Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Саммонер для новичков (обновлено до 2.3.0.)

Тема в разделе "Witch", создана пользователем Aspelound, 6 окт 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    841
    Когда они умерли это как бы свой косяк и за него ругаться только на себя, что не уследил, а когда тебя выбило из игры потому что сервер крашнуло/ нет выбило/ логаутнулся в десинке или при ощущении потерь пакетов /еще там чего не по своей вине, то эт совсем другая история.

2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    690
    @Soldier-LEX, мне уже пофиг на спектров если честно. Я предвижу мету зомби если не последуют внушительные нерфы.

3. Bulbasaur

Bulbasaur Школьник, неадекват и СВЧ

Симпатии:
    2.336
    Кстати а как сейчас они? Вроде им мили сплеш встраивали или меня прет? Есть видео с геймлеем?

4. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    690
    Встроили. Фигня, не каждый удар сплешит, область маленькая... Зато APS апнули на 35% и стантрешхолд на 30%.
    За геймплей не в курсе... выпал в последнее время из всего этого дела суммонерского. Надо много тестить, смотреть... Деген наше все походу.

5. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.471
    Вряд-ли. По крайней мере не сейчас. Ща бегал пару карт без спектров - можно и пылью покрыться от такой скорости зачистки.
    Мета зомбаков была бы если ввели бы какой нибудь уник типа:
    Убирает всех спектров
    +5 зомбаков
    Ваши зомбаки дополнительно засапорчены блаблабла
    Зомбаки бьют чем нибудь типа Frenzy вместо обычной атаки

Вот тогда бы пошла жара trollface.gif

Bulbasaur нравится это.
  6. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.202
    Зомби говно без снапшота, просто естественная преграда для особо быстрых или прыгучих боссов, чтобы не бегали и не прыгали пока умирают :)

7. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    690
    Ну не знаю. С новым посохом +2 скорость чистки фактически равна скорости бега с перерывами на кинуть вульну, поставить тотем, рвануть трупы. Куда еще больше то?

8. 6demons

Симпатии:
    4.202
    У меня и без посоха +2 так, ток скорость бега 13 (вроде рол на сапогах) :lol::lol::lol::lol:

Сujo и Jack_Dogeyes нравится это.
  9. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    690
    Я имею ввиду бежишь и все падает. Но шутку оценил)))) 5)

6demons нравится это.
  10. 6demons

Симпатии:
    4.202
    Поиграл я вашими новомодными спектрами ревенантами, какое-то ватное говно, не знаю как там в 6-ти линке, но в 5-ти линке шторки вне конкуренции и по дпсу и по выживаемости.

11. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.471
    Чем заряжал, где поднимал? Надеюсь на мерке? :spiteful:
    Пробни RS - Minion Damage - Controlled Destruction - Spell Echo - Chain

...А вообще надо бы обновить гайдик, Controlled Destruction отлично заходит почти на любого спектра, да и малахов 1 и 2 легли как миленькие...

12. 6demons

Симпатии:
    4.202
    да хоть где поднимаешь что в харвесте что на картах, они дохнут как олени, в мили лезут периодически

13. Виджай

Виджай Exile

Симпатии:
    0
    Тут гайдик почитывал один, понять не могу зачем человек саппортит Евангелистов так:
    Raise Specter, Spell-Echo, Increased Area of Effect, Minion Damage Added Fire (5-link) and Increased Duration (6-link).
    Зачем Duration может кто объяснить?

Сам гайд.
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1304671

Поставил пока попробовать вместо Increased Area of Effect, но что-то... на Евангелистах есть смысл вообще?

14. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    103
    АоЕ (щит) же не перманентное

15. Виджай

Виджай Exile

Симпатии:
    0
    Т.е. я так понимаю он подымает им выживаемость?

16. 6demons

Симпатии:
    4.202
    Да ладно, никто за день не объяснил зачем аое гем и гем дюрейшена куполам?[DOUBLEPOST=1455456305,1455456122][/DOUBLEPOST]
    Виджай, эти гемы ставяться чтобы купол был больше и висел дольше.

17. Виджай

Виджай Exile

Симпатии:
    0
    Так я к чему и спрашиваю) По ощущениям там где евангелисты дохнут купола не спасают, от слова совсем... там где не дохнут можно и без них. Дурейшен и Инкрис AoE исправит это?
    Пока смерился с тем что приходится раз в пол часа ходить и подымать новых. И да, таки Increased Area of Effect использую, но до сего момента думал что он расширяет радиус самой атаки спектров.

18. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.471
    Он и увеличивает. И защитные купола, и область атаки евангелистов.

19. Виджай

Виджай Exile

Симпатии:
    0
    Благодарю.

20. Germionich

Germionich Exile

Симпатии:
    0
    Эти самонеры имба какая-то,начал по этому гайду самонера бомжа качать(люблю самонеров и играх) на софткоре. выпала табула на 20+лвл. купил сапоги +1+1 и щиток +2 к гемам миньонов.попробовал 3 видов спектр(напишу по возрастанию импакта как по мне)-сиськострелы,евангелисты(купола),пауки из 4 акта(резист к молниям).В итоге убил малахая(главного босса 4 акта) без потерь вообще,не среди зомбей 9шт,ни среди спектр-пауков 3шт,ни я не умер,при чем не разу за игру.Все время зомби от милифизурона прикрывают. И еще убойная штука вышла с ауройхейтред+фростбайт=+10% урона к 9 источникам(-10%колд резиста цели) и 10% от 9 источников заморозить цель.Инсейн!
    Единственный момент хотелось бы уточнить,заметил при использовании мультистрайк на зомби,они при битве не с боссами(уник) просто с 1-1,5 тычки сносят монстров и стоят и бьют в труп оставшиеся разы,показалось малоэффективным-заменил на милифизикалдемедж,думаю так будет лучше.
    "Во-первых, незадолго после выхода 2.0 их занерфили" щас бы в завтрашний день поглядеть :D[DOUBLEPOST=1456138765,1456039161][/DOUBLEPOST]
    попробовал "шторок" они на порядок уязвимее чем ревенанты,ревенанты(пауки из 4 акта) отходят когда к ним в мили мобы лезут(это очень огромный плюс к выживаемости спектров) а шторы стоят и дальше стреляют,а по выживаемости относительно хп ревенанты и тут лучше т.к. пробовал и тех и тех ревенанты уровнем локации 4 акта нормала выстояли против малахая,так что ни один из 3 штук не умер.А когда я взял шторок на пробу с помощью вызывания трупов и пошел в локации 4 акта к сожалению 2 из трех полегли от синей пачки мобов из сундука,да и по тесту шторы умерали от регулярных монстров на порядок быстрее.
    Так что могу заявить,что ревенанты гораздо живучее,чем шторы.А на счет дпса ревенанты тоже лучше,так как их спрей более кучен(и дпс самого скила ревенантов больше тестил на 1 и тех же монстров с 1 и теми же модами на спектрах и на мобах) тем более хейтред не действует на штор абсолютно,потому что те в мили не могут,а ревенанты изредка бьют.