Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Самый оригинальный билд

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Terrible One, 25 июн 2014.

1. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Ну не знаю. В игре столько вариантов развития, что диву даёшься. Другой вопрос, что по эффективности они все разные. Так вот самых эффективных может быть и мало. Но вот просто эффективных можно придумать тысячу, не меньше(не, ну меньше конечно, но масштаб ясен). Ниразу не играл по чему-то билду или лекалу. Всегда сам придумывал и нормально. Хотя конечно в топах никогда не был, но и задача такая никогда не ставилась.
    Для следующей ХК лиги уже придумал очень крутой билд, ничего похожего не видел. Да может по эффективности он не лучший, но зато свой, а значит под себя = интересный геймплей.
    Мне вообще в POE больше всего нравится планирование и расчёт билда, а не сама игра.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.769
    CoC + frost wall :crazy:

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ну, если отбросить грейс, рефлексы и дверь, то да обычная хп вичка
    но без ИР (забодало через них играть паиамушта) грейса, соответственно и двери (патамушта я нищеброб и брать щит за экзалт не могу - жаба не подписывает))
    ну и да, в марадере консерве ничего необычного нет, а вичка мне импонирует
    заодно обкатал идею, названную фулли-трулли армор когда чар одевается в чистый армор, мажется детерминейшеном и идет смотреть коле в глаза
    ну а то что это раньше наверняка уже было в симпсонах и у какого нибудь охерительно известного стримера-билдодела меня мало беспокоит))[DOUBLEPOST=1403780457,1403779849][/DOUBLEPOST]ну и отдельно стоит упомянуть стоимость шмота и эффективность

сначала об эффективности
    бегал петяраны в опенпати и прибегал стабильно вторым-третьим, а как поц стабильно прибегал первым спустя минуту после старта рана я кроме как зумхаком объяснить не могу
    ну и на картах соответственно каких выбивал особо не шугался по углам

теперь о стоимости
    как то раз все на тех же петяранах кто то решил померяться письками и обсудить стоимость шмота
    боры авроры табулы даже каомы и шаврони у чавоков находились (хули они при этом забыли на фарме пети я хз...)
    и тут я вываливаю свою жемчужину - щит на 1790 армора за 15 хаосов...
    а ведь на ранах я не в самой опе...
    кароч суммарно мой обвес потянул на полтора экза (чуть меньше) из них треть - щит
    следущие раны проходили в полной тишине, видимо шаблон у пацанов где то малеха треснул...

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    О, а линкани сюда)[DOUBLEPOST=1403780874,1403780654][/DOUBLEPOST]@Guardsman да и вообще билд и шмот бы поглядеть)

5. Guardsman

Симпатии:
    798
    в вскрс если только
    два дня на работе а с телефона если и реально это сделать то я манал)[DOUBLEPOST=1403780995,1403780945][/DOUBLEPOST]билд в теме про эффективного марадера можно чекнуть

6. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Ребята, а черепки вообще стоят того что бы потестить? Если да скиньте пожалуйста гайдик поглядеть если есть у кого под рукой, а то не сильно въезжаю в их механика чем их разгонять

7. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/871611

8. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Спасибо, а если на тотем поставить не лучше будет?

9. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Там на несколько страниц идут споры) я так понял, что тотем дает большее число черепов, но теряешь 1 слот, скорость каста и урон на единицу миньена. В итоге с 3х тотетомов при одетой соул мантии урона выходит больше на бумаге, но пока ты их поставишь, селф кастер уже всех снесет)

10. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    В принципе посмотрел видео и с руки кастует быстро, а то вообще делать нечего будет, а подъем оружия можно сделать на тотем или не будет работать?

11. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Есть подозрение, что билд не особо изменится, если поменять местами спирит и подъем оружия. Ну кол-во будет лимитировано, но и время действия куда дольше. Ни разу не пользовался гвардианами и суммоном режиков, с ними там что-то делали в патчах последних, возможно с ребалансом суммонеров они обретут новую жизнь.

12. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    хм,а интересненько так придумали с рейджами.
    Я как то пробовал детонирующие рейджи делать на пролифе,тоже весело до поры до времени

13. Guardsman

Симпатии:
    798
    http://www.twitch.tv/poestreamchannel/b/545978092 там и шмот и типа фаст петя ран...
    Зашел на чара первый раз за полтора месяца, так что ран нихрена не фаст получился совсем)) но в целом как-то так и жил...
    потом посмотрел видос еще раз, линк на бласт неправильный ко всему прочему... и про ЕЕ забыл...