терновый винок помоему самый бесполезный уник в игре))) Я его на орб оф шанс перерабатываю)) как и лоу лвл каска на 20% физ дамаг, так как свойство убирающее уворот - очень сильно НЕ доставляет.
Ну и зря - по хаосу каска вполне нормально торгуется. Потому что с US или IR она не имеет отрицательных свойств, а физурона дает 20%
с ИР она проседает по армору.. и гораздо больше чем на 20%, а на лоу лвл, это шапка камикадже, не для жиртресов. Особенно это отлично заметил на ваале)) С тех пор я ее недолюбливаю)
Понятно, что полезность каски спорная, но по алхимии-хаосу она продается. --- Добавлено 8 апр 2013, Время оригинального поста: 5 апр 2013 --- Новый патч и новые уники сапожки под френзи-додж билд чест с анти-охлаждением посох с новой механикой http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056/page/365
шапка уже давно, у меня пару недель валяется))) а вот самое интересное что добавили, так это 6л тело, с белыми сокетами, без требования к лвлу, без статов.
да это капец у нее, я так понимаю 0 защиты, 0 всего, просто 6 любых, самых безумных слотов?! Это оригинально))) Говорят, что на ХК она уже за 10+ экзалтов покупается)
Почему хуже? 6л армор действительно интересный, а с новым телом на чилл можно противостоять всяким фрост критовикам на арене, посох же достаточно интересный, может придумают билд под него, самое бесполезное что я вижу, так это тапки на френзи чарджи.
Ничего банальнее этой майки я не видел, тапки хлам, античилл? Для CI билда едва пригоден с таким значением ES, а значит и в пень его, как и арену. Посох туда-сюда, ок. Проблема в том, что деградация вводимых уников налицо.
Идиотизм полный. Почему не сделать валюту более доступной - увеличить в разы дроп орбов, а дроп уников к чертям порезать как и их число. Только уже проехали этот этап. Так они усугубляют ещё - вводят хлама бесполезного и цены на орбы взлетают параллельно. При этом самое смешное, что всё дерево хотят корректировать и интерфейс под новичков...да любой новичок сразу смекнёт, что тут делать нечего - рынок убит и пробегает он в магазинных шмотках до круеля, а после удалит клиент. На одну вещь модов меньше, чем этих лутовых уников. Иной раз даже не хочется забивать ими слоты склада, когда рядом лежит желтая вещь.
Ну будет дроп орбов в 3 раза больше, каом стоит 30 екзов, будет стоить 90-100, в чем разница? Чем вам мешает куча хлама, тоже не ясно, заставляют покупать/носить? С рынком по моему сейчас все нормально, главное стабилизировать валюту по эквиваленту.
Вот именно! Посмотрим, что выкатят в 0.10.6, ибо ситуация обостряется и дальше уже цена за экзалт будет вплотную приближаться к 40-50 хаосов за шт.