мы потратили до этого больше 1500 шанс орбов примерно. это примерно 5 экзалтов только на соул текеры.
пати маска -уменьшает твой урон, но бустит урон всех соседей (интересно миньонов бустит или нет), если бы были получше общие статы, я бы в ней танковал и пати раздавал бы бонус на урон, так как штраф на вайпер страйк и пйозон ароу не будет действовать, по идее еще и на элементал хит а вот буст урона у пати как бы неплохой. а так.. каска гавно, разве что все сопартийцы будут в них бегать))) буст будет 60%
я тоже иногда перевожу/читаю так как хочу, а не так как написано))) внимательней надо быть когда писаешь кипятком)
Фигня это, было бы там more 15%, был бы неплохой бурст, а increased 15% половина билдов даже не заметит.
15% инкрез демадж - т.е. весь итоговый урон будет на 15% больше. Да это вроде не много, но если каждый из 6 рыл оденет такую каску, будет на 60% больше итогового урона. Это плохой баф? я конечно понимаю что хотелось бы 15*15*15*15*15*15 что дало бы 670% а не 60% - но я думаю рожа треснет от такого бафа.
Нет, increase это значит что эти 15% прибавятся к остальным модификаторам урона, и в итоге ты пару процентов получишь в лучшем случае.
т.е. будет 15% добавляться к каждому из типов модификаторов? а не к итоговому урону? на уник кольце которое дает 20% инкрейз физ демадж такая же фигня? если это действительно так.. то согласен - унылое овно в любом случае(