Споркеры меня не впечатлили. Сам бегал, Мегеру так и не смог убить, в то время как мили затащил. Покажи брелка толще чем я
Не знаю что там у тебя, но... у моего МФ-ера 8,3к щита, 51% блок, резы полный оверкап, 4% (с 8-го 8%, по ситуации) регена, любый моды кроме БМ. МФ 500/125. Сам решай кто толще. Как по мне - увесистый брелок.
Как по мне 1 крит панкча под вульнерабилити и 2 шага, и твой "брелок" будет на дефолте. Это я к тому, что все же нормальные "танки" потолще нормальных "брелков".
Не особо толстый, у меня на 74 левеле, да да только начал вкачивать мили на хк: 20к армора без фласки+7к хп+60 блока+6 эндуранс+14к дпс+4% лайф лича+~5%регена+резы овер, овер кап (где-то + 30-40 сверх капа в 81). Я вообще видел мало живучих брелков, гир мф+ehp - большая редкость на хк, если вообще он есть.
Нет, конечно согласен, что статы неплохи. Я бы позавидовал если-бы стал играть брелком. Однако надо учитывать не промежуточные характеристики, типа как мф, а их конечный результат - прибыль. Я смею предположить, что у меня она несколько больше, при существенно меньших вложенных человеко/часах. ps. А вообще мне никогда не нравилось играть брелком, гораздо большое удовольствие получаю от того что сам запинываю Ваала, чем от того что смотрю как его запинывают другие. Хотя, конечно, каждый сам выбирает как ему играть. На форуме видел хороший пост о мферах, только не могу вспомнить где. ps. To Daimonidlo, ничего личного, так могу только поблагодарить за помощь пару раз.
Да прикольно , вот поэтому Каом и будут резать и в принципе это правильно , сразу скажу у самого лежит и самому жаль -) По хорошему ОП уники надо убирать из игры вообще ... а вот крафт как то поднимать .. хоть как то а то совсем грустно с выпаданием Екзальтов и Итернал орбов .. нужен какой то баланс что ли .. статистика за месяц игры - ни одного Итернал орба 5 экзальтов . А примерно я думаю должно быть за месяц 10 етернал 20 екзальтов - всё сказаное это моё мнение и может не совпадать с вашим !!
такая же, потом расти будет хотя, эти дибилы паникеры, изза которых за месяц до объеденения хк и онс дропнули цену на экз на треть
Я тоже думаю, что резать не будут. В самом деле Каом ввели ГГГ, люди зарабатывали и платили немаленькие деньги за него, строили свои билды и гир для него. А теперь раз и его нет! ГГГ раньше надо было думать, до того как его в игру ввели. Тем более что в нем ничего плохого нет, он не дает имба билда, как теже самые дуал тотемщики. Ты и в Каоме можешь сдохнуть. Весь ор от того что у одних он есть, а у других его нет. ps. сам себе второй Каом прикупил.
Не совсем согласен по поводу Каома и потраченного времени , не стоит забывать что мы находимся в открытом Бето тесте и разработчики и вайп могли устроить и были бы правы так как это Бета Тестирование , а вот релиз это уже другой разговор .. По поводу сдохнуть , сдохнуть можно в чём угодно -)) В любом имбо шмоте -).