Руководство и ЧаВо по Уникам.

Тема в разделе "Уникальные предметы", создана пользователем Radonegsky, 23 мар 2015.

1. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Жесть никогда бы такого извращения не выдумал бы - спс. Тем и хороша Пое что выбиваеться из обычных рамок :)

2. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.911
    Ambu's Charge
    Поможет убить Атзири: нет.
    Поможет в прокачке: нет.
    Цена: низкая.
    Фишка: дает endurance charge когда по чару критует моб, и что интересно, если забежать в толпу мобов, то кап чаржей довольно быстро набирается. @Старый Дед вроде хотел с ней танка делать (может ошибаюсь конечно), не знаю, получилось что или нет. А так билдов я с ней не видел.

3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Короче говоря "ниочем". А что на счет делиться чарджами с союзниками? Какие-нибудь сумонерские фишки не?

4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.911
    Угу.
    Ну чаржи для союзников это конечно хорошо, но жертвовать слотом под чест имхо ради этого не стоит.
    Суммонеру вообще желательно по лицу не получать, так что тоже нет)[DOUBLEPOST=1428529862,1428529752][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Ashrend
    Поможет в прокачке: да.
    Фишка: ничего особо примечательного в ней нет, кроме неплохих стат для прокачки. Имеет 3д арт, похож на что-то там из dark souls (я выяснять особо не стал, просто видел у кого-то на скин трансфере) :)[DOUBLEPOST=1428531916][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Belly of the Beast
    Поможет убить Атзири: да.
    Поможет в прокачке: нет.
    Цена: средняя.
    Фишка: дает довольно много к пулу хп. Допустим у нас чар 90-го левела, т.е. у него 38 + 12*90 = 1118 плоского life'а за счет уровня, допустим силы 120, то есть еще 60 от силы, берем еще на кольцах по 70, на амулете 70, на перчатках, тапках, шляпе и поясе по 80, итого 1708. 40% от этого - 683 к общему пулу хп, в зависимости от уровня, количества силы и плоского life'а на вещах будет +-. Немного резистов, армор/ева, больше хп с фласок - гуд. А еще красивый 3д и EXTRA GORE :minigun:.[DOUBLEPOST=1428532242][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Briskwrap
    Поможет в раскачке: да.
    Фишка: еще один уник с хорошими статами для раскачки, ничего особого.[DOUBLEPOST=1428533800][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Carcass Jack
    Поможет убить Атзири: да.
    Поможет в раскачке: нет.
    Цена: ниже среднего.
    Фишка: неплохой вариант для aoe-билдов, 20% increased aoe с пассивкой amplify компенсируют дебаф -30% aoe от conc effect'a например. 12% increased area damage с учетом всех остальных инкризов не так уж много даст, но тоже хорошо. Плоский life, немного резов, ева, немного шилда для eb - все в хозяйстве пригодится. +Extra Gore :)

Android_Vasia и Radonegsky нравится это.
  5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    891
    По Cybil's Paw. Тут бы уточнение по части того, что отхил от данных коготков идет даже если вы закастовываете неуязвимую цель (ненавистные филактериалы и некровигилы например), а лич в такой ситуевине сакс дабл дик.[DOUBLEPOST=1428539529,1428537522][/DOUBLEPOST]
    Зажрались ))).[DOUBLEPOST=1428539593][/DOUBLEPOST]
    А где про то, что я оказал ни с чем несравнимую помощь????!!!!:D[DOUBLEPOST=1428540017][/DOUBLEPOST]
    Хотите сказать в Голдримке низзя атзири убить? Я б поспорил ))[DOUBLEPOST=1428542746][/DOUBLEPOST]
    Фух. Фиксед. Ярость, рейдж и бладжад в чистом виде. Ах да по поводу Forbidden Taste. Сам не пробовал, но, по идее, с нодами на фласки над вичкиным стартом, должна восстанавливать 75*1.3=97.5% хп.
    @Radonegsky Прошу внести меня в вкладчиков в создание базы со следующей припиской: Soldier-LEX - бесценный вклад :D

Radonegsky нравится это.
  6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.397
    чу, включаю телефон а меня тут обцитировались, думаю чойта я такого написал шо прям такой ажиотаж, а тут... не мое)

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    891
    Сорь, что обломал :)

8. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.512
    таже фигня

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    радонежский считает что подобные тонкости не нужны, да и это очевидная работа life gain on hit/kill/~

10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.402
    Очевидная для кого? Вы и так тут пишите в 95% случаев очевидные даже для ума ниже среднего вещи, поэтому либо уж описывайте все, либо не стоит и браться

Radonegsky и Bulbasaur нравится это.
  11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    что тебе не очевидно из фразы life gain in hit? :)
    это другая механика отличная от лича, я ведь не расписывал например когда писал про каталист и его 1% лич, давай придерись к тому что я не рассказал миру что такое лич, сколько секунд он хилит, стакается или не стакается.
    нам дали рамки, мы в них вписались, остальное неважно.

12. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.402
    Еще раз, все данные здесь описания - для нубасов, которые в первый раз это видят. Что им понятно из life gained on hit и тем более что им понятно из life gained on spell hit? Им будет понятно, что с тех же филатералов эта механика работает, в то время как лич - нет?
    Вы и так делаете пустую работу, а с подобным описанием вдвойне.

13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    стараюсь писать ёмко, в мою задачу не входит рассказ о работе механики того или иного (в вики будет остальное, раз она всё таки будет), здесь описывается польза уников, некоторые билдообразующие, некоторые нет (ну или словами радонежского - мнение опытных игроков)
    не надо обобщать, это неуместно
    взял да написал по делу, что добавить, что убрать, ты как мой сосед-истеричка, который умеет только истерить :(
    (ну как тебе моё обобщение, хе-хе)
    по поводу пустой очень может быть, но если написано по делу, то работа не может быть пустой по определению, здесь много воды, лишних слов без которых предложение смотрелось бы лучше\изящнее если так угодно, с этим согласен

14. Radonegsky

Симпатии:
    728
    где я так считаю?[DOUBLEPOST=1428565384,1428565310][/DOUBLEPOST]
    Ок. Но чкть в другом виде: "неоценимый вклад")

15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.911
    В любом из этих уников можно убить Атзири, тут вопрос скорее в том что ходят ли в данном конкретном унике регулярно её убивать.
    От людей, которые сиринг бондом круэль крабят :idk:
    Краткий рассказ должен быть имхо, лишнее Радонежский потрет, если надо.

16. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Согласен что "Поможет убить Азири" - мутное описание, очень. Но когда я все это задумывал, была мысль о том, что многие уники являются частью убер имба билдов с которыми как раз на Азири и ходят. Но пока ничего более внятного не придумал. Если есть предложения (дажу допустим убрать эту строчку к чертям) - давайте.[DOUBLEPOST=1428565826,1428565705][/DOUBLEPOST]
    Если есть другие редакции уже сказанного - пожалуйста, выкладывайте.[DOUBLEPOST=1428565934][/DOUBLEPOST]О, наконец-то Бели и Каркас появились. Спс. @Bulbasaur[DOUBLEPOST=1428566515][/DOUBLEPOST]
    И бульбазавр мощным рывком выходит на второе место!

17. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.911
    Добавь ещё abyssus, splendour я редактировал и насчет voll's protector'а я писал.[DOUBLEPOST=1428568241,1428567937][/DOUBLEPOST]Предложение на будущее, хотя можно уже и сейчас это делать - уники в категориях сортировать не по алфавиту, а по цене\популярности. Чтобы трешак всякий глаза не мозолил.

18. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Проще пользоваться поиском. Я потом прикручу инструкцию к нему.
    Я тебя нигде обделил?
    И еще, хде обещанный обзор Иммортал флеш?

19. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    698
    Может в предверии 1.4 заменить чем-то более нейтральным, в стиле "используется в энд-гейм билдах". Хотя тоже не самый удачный вариант.

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    не уверен что найду цитату, но что-то вроде "это будет мнение пое.зон об уникальных предметах" т.е. мнение опытных игроков, если я не правильно тебя понял, то поправь
    слушал его на гринд.фм?) тогда думаю понятно, что они всё это сбросят на плечи сообщества, такой вывод сделал например я. т.е. всё как в вики и происходит, есть место для хранения и наполнения инф-ей, вот и дерзайте, дорогие наши игроки, а мы вас морально или как-то там наградим.
    да ничего уже писать не буду, мне противит это позиция радонежского, где он царь и бох вики, которой ещё нет, трёт и не трёт на своё усмотрение, нафиг надо? :)

необходим нормальный доступ к собственной писанине, которую можно редактировать в любой момент, подожду эту самую вики лучше