Сбор предложений

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 15 май 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Поверь, то, что сейчас и так стоит копейки, стало бы стоить еще меньше, а то, что сейчас стоит и так порядочно, стало бы стоить еще больше. Аукцион был бы выгоден только на старте, но никак не в ендгейме (аук в Д3 мониторил с макросами на выкуп и тд и тп). С введением аукциона не прибавится дешевых хороших вещей обычному игроку, а только упростится нажива для торгашей, скупающих с аука выставленные неосведомленными в ценах людьми вещи и продающие их потом за их реальную цену. В д3 это был способ заработка такой - поймать хорошую вещь, выставленную по дешевке выкупом. И все такие вещи (практически) будут скупаться в первые секунды после того как выставлены.
    С аукционом будет Path of Auction скорее всего и это не будет гуд, так как исключит банальный лак в торгчате и заставит мониторить аукцион в поисках хороших шмоток вместо игры.

2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    109
    Вся та же херня происходит сейчас в торг чате. Я продавал шмотку, стоимость 10 хаосов, случайно написал 1 хаос (цены были чуть другие, но я упростил для примера)- мне В ТУЖЕ СЕКУНДУ заспамили в пм сообщениями, что забирают немедленно эту шмотку.
    Path of Auction УЖЕ существует и ничего не изменится. Вот о чем я говорю, всё тобой описанное выше УЖЕ существует и без аукциона.
    Но! обычному игроку аукцион с'экономит кучу КУЧУ времени. Поэтому, против аукциона как раз торгаши, так как без аука нуб быстрее сольет шмотку по копеечной цене, ибо не будет возможности быстренько сравнить цены, лень ему будет по форумам лазить, а в чате наебут как делать нечего.

3. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ох, я вчера линкал Шавронь, хотел купить фузинги, так случайно ошибся с расчетами и написал "wtt my 7 gcp to 28 fusings"
    Бурлящий в течение нескольких минут приват, тысячи инвайтов в пати...

4. Diablo

Diablo Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    359
    +1

Не нужно идти по опыту Diablo 3 - он печальный.

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.403
    На мой взгляд аук в д3 - не был причиной того что д3 была говном. Хреновая механика(маги с двуручниками), хреновые суффиксы(всем нужны одни и те же), и просто самая отвратительная прокачка скиллов, на мой взгляд убили ее.

Doc нравится это.
  6. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    В продолжение
    Лишь один "end-game" маршрут (Алкаизер)
    Помешательство на дропе "легендарок".
    Кроме этой одной секунды "счастья" - в этой игре нет ничего.
    Она пуста.
    Вот и играли в аукцион.

7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    598
    а в пое что? не пусто?
    цели нет, интерактива нет, играть скучно

8. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    В пое есть Екзалты!

9. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    109
    Всё так и есть, аук в д3 ни причем вообще, проблема в самом д3. А то, что якобы всему виной аук, это чистой воды инсинуации торгашей, которым этот аук в ПОЕ будет приносить убытки.
    Обычным игрокам аук только в помощь, я уже объяснял почему так.

10. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Возможность заморозить значение опыта. Усложнение условий в сюжетных локациях, как на мапах, но вместо увеличения дропа будут выпадать лоулевел вещи высокого илвла.
    Сурвивал-лига: сидишь в одной локации с бесконечным спавном, фармишься-качаешься, пока не сдохнешь. А также мини сурвивал для основных героев, без прокачки и дропа (ну м.б. на боссах только). а ещё сделать доту

11. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226

Цели нет, как и во всех ARPG.
    Зато довольно много фарм локаций.
    Какие-никакие опции для развития персонажа.
    Разработчики занимаются игрой, за каким-никаким прогрессом приятно наблюдать.
    Так что нет, не пусто. Что-то все же имеется.

12. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    В самом д3, конечно, проблема есть, но аук тоже немного помог. Скажем, я совершенно не люблю трейдить, но в д3 получалось так, что даже мой ленивый трейд приносил бабла за единицу времени в разы больше, чем гринд. И в итоге лично для меня игра превратилось в унылый чек АХ, ибо это эффективно и ничего не поделать.

С другой стороны, в д3 в принципе не особо реально было играть без АХ, а в ПоЕ я вполне комфортно бегаю по хц картам в найденном шмоте, ни разу за все время не воспользовавшись трейдом. Так что мб тут будет и не фатально.

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    109
    Ага, еще не хватает Товер Дефенсе, Херо Дефенс, АОС и прочее, так ? ;)
    В принципе, они вполне поимеют огромный контингент, если придумают нечто аналогичное.
    Герой есть, почему бы не извратиться в дота-подобие ? Рейтинги будут зашкаливать.
    Можете смело закидывать на оффорум эту идею.

14. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Добавить кнуты в оружие. Вместо мода на сниженные требований увеличение статов в зависимости от уровня, как в д2.

Doc нравится это.
  15. Valdis

Valdis Exile

Симпатии:
    3
    Мне в ПоЕ сильно не хватает кнопки очистки чата от старых сообщений.

16. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Добавить тотему освещение как у героя (а то он стоит срабатывает, но кто там и сколько его терзают в соседней комнате, загадка)

17. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    добавят хелсбары скоро

18. bambr

bambr Exile

Симпатии:
    4
    полностью согласен . у меня весь сундук забит не плохим шмотом ,не топовым ,а нормальным ,который торгаши спамят по 5-8 гпс .но что бы его продать ,надо сидеть в чате и спамить ,а не играть .потому что такой шмот нужен определенным классам , в определенных условиях и в определенное время . отдать вендору - жалко ,себе - уже не нужно ,а вот какой хаос-гпс мне было бы как раз. я почти уверен ,что у 80% игроков похожая ситуация .а это бы сбило бы цены на шмот с которым можно играть (а то иногда на среднеуровневый шмот заряжается экзалт и более ) а многим то и не нужно больше .не всем надо для комфортной игры 6L шавронь ,часто хватает 4-5L регала со средними статами.

Doc нравится это.
  19. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Зачем аук. Лучше запилить торговца, который за пару виздомов или порталов разместит у себя объявление на пару часов о продаже\покупке. А то как-то некомильфо на доске поиска пати писать. И через него же обмениваться вещами при сделке, что бы не прыгать к друг-другу.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.