да уже всем, как мне кажется, пофик кто на какой лиге играет) поделился впечатлениями - и то спасибо) а софт, не софт, хард, не хард - не так важно)
Ну подход в любом случае разный, а значит и впечатления разные. Если бы это рассказывал игрок с харда, то рассказ кончился бы на рипе и имел бы печальный конец))
Конечно) Обожаю смотреть на рипы) Ну а вообще я думаю на эту карту шли бы более осознанно, хардкор за безумства быстро наказывает)
мой пост был о другом вы не поняли что я сказал я не пытаюсь понять к чему i о чем пишите вы. гармония в мире <3
Вдруг кому полезно. Orchard Map - 66 уровня, небольшая, копирует Имперские сады, монстры - оттуда же. Трупоеды, Статуи и Двуногие, отстреливающие шипы при смерти. Как то было сложно. Босс в отдельной комнате с группой мобов. Босс -Devourer. Стреляет фаерболами , в ближнем бою 2/3 хп под граниткой с 91% inc armor снимает только в путь. Перекапывается. Проще всего бить через тотем. С белой карты был очень хороший дроп. 2 таких же карты, 1 sewer , 1 arsenal, 2 уника, 4 годные рарки.
Атаки Босс имеет две. Дистанционная и ближняя. Имелась в виду именно ближняя. Бегать он не может. Торчит себе из земли да криком нечеловеческим пугает. Если ты от него на дистанции - стреляет тройным фаерболом. Вблизи - атакует лапами. Всё просто. Будучи забитым на 50% перекапывается.
Дистанционная атака у него тоже двух видов: 2 раза кастует фаерболы, а потом один медленный мегафаербол
Вообще не замечал таких дамаг от босса Орчарда, вы там на него с 2-3к брони ходите или с резами в минусе? Точнее замечал, но только на РДД-сопартийцах, farshot в действии. В мили - милый и пушистый, циклонщиком вообще с особым цинизмом втаптывается в грязь по уши. Тенденция к отдельным босс-румам может и оправдана, но какого буя от босса Джангла, в случае переоценки своих возможностей, до сих пор нельзя выйти культурно? З.Ы. Хех... думаю все это объясняется именем босса - Spinner of False Hope
Ага, он умеет так удивлять. З.Ы. ГГГ нужно срочно выгнать индуса, которого взяли кодить за еду, незадолго до 1.0.0.
Я так понял дроп карт опять вернули к допатчевому состоянию? Пробежал только что Паучье логово и Пирамиду Ваала. Обе с лабиринтом и одна с увеличением рарников вторая с увеличением магических мобов. Упало НОЛЬ карт. Пробежал ещё пяток 68-ых карт. Итог одна 67ая карта и одна 66 ая. Анонсов в новостях о каких либо изменениях не нашёл. P.S. В первые два три дня после патча начал реально задумываться о докупке пары тройки ячеек в сундуке( складировать карты ибо плавить карты считаю глупостью(кроме Арсенала)). У всех такая фигня или опять у меня ЧЁРНАЯ полоса пошла?
Это рандом...не играл дня 3, зашел пофармить часок - охренел,за 2 забега выбил пару свитков и 1 армор скрап,лунарис 105 иик. А потом через пару ранов нормализовалось... Хотя немаловероятно что это все правленный вручную "рандом". Чтобы не падало слишком дохрена