Рукожопим Самокат

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем volans, 28 апр 2016.

1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    458
    я ни на что не намекаю, но...
    купил в прошлом году форвард катану 8хх за 3к(2010г)
    весь основной ремонт+покраска обошелся в 2.5к(краска ~400, шкурка для дрели ~200, колодки ~200, троссы ~150, камеры ~600, 1 тормозной диск ~250, цепь ~700, и всякая мелочь с аксессуарами)
    покрышки поменял с горных на слик - +200р(продал-купил)
    сейчас единственное что нужно с ним сделать - найти новые пыльники для вилки
    вилка была немного ржавая, после чистки остались впадины ~200-400 микронов (0.2-0.4мм), на функционал и безопасность не влияют
    масло, кстати, затолкал смесь авиационной(aeroshell) и водооталкивающей парафиновой - шикарно

фотку выложу если не забуду, жду пыльники)[DOUBLEPOST=1461864586,1461864364][/DOUBLEPOST]а по поводу железной составляющей велосипеда - моё предпочтение
    с ростом 185 и весом под 90 кататься на алюминиевом страшно и тяжко
    про двухподвесы вообще промолчу

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.790
    После покупки мной самоката, я ни разу не садился на вел. Возможность взять в руку и зайти в метро, наземный транспорт или любой магазин, даже самый тесный и подвальный - просто киллер-фича. Вел тебя "привязывает" - если ты куда-то на нём поехал, то потом придётся гнать его обратно. С самокатом такой фигни нет - взяв утром с собой, можно добраться через метро на работу, вечером ещё куда-нибудь, потом потусить с друзьями в баре, потом продолжить у кого-нибудь на квартире, потом уехать с довольной рожей домой на такси. Вел в этой ситуации был бы обузой - самокат не напрягает. Не нужно пристегивать и опасаться, что угонят.

И самое главное - совершенно другие ощущения в толпе. Если ты по центру Питера едешь на веле - тебе не рады ни на дороге, ни на тротуаре. Между пешеходами - как слон в посудной лавке, никаких резких маневров. На самокате твой габарит - ширина твоих плеч, а маневрировать гораздо проще. В итоге чувствуешь себя буквально как рыба в воде, просачиваешься в малейшие щели между людьми мгновенно, как только открылось окно.

Вел в итоге решил продать. Если кому надо - обращайтесь, по цене "для своих" будет отдельный разговор)

Dissolator и Сujo нравится это.
  3. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    441

Terrible One, lobzison и 6demons нравится это.
  4. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.852
    Так! @narical соберись! Ты же селфаундер, какой нафиг трейд??

Kabancheg, NtMerk, SLASHERr9 и 4 другим нравится это.
  5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    458
    Хотя если присобачить к самокату движок на планетарной втулке...

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.790
    Я выяснял - электрификация выйдет очень дорого, от 30к. На taobao можно подобрать сильно дешевле, но а) очень дорогая доставка б) без связей - нужного объёма аккумы не ввезешь просто так.

Пока эта ниша считается "для энтузиастов". Как только Китай раскочегарится с массовым производством, эта тема выстрелит. А на данный момент парадоксальная ситуация сложилась - электроскутер в Китае стоит примерно столько же, сколько комплект электрификации самоката.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Самокаты бывают разные, классические так сказать с 200 мм колесами да, по плитке они не катаются, и в любом песке можно сразу мрдой в пол уйти. Поэтому следующая категория самокатов идет с пневмо колесами, плюс на них дистанции преодолеваются уже не до 5 км, а от 10 км.
    http://www.mibo.cz/kolobezky-mibo/kolobezky/mastr-16-16 там же на сайте и другие модели с колесами по 26 дюймов как на веле, такие в Питере и Москве тоже есть и катают. Я не от туда, у меня адское бездорожье и постоянные спуски подъемы, поэтому я крафтил самокат под свой город и свои дороги.[DOUBLEPOST=1461911443,1461911217][/DOUBLEPOST]
    Держи, 183 кило на самокате, чтобы страшно не было)

Dissolator, Kabancheg, Jack_Dogeyes и 3 другим нравится это.
  8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.573
    Ахах, когда эта туша эпично появилась после девчёнки я выпал )))). 183! ипааа... да его в небольшой автомобиль страшно сажать, не то что на самокат )))

Kabancheg, 6demons и volans нравится это.
  9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.365
    Видео норм, но ЭКСТРИМ ДАУНХИЛЛ и 15 км/ч по лесной тропинке как-то плохо стыкуются.

6demons нравится это.
  10. 6demons

Симпатии:
    5.852
    То нарко лечебницы в теме Кабана, то теперь это

Screenshot_2016-04-29-19-27-05.png

:lol::lol::lol:

Bulbasaur нравится это.
  11. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.736
    Вот смотрю я на вас и думаю "*лять ! один рисует офигенно и с юмором все как надо , другой самокаты делает , третий жопными билдами играет с 50 -100к дпс , а что я ? а меня сегодня гаишник на экзамене завалил "(((((((((((((((((((((((((((((((((

Dissolator, NtMerk и 6demons нравится это.
  12. 6demons

Симпатии:
    5.852
    Так же как на аватарке?

Dissolator, volans и narical нравится это.
  13. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.449
    вся суть же любителей самокатов(

6demons нравится это.
  14. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    229
    Когда завалит в 7-й раз- приходи, занесем тебя в Пантеон с выше перечисленными.

Dissolator, 6demons и Сujo нравится это.
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.