Сияющий Мара - хотелось бы критики билда.

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Aspelound, 15 май 2013.

1. Deen Exile

неправда, замечательно летает)
    можно пользоваться уворотом, можно блайндом, и вообще за этим US слишком далеко идти
  2. Daimonidlo Exile

Ладно, укореняйтесь в своем заблуждении. Мне лишние экзальтеды не начинают падать за каждого, кому я разжевал игровую механику.
  3. Deen Exile

Механику я отлично знаю) Но так-же знаю что US имеет и свои минусы, и все мои милишники на хардкоре без него доходят до 70+ лвла. Какнибудь попробую билд с US, Но то что милишнику он обязателен не верно.
  4. Daimonidlo Exile

Ну-ну, расскажите мне про его минусы. С удовольствием почерпну нового.

А все милишники из моей пати (лига та же) до сих пор здравствуют (тьху*3) и 85+ :D
  5. Deen Exile

Хорошо что живы!
    Да ты знаешь все минусы - шанс уворота на ноль, блайнд не имеет эффекта, ловкость тоже бесполезна. Ты сейчас скажешь что надо брать Iron Reflexes, но этот нод я тоже не беру обычно. Так-же faster stun recovery на шмоте тогда не приносит пользы (как точность и крит шанс/урон бесполезны для RT, wasted mods)
    Сейчас играю ловким мародером так что US мне противопоказан, но ради эксперимента следующего милишника сделаю с US, если этот умрет. Посмотрю какая разница.
  6. Doc Циничный зануда

Сказал человек, утверждающий, что уворотчик живучей арморщика :D
  7. Deen Exile

я сказал не это, а то что у армощика возможны более высокие скачки урона в процентом отношении, и показал на примере почему это так.
  8. Doc Циничный зануда

Значит ты согласен, что уворотчик менее живуч, чем арморщик ? Перестань лгать, и уворачиваться изворачиваться, Демагог Дэн.
    Тут в теме ты утверждаешь одно, а в сообщении выше другое, парадокс.
  9. Deen Exile

Нет, я не знаю кто более живуч, зависит от способности восстанавливать ХП. Я сказал то что сказал "у армощика возможны более высокие скачки урона в процентом отношении" -- тоесть он может потерять больше ХП от скачка урона. Не надо переделывать мои слова.
  10. Doc Циничный зануда

Ну тебе же всё коммунити говорит, что уворотчик недееспособен, почему ты так уперт ? Меня только этот вопрос беспокоит.
    Сам себе злобный Буратино. Первый раз вижу человека полностью подтверждающего это выражение.

Кроме того, ты полностью ошибаешься со "своими скачками", полностью. Сама же механика утверждает, что всё наоборот ;)
  11. Daimonidlo Exile

Doc, дайте человеку набить своих шишек - только они смогут его убедить. Правда только в том случае, если он своими руками вкачает таки арморщика и увидит разницу. Хотя может будет списывать все на разницу в гире, фазах луны, пенять на рандом и т.д. И останется при своем мнении, потому что не хочет/может читать, считать и делать выводы. Слова и любые аргументы в данном случае абсолютно бесполезны - я сам такой (склоняюсь к мнению механику желательно прочувствовать). Только я не вкачиваю для этого отдельного перса (серия мелких респеков и экспериментов в рамках имеющихся и потом прокачка уже полностью распланированного нового манчкина).
  12. Deen Exile

Пока не попробую сам не могу полагаться на мнение других в том что это невозможно. В жизни когда тебе говорят что 'это невозможно' обычно значит просто 'я не смог'. А по поводу ошибок в примерах которые я описал, пожалуйста укажи на них, иначе это просто пустозвонство.

Так и сделаю, сейчас как раз играю армощиком (под +150% армора), следующим будет уворотчик. Фаз луны не обещаю, но свой опыт опишу.
    Doc и Daimonidlo нравится это.
  13. Doc Циничный зануда

Очень много не учтено. Твои расчеты выглядят примерно так: "Так как доказано, что человек может ходить на руках, то значит он абсолютно точно сможет пройти на руках вокруг земли". Сам видишь, подобные упущения грубы и недопустимы. Софистическая математика/логика часто незаметна для самого автора.
    Молодой человек, с возрастом и опытом, подобный максимализм и необходимость в собственных шишках проходят. Искренне желаю удачи в свершениях, сломай систему к чертовой матери.
  14. Soldier-LEX Exile

Уверен? Механика блока вроде ж тоже на ХП завязана или я ошибаюсь? Тоесть, если заблокированный урон не превысил порога стана, то анимации блока не будет, а будет фриблок, насколько я понял из прочтения механики.
    Deen нравится это.
  15. Deen Exile

да, блок не всегда дает стан, только если удар произвел бы стан без блока.
  16. Daimonidlo Exile

По теории - все верно, по факту - не особо. Это скажем так из личных впечатлений - если набираешь много блока, приходится достаточно ощутимо жертвовать ХП (еще интересно, этот псевдо-урон точно ли рассчитывается исходя из всех защитных характеристик?), и возможно это причина, что без US мне было не уютно.
    В итоге все так же сводится к армору - высокий армор и нет станов, низкий - нет только урона, но можно "залипнуть" на месте и в итоге это может быть опаснее самого урона. Получается - не хочешь брать US, то щит только типа Лайонайса. Например в том билде что я очень хочу сделать следующим не будет килотонны армора и будет блок (правда там US более чем оправдан, но по другой причине).
  17. holynight Exile

: P с 7.2к хп и 20к армора, стана можно сказать нет... правда анвейвинг станс дропнул только на 85, мастхевный нод...
    Кстати уник щит с 40% блока это вещь=)
  18. Daimonidlo Exile

У вас чуть другая ситуация - билд мидрейнджевый, так что урон проходит реже и его проще избегать.
    --- Добавлено 1 июн 2013, Время оригинального поста: 1 июн 2013 ---
    Угу, мили с парой хороших нод на блок может чуть ли не до конца мерселеса пробегать с Crest of Perandus, но я бы сменил его на 30 на Titucus Span, а потом на хорошую рарку. Ну и в эндгейме на то что нужно в билде.
    holynight нравится это.
  19. holynight Exile

сменил педантус на лайон где то на 75)) кроме хорошого шанса блока 33% еще и режет урон от рейндж атак... не раз спасало на 75-76 мапах от сплит арров лучников огромным уроном...
    Правда за всю свою долгую игру на хк не видел милишников на 70+ картах
    P.S. Видел скинутую переписку одного парня с модераторами...После 11 патча, через несколько недель введут Аое для когтей
    Deen нравится это.
  20. Deen Exile

а какой у тебя милишник?