Смерть Криппариана

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Nomel, 2 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poesoha

poesoha Exile

Симпатии:
    0
    Криппариана - умер от жадности :)

2. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    А мне нравится их реакция.
    Видно, что люди играют в удовольствие.
    Уверен, уже качают новых :)

3. Alsgart

Alsgart Exile

Симпатии:
    0
    Их реакция говорит о том ,что они здоровые взрослые люди:drinks:

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    угу, крип качает ГС Мэна(граунд слем марадера)

5. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    темплар там у него с гс.

6. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Требую хлеба и зрелищ. То прекрасное чувство когда видишь ужасающую смерть на HC чужого топового героя

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Поверь, кто играет на хардкоре, думаю даже будуче в топе, не будет играть на дефаулте))) Тут все равно, дефаулт или перманентная смерть. Ну единственное что на дефаулте можно в сундуке собирать уникальные шмотки))) типа личного музея.
    Тут переход на дефаулт это просто заранее обдуманое избавление от нытиков, которые были в д3.

8. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Я конечно не Крип, но как играть на софткоре в эту игру я хз, похоронил уже 5 чаров около 60 уровня, играю дальше, это реально интересно, а софткор для девочек. А вообще крип молодец, это человек который реально много делает для сообщества, и он сейчас качает марадера арчера если че =)

9. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    вась, обоснуй:bigboss:

10. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Тепличные условия без смысловой нагрузки, ну качнёшь перса до 100 , так это любой сможет, а вот на ХК только единицы, да и тут принцип - смочь, а в дефаулте это уже за тебя прописали программно.

Дефаулт - это как дуэль на водяных пистолетах.
    ХК - это как дуэль на водородных бомбах - стоит прогадать и амба.

11. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    да это все понятно, интересно, спору нет.. но у меня, например, нет технической возможности (а точнее - смысла) играть на харде. 1 - лаги и стабильный пинг иногда ~300, ну это из-за перегрузки серверов, думаю, со временем полечится. 2 - перегруженная линия напряжения (~160В в сети), даже со стабилизатором комп просто выключается во время игры, при этом мой перс еще секунд 30 остается в игре.. вот где хардкор

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    за одним исключением - когда идут дисконекты и прочие стихийные бедствия. Если они регулярны, то смысла на хардкоре играть не вижу. Я бы и не играл на хардкоре если бы ввели уже пвп лигу. там бы бегал.
    Кстати а когда ее собираются вводить? известно?

13. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    А причём тут лично ты? Каждый сам расставляет свои приоритеты и те кто играет на дефаулте должен ставить немного "другие" цели ИМХО, не считаю никоим разом игроков дефаулта ущербными никоим разом (сам туда по-тихоньку перетекаю)...

14. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Есть такое выражение "незная броду, не суйся в воду". Я сначала тоже начал на ХС, думал крутой мэн. В итоге был неприятно удивлен.... много раз.... очень неприятно....
    Так что дефолт - это разведка перед ХС.

15. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Ну дисконекты то чем мешают играть именно на хц? Только темже чем на сц, когда на хц идешь, то всегда можешь умереть, а это добавляет адреналина игре, вот недавно рипнулся мой мара 65, ну словил морал давн, ну как обычно в таких случаях, зашел им на сц, думаю ну пойду поиграю, а играть не смог, нету чуств что в любой момент можно сдохнуть =) Некакого интереса, бесмысленый фарм шмота ради шмота... Ну а "для девочек" прошу меня извинить если когото задел, это была цитата к месту, не больше. Из разряда Только ачивки, Только Хардкор!

16. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    у меня вон в конфочке целый отряд людей, считающих что хардкор-пустые понты, для студентов, которые играют не в своё удовольствие, а что бы тыкать тем, кто играет на дефолте что они нубы.

17. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Ну это нормальны ход чем то обиженных тролей.

18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Ч.т.д. =)

19. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    Ну принцепе взаимно чтд =)

20. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Реально не могу себя заставить играть на софткоре. Считаю это проблемой. Если вам нравится играть на софте могу только порадоваться за вас. Ничего плохого в софте нет.

Статус темы:
Закрыта.