а можно ссыль где про это пишут?) ну может сделают ванду только с огненным уроном без физики вообще ( см. лук stormcloud)
Будет что-то новое. "it'll be introducing new mods which currently do not exist." " It's essentially a ranged staff, but still a wand." Вот ссылка на профиль этого парня, там все его сообщения. http://www.pathofexile.com/account/view-posts/NuclearRaven
Видел этот скриншот месяца 3-4 назад в теме на офе "создай свой уник". прикольная механика получится, но хз на счет выживаемости. можно даже попробовать составить дерево к такому билду, лучше от темплара\ведьмы\шадоу. вот, например, по ссылке уже сделали.
atziri амулет будет маст хэв к этому венку) клэрити станет эдаким виталити) --- Добавлено 8 авг 2013, Время оригинального поста: 8 авг 2013 --- ну так зато рефлект не страшен)
Да ладно, все можно собрать (технически это возможно 100%), было бы желание. Как по вашему с выживаемостью: это ЦИ с пулом в 10к+, регеном 400+, личем пула без Гост Ривера, ему не нужен Пакт, может лечится банками маны? Я думаю все отлично с выживаемостью. --- Добавлено 8 авг 2013, Время оригинального поста: 8 авг 2013 --- Угу и максимум 1 процентную ауру можно позволить. Зато в полны рост все плоские + Арктик Армор. Учитывая это и то что в лапу под такое нужен ангелик, чего-то в голову кроме вандера ничего не лезет.
я такой кривой милишник, что мне и 2000% рефлекта не страшно, а вот набирать в шмоте столько резистов, во вред всему остальному, смутная польза от танковки манной получается.
похоже на то, до 69 лвл качаемся как хп вандер, после делаем почти фулл респек в примерно такое дерево, может даже немного добавить демаг абилок, одеваем шлем, далее набор es нодов и\или больше демага, если не хватает дпс. Ауры - кларити, дисциплина, грейс, ангер, врас, не знаю на счет процентных, может не хватить потом маны на выживаемость, добавить уже под 85+ лвл. короче какой-то бредовый теорибилдинг под несуществующие вещи))
Кстати, у нас тут Рулеров нет случаем? Могу дать небольшой стимул, если кто еще точно не решил, купить ли пак за 12,5к$ Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер
--- Добавлено 8 авг 2013, Время оригинального поста: 8 авг 2013 --- Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер концепт арт трех новых уник топоров, судя по всему 1h, кул) Moonbender's Wing, Jack the Axe and Thornrise слева направо
Ну для фарма леджа я бы тоже предпочел шавронь. Просто мне еще предстоит фейстанчить ваала с вулнерабили, босс дамагом и и монстер дамагом, поэтому нр много не бывает.
Ты такой смешной На мейзе обязателен мейз, и в то же время мейз на мейзе никогда не реролят, так как лоу лвл карта, поэтому он всегда играется с первым прокнувшим мейзом. Какие моды сролятся, на такие и приходится идти, без вариантов.
Кто вы? Так ходят все здравомыслящие люди, это единственный вариант для максимального соотношения экспы/карт к потраченной валюте. Мнение людей, крабящих ледж в 6л шавроне я не учитываю, прости.
Никто не натыкался на инфу об унике, который будет парой Инфернал мантии? Мельком читал на реддите пост от ее автора, мол "дождитесь и обалдеете от этой пары", но что-то не могу найти тот пост и может где еще что всплывало.