Да я не буду ничего покупать. Хочу все сам. Тут все доступнее, чем в том же, сами знаете в чем. Напокупался уже. Хватит. Хочу сам.
Ну я на днях купил у пацана за 6 фьюзингов клешни уникальные, которые мне очень неплохо так ДПС подняли, еще бы одни такие коготочки в пару и можно смело в мерселес идти... так что иногда торговля решает.
Честно говоря, я мало, что понял из этого: Играю недавно. С игровым английским проблем особых нет, но сориентироваться тут в особенности торговли я пока не могу.Вроде не особо в игру загоняюсь и все вроде хорошо, но хочется лучше. Мне хотя бы первую сложность пройти. Если тут как в Д2, то дальше будет интереснее в плане шмота.Повторюсь, что игра кажется какой то жесткой. Видимо уже давно не играл во что то сложное.
Захочешь влиться в игру и сообщество - начнешь понимать местный мунспик, не захочешь - и не заморачивайся значит))
Не, ну, я понял, что вся соль даже не в легендарках, а орбах. За ними вся охота идет. По-крайней мере с теми шарами, что есть мне только сухие ветки можно покупать.
Пока тебе торговля и не нужна, на нормале покупать осбо ничего не надо, да и у тебя в принципе не за что будет. А пока пройдешь первую сложность, думаю уже увидишь валюту своими глазами, и разберешься что да как. Правда за 1 перса за первую сложность ты увидишь только скажем третью часть валюты, некоторая не факт что выпадет даже.
Я что то недопонял, патч перенесли на неделю, но вроде обещали на этой 4 новые легендарки, дык и где они?
Дык завтра будут. The 0.10.4b patch will be deployed on Thursday NZ time (Wednesday US time). It's the one with the new uniques and some new hats.
А жаль, что тут нет сетовых вещей. Губа, конечно, не дура. Но на то она и губа... P.S. Шмот здесь нарисован все-таки классно, не то, что в паленом Диабло 3: как будто там у художников музы улетели в связи с затяжными забуханиями.
Сетовая система ущербна... Для ПоЕ это сразу смерть, ведь сеты убьют большую часть Билдов... Останутся только те что заточены под эти сеты. В этом плане разрабы все сделали правильно. Да и Бралец Лаз(лучший модмейкер Д2) свою руку приложил. Вариативность, это то что привлекает людей в ПоЕ, если ее убрать игра станет еще одним фуфловым клоном Д2.
ну ну.. сейчас билды делаются не то что под сет, а тупо под 1 шмотку. и это же не убило ничего)) Так почему билды под сет будут убвать? Не будут, и сеты будут, только думаю не раньше чем через полтора два года.
Ну что поехали - новые уники: Броня ER+ES с увеличением Radius Area Skills и Area Damage http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056/page/345 Сапоги http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056/page/347 ER броня с AS и MS. Что относится к Movement Gems? Последний - щит
кому как, этот щит под один скил, и в виду макс резиста - весьма не плохой щит. Тапки классные, а то что не тапки то гавно. А эти тапки подйодут почти любому классу.
снимает горение на лоу лайф. хотя с ним и лоу лайф не нужен в принципе. интересно как это с рф работать будет. я думаю что на лоу лайф будет отключать рф. если нет, то имба щит, хочу.
Сейчас в ПоЕ 200+ уников, допустим под каждый можно придумать интересный билд получим порядка 200 билдов (это грубый подсчет поскольку часть уников не фонтан). Если связать существующие уники в сеты с бонусами от сета, человек будет вынужден подстраиваться под эти сеты, чтобы получить бонус. Вот и получим 50 рабочих билдов вместо 200. Нафик такое... Сочетаний из 200 уников может быть тысячи или десятки тысяч, а с учетом темпа их добавления через 1-1,5 сеты вообще мало кому нужны будут.
Мне уники попадались на первых десяти уровнях, потом заглохло (сейчас 32). Возможно, когда фортуна улыбнется опять, к тому времени уже введут еще больше интересных вещей. Что касается комплектов. Недостаток предопределенных сетов в том, что они предопределены. Когда сеты известны с начала игры, то билды и строят под них. Если бы сеты создавались самими игрокам, тогда другое дело. Например: несколько брони одного уровня + сколько-то Orb of Fusing + сколько-то Exalted Orb + Clarity + Grace + Vitality + еше какое-нибудь требование = комплект с добавкой защиты от хаоса. Если нужна большая защита или/и другие свойства - использовать больше вещей, выше уровнем, выше качеством. Комбинаций вещей-орбов-камней весьма много, трудность нахождения ингридиентов от "у вендора купил" до "за всю игру можешь не увидеть" - сетов много и на любой вкус - разнообразие билдов сохраняется..
в пое 125 уников на момент 0.10.4b Сапоги - отличные для ЦэИ билдов, да и батарейке подойдет - буст маны просто лютый!