Список уникальных предметов

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 13 фев 2012.

1. Diablo

Diablo Exile

Свойство на новом шлеме Deidbell "Cannot Leech when on Low Life" - это понимать как "вы не можете воровать здоровье/ману при низком здоровье" или "враги не могут воровать из вас здоровье/ману при низком здоровье"?
  2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Понимать так как написано, если бы смысл был "враги не могут воровать из вас здоровье/ману при низком здоровье", то было бы написано "Enemies cannot Leech from you when on Low Life" как в случае пассивок Bloodless и Purity of Essence
  3. Diablo

Diablo Exile

Уточнить никогда не лишнее) Для русской базы по уникам перевел как
    "Не можете воровать (жизни, ману, энергетический щит) при низком здоровье"

И еще непонятно по новому шлему Leer Cast - "30% reduced Damage" снижен свой урон или получаемый?
  4. lobzison

lobzison Exile

А посмотреть на abyssus, на котором как раз получаемый дамаг увеличен, и сравнить с тем что написано тут? Это уж совсем костыльный способ понять что написано.
    И дальше с вашего сайта:
    Не стоит заниматься тем, что не умеете.
    Snix, volans, ilovefly и 4 другим нравится это.
  5. Kabancheg

Kabancheg Exile

Ахахах, хочу такую шмотку. Рипать ближайших союзников :)
  6. Diablo

Diablo Exile

А просто ответить, и не умничать нельзя?
    Deen и volans нравится это.
  7. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Так не интересно. Да и обратите внимание на его аватарку.
    И как это не ужасно (для вас, наверное) - я соглашусь: не умеешь - не берись (жду тонны грязи в свой адрес, вы же это любите; простенькие вопли в стиле "сделай сам что-нибудь, потом критикуй других" не принимаются. Много чего "сделано самим" :whistle:)
    Тут простой английский, даже не "специально-технический", так что...
  8. Diablo

Diablo Exile

Интересно, почему люди дают советы на те темы, по которым их не спрашивали, но на поставленный прямо вопрос, почему-то, ответить не могут?
  9. volans

volans Russian Bears

потому что обосрать всегда проще, у нас даже в экономике так - когда говорят "давайте ради хорошего делать то то" - хрен кто соберется, а вот когда говорят "а давайте вот этих у которых все хорошо загнобим и т.п." - соберутся все (кроме самых ленивых).
  10. CantkillVaal

CantkillVaal Exile

хоть бы кто подсказал. Повышает всем союзникам получаемый урон на 15, а носителю уменьшает на 15?
  11. Warbringer

Warbringer Хозяин дракона

Мде... Шлем увеличивает на 15% наносимый вами и вашими союзниками урон. При этом режет вам урон на 30%
  12. CriErr

CriErr Exile

You and nearby allies gain 15% increased Damage
  13. Warbringer

Warbringer Хозяин дракона

Блин тогда весела шмотка получается) рипать союзников )))))
  14. CriErr

CriErr Exile

я так и не понял что она дает, но рипать это да, это приятно.
  15. Diablo

Diablo Exile

Что обозначает свойство "Pain Attunement" у шлема Crown of Thorns?
    Что обозначает свойство "Conduit" у перчаток "Lochtonial Caress"?
  16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

http://pathofexile.gamepedia.com/Conduit
    http://pathofexile.gamepedia.com/Pain_Attunement
    Что означает "почитать википедию перед задаванием глупых вопросов"?
    Серьезно, это даже не смешно уже.
  17. Diablo

Diablo Exile

Что такое "глупый вопрос"?
  18. lobzison

lobzison Exile

Это когда человек который делает "русскую базу уников" не знает названия кейстонов. И более того, даже не пытается загуглить.
  19. Diablo

Diablo Exile

Человек который делает "русскую базу уников" делает ее 2 пальцами левой ноги, в перекурах между работой. И как ни странно, я почему-то не могу найти русскоязычную базу знаний по Path of Exile лучше чем то, что получается у меня. Хотя если я ошибаюсь - дай ссылку, где все свойства уников уже переведены на русский и без единой ошибки.

О боже, родные узнают - позор на всю жизнь xD
  20. lobzison

lobzison Exile

Все просто, я не требую чтобы вы "здесь и сейчас сделали самую точную базу уников переведенных правильно". Это было вашей затеей, переводить уники. И вы с ней справляетесь посредственно, давая дезинфу некоторым игрокам.
    Повторюсь - нет ничего стыдного и неправильного в незнании английского, кейстонов и прочего. Но есть в нежелании разобраться, поискать и понять самому.
    Про другую базу - понятия не имею, вроде проблем с пониманием английского нету, в крайних случаях есть словари.
    Deen и MeTaL нравится это.