Смерть Криппариана

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Nomel, 2 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Всё просто, кому дороги свои нервные клетки играют на софте, остальные на харде.
    И в любом случае на сколько бы не был скиллован игрок, все равно помрешь рано или поздно.

2. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Сомневаюсь, что nguen рипнется.

3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Да не, я вот спустил кучу орбов в никуда. и пофигу.
    Я не люблю расстраиваться даже из-за мелочи.
    Считайте аутсайдером, что уж.
    у меня и билд соло :)

4. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Да не кто не кого не считает аутсайдером, нравится сц , значит вам бесконечно нравится фармить шмот, ради шмота. Если вы в этом получаете фан от игры, ну и отлично. Тут каждому свое, я вот не понимаю такого, а для вас это фан. По поводу клеток, так я в игры играю имено из-за нервных клеток, ведь когда они портятся выделяется адреналин, а значит ловится кайф :D

5. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    как будто на ХЦ нету фарма шмота, а фарм лоу-лвл лок что бы найти шмот и не сдохнуть на локе вашего лвла-это не то, ага?)

6. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    На хц такойже фарм шмота, только с адреналином, на сц без адреналина, все различия, если играть ради убить время, да пожалуйста, если хочется получать какие то ощущения то хц :D Все просто. Плюс есть цель, докачатся не умерев пофармить на самом высоком уровне, а на сц эту цель выполнили за тебя =) Я кстати до 60 + лвл не фармлю локи иду чисто по квестам, мне хватает экспы и шмота, не зря ведь в игре есть торговый чат, не понимаю зачем фармить когда качаешся , не знаю там как у вас =)

7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    На самом деле тема благая для обсуждения (и ломания копий), пойду-ка я темку запилю))

8. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    • Мат
    5 персов 60 лвл на хардкоре за 11 дней? 65 лвл без фарма и игра не пройдена? *** вон в ту дверь.

9. HeCrow

HeCrow Exile

Симпатии:
    0
    Я вот не понимаю, ты врешь, или как? Я закончил вторую сложность на 48 уровне, меня просто провели по всем квестам без скачков по телепортам. И 45-48 я прокачал в доках. А уровень монстров был уже 51+. Правда, у меня софт, но какая разница? Если с самого начала идти по только по квестам, уровень мобов будет сильно опережать, след-но меньше опыта, дропа. Или нет?

10. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    единственная отмазка, которая подойдет под его рассказ - это " играл с ЗБТ". Но, так как чувак пишет "мне хватает экспы и шмота, не зря ведь в игре есть торговый чат ", то твинков или умерших чаров у него вообще нет, играет он с обт. Следовательно 5 чаров 60 лвл на хардкоре сделать он никакими усилиями не сумел бы. КО

11. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    вот значит почему мне так хорошо когда погибает очередной перс :).

12. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Ну я иду обычно всю зону зачищаю, а не тупо прямо по квестам + не один
    около 60 уровня это не 5 персов 60 уровня, так что иди сам в ту дверь :D 45 лвл берется за день , при наличии твинко шмота свободно. Считайте сами.
    не судите людей по себе, для этой игры всеголишь нужно много свободного времени и вменяемые друзья, если у вас не того не другово нет, это ваши проблемы, да и не было 5 чаров 60 лвл , было около, а около понятия растежимое.Да кстати последний чар которого я рипнул был 72 лвл, и его пришлось гриндить перед пиетой ( на ней и помер) Чары не гриндились из-за этого думаю из-за постоянных диссконектов, я помню на круеле на вала один раз раз шесть ходил, доходишь почти до него, диссконект, так что это наверно меня тогда и спасало и было моим гриндом :D

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    с умел бы и очень легко, посмотри хардкор гонки, хотя бы тупо призы))) за какие места даются. и посмотри табличку опыта.

14. Mind

Mind Exile

Симпатии:
    0
    Вы от темы сильно отклонились...

Хотелось бы по теме заметить.

ТС, был взорван не труп сопартийца, а труп босса.
    1. В пати были все живы
    2. После смерти можно легко разобрать, как Крипп говорит, что "Она взорвала труп босса" и "Я просто не думал что такое возможно".

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. КО? по ролику это и так понятно как бэ))

16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Cлухайте, а nugiyen помер во время стрима или нет? Интересно тож заценить бы его реакцию) (он вроде позавчера помер, в чат сабж был)

17. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    155
    he is live

18. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Это не так. Если не рашить вперед, стремясь сразу дойти до выхода, то экспы достаточно, чтобы быть на одном уровне с мобами +-1 левел. Причем если пытаться быстро все пробежать, то это очень опасно даже в 1м акте нормала. Тогда вообще нет нормального шмота и можно легко слиться. При зачистке лок процентов на 70, то проблем с экспой нет и можно без фарма пройти Cruel + 1 акт merciless. Второй акт без фарма по-моему пройти нереально. Vaal очень жесткий.
    Другое дело, стоит ли это делать, так как когда уровень мобов равен твоему, шанс умереть по глупости гораздо выше.
    Я доходил без фарма милишником до Коли Cruel. Слился 52 левелом из-за неправильного билда и глупости (знал, что риск очень велик и все равно полез). Левел локи там вроде бы 51. Причем это чисто соло без трейда.

19. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Чего то слишком долго эта тема живёт на плаву, аж даже стыдно ...

20. Ratoborez

Ratoborez Exile

Симпатии:
    11
    Ага, чет задерживается криппариан со своим следующим рипом ;D.

Zerg и volans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.