почему шипъярд делается мейз, а не ларгер, хотя она открытая? это хоть немного уравняло бы их в ценности.
Можно стирать по сути, дроп карт сильно увеличили, теперь не считаю разумным даже алхи тратить на 70 карты
Вопрос: префиксы Fleet (inc attack speed, cast speed, mov speed), Fecund (inc mons life), Deadly (inc mons damage) влияют только на самих монстров на локации или также влияют на map-босса тоже?
мда, вот думаю: во как теперь собраться на уник карту 71 Temple. Кто по ней бегал, отпишитесь, сколько хп более менее комфортно на ней, сколько было резистов, армора, редукшена
Смотря для какого спека. Резисты естественно оверкап, как и положено для карт (макс.резы не критичны), пул - 5,5к если не ногой играть. Рекомендую не ходить без банки на снятие курсы, после вульны mistress можно крайне болезненно отхватить мне как безарморному помнится тычка эдак на 3,5-4к влетела, и не недооценивайте мобов с РФ (опять же особенно если под вульной). З.Ы. Ожидал весьма стремную Петю - еще бы, такие моды. А оказалось, что на этой карте похоже версия из Крематория - вата ватой, обычные мобы опаснее.
Дуэлист с двуручкой 4.5к хп, 77 резистов, с enduring 77 редукшена, 11.5к армора без молтен шела и фласок - как? *просто я сходил к ней один раз - неудачно, был мод на карте "add 3 projectils", может еще и "вулнерабилити" (точно не помню). Так я даже близко к ней не смог подбежать, за пару раз выносила полностью молниями-шоками (колечки я еще как-то оббегал), хотя мне очень показалось что около нее очень сильные десинки - попаданий то не было, а хп снималось ой как сильно
это не на уникальном, а на обычном рарном привел пример *если на рарном пиети так отхватил, то просто не знаю, что будет на уникальном в-принципе, до 5к как-то можно будет поднять через колечко (просто стоит андвариус) и пояс (стоит wurms molt)
В любом случае спасибо за свое мнение по поводу босса карты. А вообще стоит на нее идти ради дропа? много вещей ценных дропнулось? даггеры как?
Дропа много, но это все тот же дроп 71-х карт, просто больше. А вот опыта она неплохо дает - большая, достаточно плотно населенная, это примерно как 3-4 неплохо сроленных 74-х пройти.
по карте torture Босс - Amarissa, Daughter of Merveil, которая не представляет опасности для игроков с максимальным сопротивлением электричеству.. она меня выносит в хлам даже под топаз флягой)
реквистирую фидбек по новым картам из 1.0 патча. зы: часть инфы появилась на оф форуме, нужен перевод и дополнения.
Ок, раз sae молчит - видимо не сходил он на мапу, придется все же испортить его ожидания. На Poorjoy's Asylum нет Паети, босс - сиськострел, крайне ватный и не сказать что особо дамажный. Кстати, на Вики этого до сих пор нет. З.Ы. По картам писать сейчас достаточно бесполезно - пошли заметные изменения и анонсируют еще большие в ближайшее время.
Сходил, да - там босс ватнее всех ватных боссов, а вот остальное - это тихий ужас Играю я на софткоре, играю я для себя, все первые свои карты прохожу сам - поэтому с первого раза ошибок много. Начало: зашел на карту - первый поворот - сразу отхватил - выбегаю, стою пью баночки, что-то тут мне не нравиться ... и через секунду оказываюсь все еще за поворотом RIP Дальше иду осторожно, но дамажат будь здоров, пока дошел до босса, 4 портала уже закрыто. Как сказал, босс ватнее ватного - на него даже не обращал внимание, когда с остальными мучался и в это я убрал мили сплеш из своего 5L и поставил life leech. Остался без aoe, но зато стало веселее играть, проходить стал быстрее. Круг карты смыкался, я уже думал, что вот он конец карты, как снова забыл об осторожности ... ну вы сами поняли. Зато было интересно. Сделал для себя выводы: На эту карту ходить в одну харю тяжеловато, но можно, если у вас большой лайф-лич. Для меня карта станет проходной, когда у меня появится 6L: тогда у меня останется и хороший дпс и аое, и лайф лич. повторюсь: *да софткор, да рип, да соло - ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ, а не для вас