Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Самый эффективный мародер (PvE)[Помощь с билдом]

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Calloop, 8 июн 2014.

1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    дык основной дамаг скилл один хрен спектралка а дабл\дуал страйк на сингл таргет жеж

2. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну я ж не мазохист, прокачался бы через сиринг бонд или флеймбласт, благо что игра предоставляет 18 халявных респек поинтов.

3. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Имхо, у тебя что то не то с билдом. Там главный упор на скорость. У меня на 50 уровне сейчас 7 ударов в секунду (дуал), 3 (спектрал). Играю с ножами - это дает еще и шанс крита, не большой 15% всего, но с таким количеством ударов дает профит.
    Пробовал я играть сиринг бондом, даже с сиринг тач - унылое же говно.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    На данный момент самый быстрый способ прокачки уровня до 85.Может даже до 90. А так унылое говно, да.

5. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.828
    Я хз про что вы говорите, когда имеете в виду что саммонер уныл поначалу. Поначалу можно и НА взять с перандусом, тогда зомбаки ну совсем неприлично сильными стают на некоторое время

6. Guardsman

Симпатии:
    798
    не ну я и не претендую на истину в последней инстанции, эта ниша кабаном давно занята)) Просто говорю шо как-то раз попробовал я физ. спектралку с двуручкой и остался недовольне, так-то народ вон и с детонейт деадом бегает окрестности в ужасе держа, всяко бывает.
    Но со спектралкой у меня не сложилось))

7. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    1) В нынешних реалиях саммонер и с первых уровней тащит. Вон даже есть "хроники инвэйжн селф-фаунд вички" на форуме. Занятное чтиво.
    Черепушки дают нормальный дамаг, зомби лишь трупов требуют (задалбывает перевызывать на первых порах), скелеты с 10 уровня погоды (пока) не делают; если повезет найти в Ваал-локе (или купить по дешевке) - Ваал скелеты разрывают на раз (Брутус жил недолго). Для юмора можно на 19 взять Арк (благо его тоже апнули).
    При большом желании 50 апается очень быстро. Так что не показатель

2) Посредственный дамаг, ибо:
    а) или ты делаешь ДуалСтрайк и берешь пассивки "по адресу"
    б) или ты качаешь СТ и строишь дерево соответственно
    в) потому, что СТ все равно чередует пухи, и выгоды от дуалов ровным счетом вообще никакой, кроме потери дэфа от щита
    г) а делать Эле-СТ-ДуалСтрайк - то ещё извращение; и уж никак не для "эффективного ПвЕ"

8. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Билд то для новичка :) Как думаешь - поймет что новичок из твоего 1 пункта? Да и сам пишешь :"(задалбывает перевызывать на первых порах), скелеты с 10 уровня погоды (пока) не делают" Новичек просто бросит этот изврат и будет искать другой билд.
    Выгода от дуалов: скорость и крит + блок. Да и урон с дерева собирать просто.
    Почему это СТ-ДуалСтрайк - извращение? Разве меньшее извращение - ставить на дуалы мили сплэш или метаться по карте от жирных мобов, с СТ? Плюсы: тебе не надо резать урон на дуале, не требует убер шмота, урон собрать легко. Что еще надо новичку? А вот когда подкопит валюты, выбьет 6линковое пузо, тогда и перекинет крестики как надо - хочешь в СТ, хочешь в Дуал Страйк.

9. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    проблема дуалов с СТ в том что там нужно хороший дпс на обоих пухах иметь ибо ращет дамага там поочереди 1й и 2й рукой, а вобще с ст и кинжалом легче качатсо в крит и опять же щит =) а для новичка неплохой ван хенд мара с циклоном, разрывает все на куски весьма легко, также флейм тотем хламовник неплох с 4л выжигает все напалмом =)

10. Calloop

Calloop Exile

Симпатии:
    0
    Хе, хе, создал тему с целью найти эффективный билд, но как-то уж вышло, стал я ведьмой-некромантом) очень даже ничего: с тобой бегает толпа мобов, на которых агрятся, они убивают все в секунды, а ты спокойно заботишься об их выживаемости, вовремя призывая, и никаких "о боже, мне для супер шмота не хватает 10 интеллекта, я не смогу пройти данж без 100500 брони".
    P.S.: я 20 лвл, вкачал в таланты лишь 6 очков (для дамага и живучести петов). Остальные коплю, вдруг, чего надумаю сделать.

11. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    до лвла 50го мародером я убивал все живое даже не смотря на банку хп ибо онан е опускалась ниже 95% разве что бос шарахнет =)

12. Calloop

Calloop Exile

Симпатии:
    0
    Отлично, что до 50го. По началу казалось, что без талантов дальше не пройти из-за нехватки статов, но они почти не нужны на старте, а в средней игре уже их будет достаточное кол-во, да и опыт битв появится, ну и шмот :3

13. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Бля, читаешь иногда посты новичков и думаешь, а не ошибся ли я форумом, что это вообще за игра такая? Статы, опыт битв, средняя игра, это моба какая то?))

:cool:
    Кач самонера с первых лвлов это идиотизм чистой воды. Более унылого занятия еще придумать надо постараться. Это работает только потому, что игру слишком сильно упростили до третьей сложности.
    Когда зомби дохнут от одного удара экзайла, или в луже яда за несколько секунд падают, или просто отлетают с аое босса, в такие моменты очень сильно пригорает и одолевают сомнения типа "а какого вообще я бегаю на 50лвле с этими кусками говна?".

14. Aspelound

Симпатии:
    2.828
    Ну хз. С первой же локации бегал с зомбаками, а подобные мысли у меня возникли только в паласе у 78-домика и у атзири

15. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Я тоже бегал почти с начала с зомбями в табуле и тотем скелеты(без спектров). Еще до нерфа луж зомби просто за 5 секунд дохли в них. На актовых боссах только имба ваал скелеты вывозили. Потом на 50+ начались серьезные траблы с экзайлами. В итоге все закончилось тремя смертями за 10минут и рейджАльт+F4, после такой хуйни на самонере желания играть нет. Самонер кач это бред, общеизвестный факт.

16. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    а от шмота?

17. Calloop

Calloop Exile

Симпатии:
    0
    Может быть, это просто не твое?) Я спокойно и быстро апнул 50 лвл, бегаю со своими зомбарями и призраками, задерживаюсь в кучках мобов на пару секунд и бегу дальше. Заканчиваю 2 акт на cruel :3

18. Aspelound

Симпатии:
    2.828
    Даже если у тебя каомы всех модификаций надеты - сильно по хп ты не взлетишь) без нодов

19. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я, в основном, к тому, что не всё зависит от взятого с дерева. :)

20. Guardsman

Симпатии:
    798
    лол ну понятный буй что если вточиться на 300% хп и одеть охренительнейший СИ-шмот то сосалово будет знатное
    суть в том что шмот подбирают под билд а не наоборот, хотя извращенцев поди пойми...