Когда было 5к ЕС - возможно, вообще было неуютно. Сейчас - нет, проверенно. Собственно где так мне могут засадить я: а) особо не двигаюсь, б) саппорчу "из-за угла", в) оба квиксильвера - "Staunching". Это не "овер, овер кап", это нет даже полного оверкапа (под эле.викнес или курзу -44). Ну видимо есть, но крайне редко в свободной продаже. С чего бы ей быть больше, если дропа я получаю больше, а ходить могу на любые мапы, ммм? И почему меньше вложений? Судя по статам - Каом, добротный одноруч (думаю не дешевле СТ). У меня из купленного - Шаврон и все (т.е. сопоставимо по цене), остальное крафт (с крайне малыми вложениями, во всяком случае пока что) и дроп. Я не спорю (пока что), просто хотел бы чтоб вы разъяснили этот момент подробнее. Надоело пинать. Опять же, соло практически перестал играть, в группе ДД и так хватает, вот и выбрал занятие. Это практично, но такая роль абсолютно не нравится остальным членам группы, так что в итоге все довольны и КПД группы выше. Билд Гир (Move your mouse to reveal the content) Гир (открыть) Гир (закрыть) Ауры - Пурити, Дисциплина на ХП, Виталити и Темпест на мане; проклятия - Энфибл, Эле.викнес, Крит.викнес; скилы - Скелеты с Блайндом, Варп, Молтен. Кольца (нижний ряд) меняются по ситуации - в зависимости от модов карты и потребностей группы, скоро туда добавится кольцо Шаврони, ну и Перандус сменю на перфектный. Как будут более подходящие вещи или заготовки для дорола, думаю скинуть часть резов еще в ЕС (центр) и еще в 6% блока (Bulwark). Текущий вариант - жертвовать 38% рарити (одев призматик) и освобождать тем самым 5 нод (учитывая что это потеря не 38%, а всего 7% общего рарити - нужно больше проверить в деле). Есть непреодолимое желание отзеркалить щит, апнув тем самым пул до 9,5к+ но... я бы предпочел такой же, только с колдом/олрезом вместо инты. Да и не охота бегать с зеркальной шмоткой - с моей любовью к экспериментам и непредсказуемостью новых камней от ГГГ даже на 3L может в итоге получится профуканый миррор.
Скорее непривычно. Это же фул-сапорт, а таким крайне мало кто играет. Да? А что тогда важно? Давление в шинах, количество зимородков в Тульской области или может возраст Олега? Большой пул самая лучшая и универсальная защита. Через ХП такой саппорт уже есть (у него свои минусы), мне этот нравится больше - не идеален, но пожалуй функциональнее.
Малахаем можно повесить 3 Спасибо за информативный пост. Шмот замечательный. А дамажит какой тотем?.. не понял Сам бы поиграл таким билдом, но шмота нет
Я и так в инвентаре таскаю 7 слотов, еще 4 занимать нет желания. Тем более нужных аур больше нет, плюс пока что нет дексы, что бы раздавать например другим Хасту. Фаершторм. Если честно - полумерный шмот. Реально хороший буду крафтить, потихонечку.
Хреновые у тебя представления о фулл-саппорте, с тремя аурами (без квалити, наверно) без кондуита, без френзи, эндуренс и пауэр чарджей, без нодов на аура радиус. Ну хоть две курсы есть, да.
для соло можно какого-нибудь фейсбрейкера прокачать, с 25к аое дпс и ценой всего эквипа максимум в 10 экз
Дорогуша, выкачай сначала >1 чара, после хотя бы одного на хк докачай до 85+. Потом можешь приходить с советами как что делать, после этого я тебе напомню, что этот чар заточен к тому же под строго определенную группу. - то что ты пишешь это абсолютно другой сетап билда/уников/гемов. Так что твой совет это примерно как ЕК-шнику сказать "ха-ха-ха! ты же рейнж-билд, где же твой лук?!?!". - раздача аур зло. Это вообще несусветный бред рассчитывать на раздаваемые ауры и в самый нужный момент остаться без нужной. Я не суммонер с петом, здесь хк и игрок не зомби/спектр которого не жалко потерять или можно легко вызвать заново. Другой момент, что большинству нашей группы не нужно больше 3-4-х аур. - кондуит был опробован и в итоге эта привилегия ушла другому члену группы. Тому несколько причин - я физически не могу раздавать 3 вида чарджей (френзи никак, польза от 3-х эндуров низкая а вот агро на меня мобов лишнее), время на это не всегда есть (точнее его практически никогда нет) потому что и так достаточно много микроменеджмента: от некоторых мобов прикрывать тотемы сопартийцев скелетами; на каждый пак навешивать 2 проклятия; из-за высокого ДПС группы нужно очень точно и вовремя добивать, сочетая это все с отслеживанием пула маны, дабы заряд Дистиллята не ушел впустую и т.д. К тому моменту как я все сделал - любой пак на 99% мертв, если я буду поддерживать чарджи до, то в итоге могу не успеть добить или могу отгрести по полной заработав слишком много агро. В общем я или часто теряю чарджи или начинаются проблемы с добиванием. Хороший МФ против 3 френзи + 3 эндура (паверы и так замечательно держат те, у кого они есть)? --- Добавлено 4 окт 2013 в 11:26, Время оригинального поста: 4 окт 2013 в 11:22 --- 1,8, без "к". Мне не нужен дамаг - тотем зато не боится рефлектов. Могу переодеться этим чаром в РФ-спарк (со смешным для Шавронщика ДПС-ом), могу просто другими своими чарами поиграть.
думаю это очевидно - максимально сейфово охватывать добиванием максимальную площадь за минимальную стоимость
ну знаешь, набрать можно и 15к еса, но нужно ли оно? ИР конечно важен, но стоило ли ради 100 юзать шавроньку?
Смешно, особенно когда на картах не редкость словить плюху с 1 каста на 2-3к дамага. В моем сетапе 15к недостижимы, а вот под 12к можно сделать. Если смотреть не так узко, то это не только 100 ИР, а еще и +2-3 ауры. Мне крайне тяжело раскачать манапул без потерь МФ/живучести, что бы повесить туда еще ауры. К тому же маленький огрызок пула создаст неудобства для использования Дистиллята.