Сплит ароу дуэлист.нужны советы

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем oxid, 22 сен 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    У меня столько нр обычно еще во втором акте нормала...

Lipa_ нравится это.
  2. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    у всех так

3. oxid

oxid Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-...-p8APyqnK082Y0k3V7d0N3sbfv-pi6xTuDu9O7_D6sfzF
    вот билд.и какие ноды на хп я пропустил?

4. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    471
    с билдом вроде всё нормально, тогда старайся в первую очередь собирать все вещи с +хп (не забывая про капы резистов)
    любые дпсные бонусы на вещах - в последнюю очередь, для тебя хорошая шмотка 70+ хп и пара резистов, такие стоят не дорого (можно уложиться в 1-3 хаоса), пояс найти с 100 лайфа тоже не проблема
    хпшные шмотки - перчи+чест+кольца+пояс+шлем+боты, вроде у стрелков еще колчан может быть с хп, итого 8 слотов
    по билду у тебя чуть меньше 100% хп, т.е. 8 слотов по 70 хп дадут тебе +1120, с базовыми хп к 60му уровню у тебя будет около 2000, что конечно тоже полный крап, но почти в два раза лучше чем 1100 :)

5. oxid

oxid Exile

Симпатии:
    0
    потихоньку догнал ха до 1500.ищу ботинки терь подходящие.
    вопрос такой:что надо сделать что бы значение хп было не крап?)

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    471
    как ТЕБЕ это сделать я не знаю :)
    но если бы я делал энд-гейм лучника - я бы взял фулл хп билд (т.е. 300%+ к хп), взял бы каом и бегал бы таким толстым лукарем с 8-10к хп
    имхо каом только лучникам и подходит идеально, так как не мешает использовать 6Л, что и дает основной дпс любому спеку

ElezraLucker нравится это.
  7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    по моему если ты соберешь 300% к хп, ты больше ничего не соберешь))) ну может пяток нод останется)))

8. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    471
    я вроде под 350% разгонял в теории на калькуляторе под 90й лвл, точно не скажу
    да, там кроме хп ничего и нет, ну разве что резисты и макс резы и 1-2 ноды на скорость атаки
    а что еще нужно?
    элементальный вепон, лучше вольтаксик, WED со всего где может быть, дексу на шмоте наролить - урон будет нормальным, а гнаться за 40-50к дпс - зачем?

также в билде на хп идет сбор многих +стр нодов, поэтому можно завернуть к центру и взять айрон грип, что даст буст урона

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хз если честно, мое сравнение не очень корректное, но все же, по ощущениям когда бегаешь с двуручкой с 10 по 35 лвл, без единой ноды и когда собираешь 100% к физ дамагу... разница критическая даже на белых мобах.
    я хожу с вайпером, ноды на дамаг не нужны, но так получилось что из за силы и проходных нод, где то 100% к физ дамагу от одноручек.
    Брал одноручку из тех нормлаьных рарок что сыпались, саппортил, пытался сравнить.. я даже вайпер не мог догнать по эффективности тем же кливом/дабл/хеви страйком. Без нод оружие уныло, а точнее вайпер или пойзон будут рулить тогда.