Руководство по картам

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 13 июн 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.375
    Это пати бейкера, они очень много 77 играют, выборка большая, поэтому и такое попадается.

2. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    почему шипъярд делается мейз, а не ларгер, хотя она открытая? это хоть немного уравняло бы их в ценности.

3. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Можно стирать по сути, дроп карт сильно увеличили, теперь не считаю разумным даже алхи тратить на 70 карты

4. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    Вопрос: префиксы Fleet (inc attack speed, cast speed, mov speed), Fecund (inc mons life), Deadly (inc mons damage) влияют только на самих монстров на локации или также влияют на map-босса тоже?

5. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    на всех

6. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    мда, вот думаю: во как теперь собраться на уник карту 71 Temple.
    Кто по ней бегал, отпишитесь, сколько хп более менее комфортно на ней, сколько было резистов, армора, редукшена

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Смотря для какого спека. Резисты естественно оверкап, как и положено для карт (макс.резы не критичны), пул - 5,5к если не ногой играть. Рекомендую не ходить без банки на снятие курсы, после вульны mistress можно крайне болезненно отхватить мне как безарморному помнится тычка эдак на 3,5-4к влетела, и не недооценивайте мобов с РФ (опять же особенно если под вульной).
    З.Ы. Ожидал весьма стремную Петю - еще бы, такие моды. А оказалось, что на этой карте похоже версия из Крематория - вата ватой, обычные мобы опаснее.

8. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    Дуэлист с двуручкой 4.5к хп, 77 резистов, с enduring 77 редукшена, 11.5к армора без молтен шела и фласок - как?

*просто я сходил к ней один раз - неудачно, был мод на карте "add 3 projectils", может еще и "вулнерабилити" (точно не помню). Так я даже близко к ней не смог подбежать, за пару раз выносила полностью молниями-шоками (колечки я еще как-то оббегал), хотя мне очень показалось что около нее очень сильные десинки - попаданий то не было, а хп снималось ой как сильно

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Какой еще такой мод на уникальном Темпле?
    З.Ы. 4,5к ХП это печаль.

10. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    это не на уникальном, а на обычном рарном привел пример
    *если на рарном пиети так отхватил, то просто не знаю, что будет на уникальном :assassin:

в-принципе, до 5к как-то можно будет поднять через колечко (просто стоит андвариус) и пояс (стоит wurms molt)

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    См. выше - там есть мое мнение по поводу Пети именно с Poorjoy's Asylum.

12. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    В любом случае спасибо за свое мнение по поводу босса карты. :) А вообще стоит на нее идти ради дропа? много вещей ценных дропнулось? даггеры как?

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Дропа много, но это все тот же дроп 71-х карт, просто больше. А вот опыта она неплохо дает - большая, достаточно плотно населенная, это примерно как 3-4 неплохо сроленных 74-х пройти.

14. ArturChek

ArturChek Exile

Симпатии:
    6
    по карте torture
    Босс - Amarissa, Daughter of Merveil, которая не представляет опасности для игроков с максимальным сопротивлением электричеству..

она меня выносит в хлам даже под топаз флягой)

15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    sae, ну как сходил на Poorjoy's Asylum? Нашел Петю? ;)

Босс был редизайнут в одном из недавних патчей.

16. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Внес в руководство. Больше фидбека, парни) Еще больше....

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    реквистирую фидбек по новым картам из 1.0 патча.
    зы: часть инфы появилась на оф форуме, нужен перевод и дополнения.

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ок, раз sae молчит - видимо не сходил он на мапу, придется все же испортить его ожидания. На Poorjoy's Asylum нет Паети, босс - сиськострел, крайне ватный и не сказать что особо дамажный. Кстати, на Вики этого до сих пор нет.
    З.Ы. По картам писать сейчас достаточно бесполезно - пошли заметные изменения и анонсируют еще большие в ближайшее время.

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.375
    Ты либо плохо троллишь, либо сам там не был, либо наркоман.

20. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    Сходил, да - там босс ватнее всех ватных боссов, а вот остальное - это тихий ужас :)
    Играю я на софткоре, играю я для себя, все первые свои карты прохожу сам - поэтому с первого раза ошибок много.
    Начало: зашел на карту - первый поворот - сразу отхватил - выбегаю, стою пью баночки, что-то тут мне не нравиться ... и через секунду оказываюсь все еще за поворотом RIP :banned:
    Дальше иду осторожно, но дамажат будь здоров, пока дошел до босса, 4 портала уже закрыто.
    Как сказал, босс ватнее ватного - на него даже не обращал внимание, когда с остальными мучался и в это я убрал мили сплеш из своего 5L и поставил life leech. Остался без aoe, но зато стало веселее играть, проходить стал быстрее. Круг карты смыкался, я уже думал, что вот он конец карты, как снова забыл об осторожности ... ну вы сами поняли.
    Зато было интересно.
    Сделал для себя выводы: На эту карту ходить в одну харю тяжеловато, но можно, если у вас большой лайф-лич.
    Для меня карта станет проходной, когда у меня появится 6L: тогда у меня останется и хороший дпс и аое, и лайф лич.

повторюсь:
    *да софткор, да рип, да соло - ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ, а не для вас