Свойство на новом шлеме Deidbell "Cannot Leech when on Low Life" - это понимать как "вы не можете воровать здоровье/ману при низком здоровье" или "враги не могут воровать из вас здоровье/ману при низком здоровье"?
Понимать так как написано, если бы смысл был "враги не могут воровать из вас здоровье/ману при низком здоровье", то было бы написано "Enemies cannot Leech from you when on Low Life" как в случае пассивок Bloodless и Purity of Essence
Уточнить никогда не лишнее) Для русской базы по уникам перевел как "Не можете воровать (жизни, ману, энергетический щит) при низком здоровье" И еще непонятно по новому шлему Leer Cast - "30% reduced Damage" снижен свой урон или получаемый?
А посмотреть на abyssus, на котором как раз получаемый дамаг увеличен, и сравнить с тем что написано тут? Это уж совсем костыльный способ понять что написано. И дальше с вашего сайта: Не стоит заниматься тем, что не умеете.
Так не интересно. Да и обратите внимание на его аватарку. И как это не ужасно (для вас, наверное) - я соглашусь: не умеешь - не берись (жду тонны грязи в свой адрес, вы же это любите; простенькие вопли в стиле "сделай сам что-нибудь, потом критикуй других" не принимаются. Много чего "сделано самим" ) Тут простой английский, даже не "специально-технический", так что...
Интересно, почему люди дают советы на те темы, по которым их не спрашивали, но на поставленный прямо вопрос, почему-то, ответить не могут?
потому что обосрать всегда проще, у нас даже в экономике так - когда говорят "давайте ради хорошего делать то то" - хрен кто соберется, а вот когда говорят "а давайте вот этих у которых все хорошо загнобим и т.п." - соберутся все (кроме самых ленивых).
Мде... Шлем увеличивает на 15% наносимый вами и вашими союзниками урон. При этом режет вам урон на 30%
Что обозначает свойство "Pain Attunement" у шлема Crown of Thorns? Что обозначает свойство "Conduit" у перчаток "Lochtonial Caress"?
http://pathofexile.gamepedia.com/Conduit http://pathofexile.gamepedia.com/Pain_Attunement Что означает "почитать википедию перед задаванием глупых вопросов"? Серьезно, это даже не смешно уже.
Это когда человек который делает "русскую базу уников" не знает названия кейстонов. И более того, даже не пытается загуглить.
Человек который делает "русскую базу уников" делает ее 2 пальцами левой ноги, в перекурах между работой. И как ни странно, я почему-то не могу найти русскоязычную базу знаний по Path of Exile лучше чем то, что получается у меня. Хотя если я ошибаюсь - дай ссылку, где все свойства уников уже переведены на русский и без единой ошибки. О боже, родные узнают - позор на всю жизнь xD
Все просто, я не требую чтобы вы "здесь и сейчас сделали самую точную базу уников переведенных правильно". Это было вашей затеей, переводить уники. И вы с ней справляетесь посредственно, давая дезинфу некоторым игрокам. Повторюсь - нет ничего стыдного и неправильного в незнании английского, кейстонов и прочего. Но есть в нежелании разобраться, поискать и понять самому. Про другую базу - понятия не имею, вроде проблем с пониманием английского нету, в крайних случаях есть словари.