Список уникальных предметов

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 13 фев 2012.

1. Diablo

Diablo Exile

Оно конечно здорово, повникать, посидеть, погуглить, но в сутках только 24 часа. По этому, какие-то задачи нужно решать максимально быстрым способом - например спросить на форумах.
  2. lobzison

lobzison Exile

Прошло 45 минут с момента задания вопроса. Ответа вы не получили.
    Комбинация ctrl+t, "path of exile conduit", enter, первая ссылка, прочитать, занимает меньше минуты. с переводом та же история, ctrl+c, ctrl+t, "translate.google.ru", ctrl+v позволяет получить примерное понимание того что написано за ту же минуту.
    Странные у вас представления об оптимизации временных затрат.
    saruman нравится это.
  3. Diablo

Diablo Exile

Ты думаешь я тут 45 минут сижу не отрываясь от темы и жму F5? Не нужно быть таким наивным.

ну-ну
  4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Я подозреваю что это был сарказм. Во всяком случае надеюсь на это :D
  5. lobzison

lobzison Exile

Ну да, зачем потратить минуту времени, я же занятой человек, пусть за меня школьники гуглят. Вполне себе здоровая логика.
  6. Kabancheg

Kabancheg Exile

А я не могу найти базу знаний хуже. Ужас, горите в аду такие базы.
  7. volans

volans Russian Bears

одна проблема - вики заполняется проверенными данными от ГГГшников, а не только домыслами игроков или практикой которую не известно проверили или нет.

Есть конечно исключения - табличные значения - но и они, как например таблицы точности и уворота уже просто устаревают и становятся не актуальными. Если новичек сейчас откроет таблицу точности - он ужаснется. А на самом деле последними патчами все стало гораздо лучше.

Тут на форуме тоже довольно много ошибающихся, я например, постоянно изучаю механику, я что то типа повергеймера пытающегося выжать все что можно из правил, но в виду малого опыта частенько ошибаюсь. Многие на оборот играют и пишут свои наблюдения почти не разбираясь в механике - и как ни странно они зачастую пишут правильно))

В любом случае спрашивать на разных форумах и получать ответы для набора базы - не самый лучший вариант. Если только это не ответы ГГГ шников.
  8. CriErr

CriErr Exile

кстати по поводу точности, это нормально что с точностью в 500 шанс попадения 93% при этом в стеше паралельно качается акураси кот орая уже дает 300+ ?
  9. volans

volans Russian Bears

глянь таблицу точности... 500 это фигня, раньше ее надо было порядка 4-6к имеет чтобы нормально попадать. А с вводом новых карт все больше и больше, причем значительно. Но вот именно на хай лвл это все уравновесили. Надеюсь стало линейно, а не квадратно как было) Тем более что темплары, мары и магам было вообще пофиг на этот параметр. Те же вандеры порадуются) наверное) Я вообще RT считал мастхевом для любого не тотемного магического билда.
  10. Deen

Deen Exile

Шанс попадания зависит от уворота монстра, у монстров низкого уровня уворота мало, а шанс подсчитывается против среднего уворота монстра уровня персонажа.
  11. Diablo

Diablo Exile

Когда делал перевод рецептов с вики - находил там много ошибок (это было где-то через месяц со старта ОБТ, сейчас возможно и поправили, да и многой новой информации вижу там появилось). То, что на википедиях 100% достоверная информация - распространенный миф.

Конечно. Да и нет вообще никакого "идеального" способа, чтобы раз, все готово, все идеально и вечно. Наполнение вики, баз знаний - это постоянный процесс, в котором нет финиша - всегда есть что дополнить, улучшить, поправить информацию в соответствии с последними изменениями и патчами.
    --- Добавлено 19 июл 2013, Время оригинального поста: 19 июл 2013 ---
    И вот, только что, для ответа в этой теме зашел на вики, смотрю описание карты Colonnade, и... какой нафиг Brutus? Когда там аналог Kole (а аналог Brutus'a находится на 66 карте Dungeon).

Так что ошибки есть везде, и если внимательно все проверять - найти их можно массу, и на вики.
  12. CriErr

CriErr Exile

Как человек который отредачив википедию вызвал спор в 100+ страниц с 3к+ сообщений заявляю, википедии верить нельзя :oops:
    Satori и Warbringer нравится это.
  13. Pwn3dSoH4rd

Pwn3dSoH4rd Exile

Ребят, что стоит Присм Гвардиан уник щит.
  14. Warbringer

Warbringer Хозяин дракона

Расскажи что ты отредактировал то? Мне блеать такой срачик ни разу устроить не удавалось. Аж завидно.
  15. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Пояс 70 уровня в каких лигах падает?
  16. dspair

dspair Злобные хорьки

Да вроде во всех.
  17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Поучительный рип Daneish с Soul Taker
    В видео говорят о юзе клива Soul Taker'ом на блад меджик карте. В его теме о продаже эквипа на стандарте видны его гемы, Cleave+ConcEffect+IncreasedArea+FA+Multistrike+MeleeDmgOnFullLife. расход маны 83.5 за юз, скорость юза без дерева скилов посчитать тяжко нашел его тему, посчитайте сами его скорость атаки, стремится она к 5+ ударам за секунду. Так как у него лоу хп(меньше 1к, в зависимости от пассивок около 500-800) + ES билд, судя по гиру, то его хп за секунду стало = 0. В теме сказано что у него CI билд, не понимаю, зачем он пошел с CI на BM карту?
    Что конкретно его убило? CI + BM или Soul Taker как говорят в видео?
  18. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Топор виноват лишь в том, что все на него фапают, как в прошлом на каомы, и думают что наличие онного гарантирует нагибание всех и вся с закрытыми глазами. CI+BM смерть же, просто понаделся на то, что топор так и будет есть ресурсы маны в минус бесконечность,ан нет.
  19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Ясно, из описания топора следует, что при отсутствии маны мили скилы продолжают юзаться, но если мана есть они её тратят. хз как можно было подумать, что BM что-то даст профитное.
    Тут помог бы ещё не созданный уник, который расходовал бы ES вместо HP при блад меджике. мб над таким уже работают в GGG...
    ilovefly и volans нравится это.
  20. saruman

saruman Exile

Создатель платьюшка для анимешных девочек-волшебниц под названием Инфернал Мантл сейчас работает над уникальной вандой, которая "будет сочетаться" с мантлом и "заставит переоценить" оный. При этом проговорился, что это будет скорее ванда для атак, нежели для спелов О_о. Вот это непонятно, т.к. броня-то конкретно ориентирована на огонь, а палка будет под сифон. Ну да посмотрим.