подскажите как узнать свойства предмета если не можешь инденфецировать его.??как вообще иденфецировать предмет??
scroll of wisdom сначала по нему щелкаешь правой кнопкой мыши, а потом левой по шмотке, которую хочешь опознать.
Свитком красным который можно купить, выбить, собрать продав 5 белых вещей, но мой тебе совет - пшёл в тему вопросов....
Объясните, чем выгоднее фуллпати на босса? Дропа будет больше,но он разделится на всех. Или весь дроп пати, делённый на количество игроков, выше одиночного дропа?
Фуллпати на босса выгоднее тем, что умереть становится сложнее Здесь /forum/threads/Механика-игры.82/ написано что с лутом происходит в группе.
Мозг у меня еще не атрофировался. Я имел в виду, зачем собирать пати на лоулвл босса, ведь в итоге за каждого человека мы получим +50%, соответственно количество предметов-3,5х, и будем делить весь шмот на шестерых, в чем смысл?
Подскажите плз сколько надо Fusions orb чтобы с 90%-й вероятностью сделать 4L из 4S щита ? вверху расчеты для 5S предметов а мне надо для 4S и может кто делал уже , сколько орб по опыту у вас уходило ?
Вероятность она такая.... знаешь, вероятная. Может с 1 раза линкануть, а может и с 100-го не выпадет... оффтоп Спойлер Помнится один полковник у нас говорил: - Вероятность прохождения ПВО противника - 98% - Тов. Полковник, а что это значит? - Это значит, что из 100 самолетов 2 собъют - Нет тов.полковник, что это для меня, как для пилота, значит? - Аааа, а вот для вас это ни?:%я не значит.... Ну а по сабжу, калькулятор подсказывает, что 59 штук....
Ну это уже проблемы "клиента", ему ведь вероятность нужна а не подтверждение существования такого щита.
Упс Тупанул Да мне тут дропнулся щит классный с одним сокетом , статы прокнули классные +2 fire gems , 39% es, 48% mana reg . Я и размечтался , думаю ща его 4с сделаю джев орбами , залинкую, суну фаерболл с суппортами и стану имбой ))) Ан нет батенька , обломс )) ну хоть народ повеселил)) Ну зато теперь знаю что 60 фужиноф надо в запасе держать )