Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Софт VS Хард

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Zhenia, 26 мар 2015.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    затянуло?

Zhenia нравится это.
  2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Я под пивой и хорошо себя чувствую. Плохая пива. Спать бы надо.

3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    я ему разъяснил в игре, разжевал! а тут вон оно чё оказывается, он пьяный!
    Когда уже на форуме за пьянсво начнут банить?

4. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Вот он юзал и уехал на 99 нубас, как же вам ещё объяснить это:)
    Каво ты там показал ты глаза хоть раскрывал когда я тебе линковал шмот? Ты там наверное совсем упорот в дрова был раз просил снять шмот на котором нет хп.

5. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Раскрывал. И 99 хп на честе помню точно. За остальное не буду говорить. Одного честа достаточно при средних хардкорных 200% инкризед хп, чтоб с тебя снять 300 хп. 5100-300=4800, что уже недалеко ушло от 4500, батенька.

Ну и конечно же всему виной 3Д. Ты тоже мог бы уехать своим чаром если бы не зассал (не знаю как это назвать еще) на грандмастер карте и я уверен что таких случаев было еще много и дисконнект (я ни в коем случае не обвиняю @Zhenia в использовании сторонних программ на автовыход в логаут) спасал :D. Так что не нужно. Слышали мы твою мазь (мазь от слова мазаться, ато мало ли че) уже во всех темах. Видосы ты писать можешь, как мы убедились. Когда начнешь выкладывать видео в *Кабанчик стайл* с героическими покорениями всякого рода сложностей, тогда тебе и верить можно станет.

Короч в натуре ты кабанчик - фиг че докажешь тебе.
    Я кончил. Сохраню сообщение чтоб репостнуть, если опять потрут.
    Без агра и по делу. Почему ушел с карты? Понял что не справишься и вышел. Как это называется? Я бы например на этой карте словил рипов лучше на все порталы, но не ушел. Я СК игрок и мне неважно какой у меня будет в итоге лвл.

Пост содержал ответ на твои вопросы. Так как твой акк в моем списке френдов и у меня включено в опциях отображать онлайн/оффлайн статусы внесенных в друзья аккаунтов, то я могу видеть твои дисконнекты. Плохой оператор видимо у тебя. Ну или че там я фз, мб комп ребутится часто :D не могу знать.

Я не думаю что ты выполняешь макрос на выход на страницу выбора персонажа или даже вручную выходишь, так как ты батяня и не способен на такое.

Мой акк у тебя тоже в френдах и еще точно у одного из форумчан местных. Бывают у меня дисконнекты на локах? Конечно всем некогда посмотреть ибо они заняты в игре они качаются, фармят, и посмотреть ну никак не захочет никто. Вот еще чего смотреть на дисконнекты какого то СК рачка. Я сам отвечу на свой вопрос - бывают, но очень редко и в основном бывают, когда играю с ноутбука которому 4 толи 5 лет уже, через 3джи интернет от биллайн.

Так что ты там про дезкаунт софткорных рачков говорил?

Теперь поехали дальше. Половина шмоток без хп и % инкризед некачан практически, как выясняется, но 5100 хп (именно ХП как было мне сказано в переписке в чате). Читер наверное.

И вдруг 3д (я так понимаю ее никчемность определяется в отсутствии ХП) полное г. При том что с такими слотами норм ХП собрал Zhenia (у него же всегда все норм в отличии от софткорного рачья), а все остальные не додумаются никогда до такого ибо они софткорное рачье, если не играют по таком жу итем/три/скилл билду. Если что у меня есть чар на софке с 7к хп без каома и я в курсе как оно набирается.

Я на работе сейчас в ночную, поэтому приходится воздерживаться от пивасика.

Ну и так по поводу чуши... Я несу свет и радость, чушь несет кто-то другой :D

6. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ты дурочка включил на еслиб не зассал? не надо такую хрень писать. Я релевантный человек и на слабо или зассал такую хрень меня не купить. Если тебе не чего сказать прекрати нести чушь.

Какие 200% ты вконец упорот у меня в арке на 100 лвле небыло столько, откуда я их возьму на 80лвле. А ты помнишь половина шмоток на которых 35хп? или на которых нет хп? прекрати писать пьяным.

Я на то что ты несёшь ничего доказывать не собираюсь.

7. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Без агра и по делу. Почему ушел с карты? Понял что не справишься и вышел. Как это называется? Я бы например на этой карте словил рипов лучше на все порталы, но не ушел. Я СК игрок и мне неважно какой у меня будет в итоге лвл.

Пост содержал ответ на твои вопросы. Так как твой акк в моем списке френдов и у меня включено в опциях отображать онлайн/оффлайн статусы внесенных в друзья аккаунтов, то я могу видеть твои дисконнекты. Плохой оператор видимо у тебя. Ну или че там я фз, мб комп ребутится часто :D не могу знать.

Я не думаю что ты выполняешь макрос на выход на страницу выбора персонажа или даже вручную выходишь, так как ты батяня и не способен на такое.

Мой акк у тебя тоже в френдах и еще точно у одного из форумчан местных. Бывают у меня дисконнекты на локах? Конечно всем некогда посмотреть ибо они заняты в игре они качаются, фармят, и посмотреть ну никак не захочет никто. Вот еще чего смотреть на дисконнекты какого то СК рачка. Я сам отвечу на свой вопрос - бывают, но очень редко и в основном бывают, когда играю с ноутбука которому 4 толи 5 лет уже, через 3джи интернет от биллайн.

Так что ты там про дезкаунт софткорных рачков говорил?

Теперь поехали дальше. Половина шмоток без хп и % инкризед некачан практически, как выясняется, но 5100 хп (именно ХП как было мне сказано в переписке в чате). Читер наверное.

И вдруг 3д (я так понимаю ее никчемность определяется в отсутствии ХП) полное г. При том что с такими слотами норм ХП собрал Zhenia (у него же всегда все норм в отличии от софткорного рачья), а все остальные не додумаются никогда до такого ибо они софткорное рачье, если не играют по таком жу итем/три/скилл билду. Если что у меня есть чар на софке с 7к хп без каома и я в курсе как оно набирается.

Я на работе сейчас в ночную, поэтому приходится воздерживаться от пивасика.

Ну и так по поводу чуши... Я несу свет и радость, чушь несет кто-то другой :D

Ну и по закону жанра следующий пост от Жени что он ниасилил.

LoreLover нравится это.
  8. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну и пост тов. @Zhenia про уник ниочем тоже потереть бы со всеми вытекающими, спойлерами и этим постом. Как не имеющий отношения к 3Д и смысловой нагрузки.
    Это было бы образцом правильной модерации, на мой взгляд.

9. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Балалайкер такой балалайкер, яж у тебя в игноре иди три свою карающую длань саляриса, мои посты ничего не нарушают.[DOUBLEPOST=1427486529,1427486008][/DOUBLEPOST]
    Вы софткорные крендили совсем по другому мыслите и видите пое не раз уже убеждался в этом, ты ещё раз подтвердил это.

10. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    А откуда инфа, что твое видение ПоЕ единственно правильное?

11. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Каждый раз когда мы сидели группой хк и софт в войс чате, софткощики жгли не подтески, полностью другой взгляд не то что даже к каким-то уником полностью другой даже подход к игре.

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну, это естественно. Наверное потому они и играют на СК. Были бы с мышлением ХКшников играли б на ХК, надо думать. Масло то оно масляное. ;)

13. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Давай ты не будешь это делать :) а то попкорна много взял и срача тут нет, обычный философский спор хк против ск.

14. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
  15. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Предлагаю написать в предложениях лешить лувелувера модераторских прав.

16. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    XD. А мне нравится.

17. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    Всех их надо лишить, я давно это говорил, они погубят поезон!!!

Yoff и Android_Vasia нравится это.
  18. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    ток надо было два треда делать с названиями: "софткорного рачья тред" и хорцкорных батек тред" и было б интересно и нескучно, ходили б к друг - другу в гости в туалет XD

ArcticforPolar, Android_Vasia и Сujo нравится это.
  19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Пфф. То есть оставлять сообщения удалёнными было бы лучше.

20. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    эмм. ну ошибкой было их удалять. спойлера с оффтопом то можно и пропустить, например, если информацию ищешь. а так - мне все равно в принципе. тут вряд ли кто будет писать. если только сюда все месаги подобного типа переносить разве что.

21. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Так ждём бульбозавра и 6деманов и ещё когонибудь и можно будет выдвигаться мистер полосатый нас поддержал.