Вообще уники странно падают.. Упало за все время полтора десятка. Из нех 2 пилотки пиратских, 2 Голдрим-шапки, 2 терновых венца, 2 меча двуручных с колдрезистом и 4 Hrimnor's Hymn молота. Один из последних - когда Пити бежал на мерсе мочить. Странный рэндом какой-то. Есть вообще информация от разрабов о вероятности падения уников - одинакова она для всех, или имбовые падают сильно реже , чем те же молоты как у меня?
ну шанс выпадение не уника, а уникальной вещи, выпал тебе молот, вот он и будет уникальный)) по сути это шанс уника белой шмотки, поэтому если сама шмотка 60+ лвл а ты на кружеле, ты ее никогда не выбъешь в принципе. А вот на оборот.. выбъешь. Поэтому шанс выбить хороший уник все меньше и меньше с одной стороны, а с другой до 60 лвл ты вообще не имеешь шанса на хорошие уники) Как то так.
Одноручная сабля, которая двуручная, считается двуручным оружием? Т.е. бонусы скиллов двуручного оружия действуют, а одноручного нет?
нет, это одноручка, просто занимает два слота. Иначе проще было бы нарисовать уник из двуручного меча. З.Ы. нафиг она тебе сдалась? ))
Chris wrote: Stratified the drop rates of Unique items so that some of them are more common (especially build-enabling ones), and powerful ones are still extremely rare.
Всем Салют! У меня нубский вопрос. Собственно выпал вот такой уник:Rarity: UniqueQuill RainShort Bow--------BowPhysical Damage: 4-11Critical Strike Chance: 5%Attacks per Second: 3.11 (augmented)--------Requirements:Level: 5Dex: 26 (unmet)--------Sockets: G--------Itemlevel: 12--------+14 to Dexterity100% increased Attack Speed+37 to Accuracy Rating55% increased Projectile Speed50% less Weapon Damage--------“The rain of a thousand quills that whittlepresent into past, life into death.”- Rigvald of the EzomytesТо что красным выделено это уменьшение получаемого или раздаваемого дамага?
СПС. Я так и думал, но были сомнения. И ещё вопрос. Этот лук хоть продать то можно? И примерно за сколько? Отдавать жалко, т.к. всего третий уник за всю игру, а место занимает.
Зависит от его ilvl. Если на нем может быть хотя бы 5L, то вполне, хотя и совсем недорого. Существуют специфичные билды под него, но мало народу в них играет, поэтому спрос маленький.
Если не трудно ответить на вопрос.... А как и где это посмотреть? Хотя я сильно сомневаюсь , что можно 5Л, но два сокета получилось.
повесь предмет на курсор и напиши в чат /itemlevel начиная с 50 лвл возможно, что с джевеллера выпадет 6 сокетов.
На всякий случай ссылка - http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Skills#Sockets (да и вообще ресурс классный) На твоем, увы, максимум это 2 сокета... Вряд ли кто-то его купит.
Значит просто отдам в хорошие руки. У меня "рарный" намного веселее. СПС за ссыль, в закладки добавлю.