Список уникальных предметов

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем dspair, 13 фев 2012.

1. Daimonidlo Exile

Например дабл-страйк. Хотя в соло все что угодно, в группе - то что дает максимальный отхил, дамаг от консервы никто не ждет.
  2. StaraaGvardia Амба

Так отхил и даёт максимальный разовый урон, да и по мане он дороже...

Да и вообще дамагерам вечно то не то и это не это(заранее надо обговаривать моменты взаимодействия друг с другом и окружающей средой), на месте танка бы мог и финт ушами сделать и пускай декой тотемы юзают по очереди, встав кругом, раз им танки не по нраву...
  3. Kabancheg Exile

:rofl::rofl::rofl:

К сожалению у хеви нет нормальных альтернатив красного цвета, а менять цвета не вариант, потому что под сложных босов хеви нужен.
  4. Daimonidlo Exile

С Каомом - да, тяжело. В 5-6Л перехватывается вместо фастера.
    Разговор про пати, нормальную пати, а не в 1-2 лица. Там хватает кому дамажить и кому сейф дать. Так что консерва вполне может хоть столбом стоять, хоть кливом/слэмом махать, элементалист может попытаться на чуток подчилить ГХ, да хоть с ЛС кайтить. Абы отвлекал на себя часть агро и не дох.
  5. Aness Exile

в пое нету танков.
    у меня все
    Kabancheg нравится это.
  6. Daimonidlo Exile

Ну ок. Я думал то что не может дамажить, но может впитывать дамаг это танк. ОМГ! Значит и Бекончика не существует, миф развенчан.
  7. Aness Exile

"танк" в фентези играх не дамажит,
    а кабанчик имеет свои стабильненькие 10к дпса
  8. Zhenia Exile

всё ясно ты его фанбой.
  9. Aness Exile

10. Shaddix Exile

Меня угнетает то что в ПоЕ нет практически никакого взаимодействия в группе, между персонажами. По сути пати собирается только ради повышенного дропа\экспы.
    В теории есть. На практике же, при игре в пате, в этом месиве очень велик шанс словить рандомную плюху\аггро и сдохнуть. Поэтому большинство персонажей как танки. Есть конечно вариант играть гласс-кэннон, но надо быть готовым к периодическим смертям.
  11. Aness Exile

в пати дроп/эксп - ниже.

собираются для дешевизны и безопасности.
  12. Daimonidlo Exile

Не знаю как у других, у нас роли расписаны. Может границы и не четкие, но вполне друг-друга дополняем. Как там было: "...Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я..."
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 20:07, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 20:06 ---
    10к для милика это мягко говоря не много.
  13. Zhenia Exile

1 скорость прохождения больше
    2 выживаемости больше
    3 веселее
    4 найди сам, домашнее задание.
  14. Aness Exile

нету такого в пое.
    я играл л2
    и когда в пвп кто то 1 из 9 тупил, умирали все
    а тут ни пвп, ни зависимости друг от друга
    ничерта нету

а хрен его знает, у меня никогда небыло дпса 10к
    на споркере 2к
    на ла 2к
    на дуалстрайке как то было 7.
    но все в селфаунд гире.
  15. BrGGR Exile

хз, у моей мары 12к на 86м и больше я не выжму пока не сменю марохи на топовую рарку двуручку и не начну выбирать толстые ноды на дамаг, лишь чуть чуть можно апнуть. Это при условии сохранения МФ, ну нет нормального боевого МФ шмота в продаже, просто нет. Для елекливеров - там да, есть где бустить
  16. Wanderer650 Exile

Более чем достаточно доя мили, зато спокойней живешь. В гоуппе играл мало, но регулярно видел как дохнуть тотемщики, мферы, гласс кэноны... Милишник медленно, но уверенно затаскивает всех. Сейчас сролил на Темпле дабл боссов, особых сложностей не заметил.

ps. Для мф хорошо с брелком бегать, сейчас докачаю своего мили до 80, начну пати искать.
  17. Shaddix Exile

У меня немного другое представление о танках в играх.

Танк это не только тот кто может пережить тонну урона, но еще и тот кто может держать внимание врагов на себе, не давая им переключиться на союзников. И не важно чем он внимание держит, пусть хоть уроном. К примеру Блод ДК в WoWе танкует уроном (к слову о 10к дпса).
    А в ПоЕ единственное средство это эндьюрин край. Внимание оно привлекает всего лишь на какое то мнгновение, и вообще его юзают все кому не лень для набора чаржей.
  18. Daimonidlo Exile

Это все разный эффективный ДПС. Например Споркер с 5к-7к может втаскивать пати, а милик с таким уроном может только вздыхать.

Это ключевое слово, потому что все почему-то гонятся в первую очередь за ДПС-ом.
    Не знаю, не видел.
    Некоторые "брелки" толще танков.
  19. Kabancheg Exile

Для милика 10к аое дпса это очень много, просто потому что дальше нет смысла повышать дпс, скорость прохождения увеличиваться не будет. Это минус мили.
  20. Roland Exile

и это тоже не всегда так
    допустим тултип циклона показывает либо не верные показатели дпс, либо там как-то всё слишком хитро
    но я с одинаковым уровнем циклона и инфернал блоу убиваю мобов на мерсе за два удара, вот только инфернал пишет 4000 дпс, а циклон 1800, но при этом время убийства одинаковое у обоих скиллов, т.е. реальный дпс равный