical нравится это.
  4. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ну если награды в гонках сохранятсо для новых лиг то на 50 очей понагебать сам бог велел а на 500 так вобще бино

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Я ни разу не участвовал, как там лучше всего поинты фармить?

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    В этом и комичность ситуации, я в гонках не шарю :)

7. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    любопытства ради проверили сейчас (в выходной днем, за 2 часа до старта гонки Десцент-Чемпионов) онлайн гарены по ладдерам (через экспорт в csv):
    на хардкоре: 146 игроков из топ 2000 (мин. лвл 49) = 7,3%
    на стандарте: 443 из топ 2000 (мин. лвл 75) = 22,15%

8. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А шо такая выборка маленькая?
    Вон Метал весь ладер парсил :)

9. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    неохота морочиться с парсером, прост взял csv как есть) и какие у Метала результаты получились после парсинга?)

10. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Он в чат линковал, но вроде плачевные для гангрены были результаты :)

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    навскидку, там 400+ было на хк из топ 14к и около 2к из 14к на софте.
    в архивном поиске в чате можно найти цифры, вроде модерам он (поиск) доступен.
    проверил поиск, он видит только последнюю неделю, с 17 числа, а я писал 15го вечером. ну да ладно.
    http://web.poe.garena.ru/ladder/export-csv/league/Одна жизнь/index/1 дает 2к, меняем единицу на 2 - получаем следующие 2к. потом придется в каждом файле поискать количество онлайн и вручную сплюсовать

Dissolator нравится это.
  12. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    У меня в дипломе еще меньше, лел

lobzison и narical нравится это.
  13. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    на ЗБТ был камешек с подобным названием. Как то в дропе увидел "О высокого качества". Что бы это значило?

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Это значит что гарене насрать на тебя, и весь перевод ваш, лишь бы деньги заносили.

Bulbasaur нравится это.
  15. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    Видимо за такой перевод "заносить" будут как раз таки "Ноль высокого качества" )

16. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    лично у меня горит не из-за того. что перевод у них на отвали и видно что делали его кое-как и ключевым аргументом в вопросе "а может есть более удачный перевод?" было абсолютное "а насрать, схавают"
    Горит от того, что они преподносят этот свой высер как величайшее откровение отечественной игровой индустрии, лучшее что случалось в мире за последнее десятилетие и проч. и проч.
    Им говорят, любезнейшие. а почему тут так, там так, в оригинале так, а вон там ваще 0 высокого качества?
    И пошло-поехало, это не путь каруи, гладиатор он, а он бандос треклятый, морда протокольная, а тут у нас отсылки к египетскому. а здесь древний рим. а там греция, а не из Мариуполя же она, а для адаптации лучше так, а то шо там к египетскому отсылка это ваще наше величайшее достижение, а ггг очень пристально следит, а мы уже говорили что мы лучшие? а вот вам архивы игры. сами исправляйте чо там не так, мы тут причем?
    Ну не нравится мне такое отношение ко мне как к потребителю) Сказали бы сразу шо вы знаете, да, нам насрать, мы вот сервера поставили чтобы пинг ниже был, чо смогли перевели, по мере возможности доделаем если не обломаемся, дерзайте
    А раз они себя в грудь бьют что они такие тастакие, но при всей ихней расчудесности мы видим то что видим... ну и почему о гарене после этого нужно думать иначе как о говнеце каком-то?

Darkirbis, Triwli, Jack_Dogeyes и 4 другим нравится это.
  17. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    BLack&Dark, прорвало? :)
    От себя хотелось бы добавить, наверняка об ошибках перевода игроки писали баг-репорты, но вот скорость реагирования на эти репорты оставляет желать лучшего...

18. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ну дык горит жеж)

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Ставь собак перед никами

20. Дробудан

Дробудан Exile