Ребята помогите дельным советом

Тема в разделе "Witch", создана пользователем bizazam, 20 авг 2015.

1. bizazam

bizazam Exile

Симпатии:
    0
    Во общем играю сейчас саммонером Ведьмой,сразу отступление я нуб играю неделю где то, во общем первого перса запорол....кака я понял чт оя его запорол?ну когда перешел на 2 сложность меня белые мобы насиловали стадом просто во главе с 1 желтым...на побережье. Дак вот щас играю Саммонером Ведьмой уже 55 лвл вроде норм все не умираю но чет не то.Хочу еще одного перса....Хочется мага Возможно опять ведьму,с упором на Энерго щит,с имунитетом к хаосу и у йти в кач ток одной стихии например льда...накидал вот такое https://web.poe.garena.ru/passive-s...k2RPZW9-K4vfjVuTr5YvpAuq66-7r9ewY8h30cffB-ds= ...подскажите у кого время есть сгодятся ли мои наброски естественно чтоб пройти 3 акта потом по картам лазить и т.д. Подскажите что лучше качнуть куда дальше...спросите о предпочтениях...Хочу 1 Хп и много щита а также норм урон от одной стихии не хочу разрываться на все.....короче смысл я донес....можно стихию не лед как в билде можно другую.Короче получилось много букв но надеюсь вы поняли.Заранее благодарю...ну и так еще поблагодарю и еще почему не возьму какойнить билд и не делаю по нему...ну во первых билдов тонна и 90 процентов из них уже не открываеться.а во вторых найду я этот билд и какого вероятност ь что такойже аллехан как и я взял на тыкал по пасивкам и выложил.Вообщем надеюсь на вашу помощь

2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.159
    Тут если алехан билд натыкал ему так об этом и говорят, так шо не бзди, читай комментарии к билду и все у тебя будет хорошо
    И суммонеры свеженькие есть, наш главный котэ-некромант адаптировал его под 2.0
    Если нупасян и хочется пожить поубивать то смело ищем марадера циклонщика
    Я завтра свою сционку-осьминожку покажу честной публике
    Так шо есть из чего выбрать

Дерево не могу посмотреть но если начал играть недавно то гарантирую что под хороший СИ-билд шмота у тебя нет
    и не сочти за труд перерисуй дерево с гареновской внрсии на евро, пнуть тебя уже одно только это заставит хотеть много меньше

3. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    359
    Дерево у тебя сгодится только для того что бы взять ачивку за три кейстоуна, и то ты даже это перевыполнил
    Гост ривер+пэйн атумент+ци+минд овер мэтер+реген в щит это слишком[DOUBLEPOST=1440071630,1440071454][/DOUBLEPOST]Для тех кто с телефона
    Screenshot_2015-08-20-16-52-25.png

BLack&Dark нравится это.
  4. BLack&Dark

Симпатии:
    2.159
    Ыхыхыхы)))) как в старые добрые времена билдец))))
    Бля как ЕБ то не взял, мож не увидел, мимо же прошел, один поинт цена вопроса
    А пейн атунмент потому что 1 хп это таки очень мало, поэтому лоулайф всяко сработает?))))
    Ой поднял настроение, ой от души))))

5. bizazam

bizazam Exile

Симпатии:
    0
    Вот так скинуть надо?https://poebuilder.com/character/AA...o-lfJN4Om6yymN2Y0Cuq6DXz3wRpsna6nCLEFuNCBr9o6 как я понял я чересчур в щиты ушел?Да мне хочеться чет своего натыкать и что в теории это могло прокатить,а по чужим билдам качаться не интересно да и дофига всяких уников надо и прочих познаний....мож кто потыкает и покажет как лучшеб былобы в теории?ток имун к хаосу с 1 хп я точно хочу.Незнаю почему меня это интересует сильно[DOUBLEPOST=1440072645,1440072250][/DOUBLEPOST]
    че совсем все плохо?)[DOUBLEPOST=1440072693][/DOUBLEPOST]
    я понял что я в чем та лажанул но не понял что ты сказал[DOUBLEPOST=1440073165][/DOUBLEPOST]это кста мой билд каким я саммонером играю 2 сложность 3 акт уже,вседуш прожил не больше 40 сек,проблем пока не испытываю https://web.poe.garena.ru/passive-s...9ytPMvNAf0_vZC9-K6QLr7uyK7-vwH_Ie99f56PqA_rM=

6. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    549
    Всё правильно он сделал. CI+EB это Атзири киллер билд!

7. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    321
    Не трогай CI, если мало играешь. Серьезный шмот нужен. Если хочется мага, то делай арк какой-нибудь или болл лайтинг.

8. BLack&Dark

Симпатии:
    2.159
    Ацзири киллер != ацзири ранер))

Incarnatis нравится это.
  9. bizazam

bizazam Exile

Симпатии:
    0
    блин вроде на русском форуме но нифига не понимаю о чем вы)ребята я уточню я понимаю чт овы что то полезное говорите,но можете плиз без сокращений и какнить на русском я понимаю что игра недавно ток оьбрела русский язык но я никогда не играл в английскую я ток неделю играю.Прсто обяснитте что не так на русском и куда идти в огонь воду или медные трубы....буду примного благодарен если натыкаете у кого есть время конечно Билдере куда идти....из шмотья у меня ток Табула раса да и так еще пара уников но они не айс со шмотьем по мере нужды разбираться буду. ну можете еще чиркнуть какие умения качать лучше...надобудет Табулу сниму и одену на новичка[DOUBLEPOST=1440075622,1440075342][/DOUBLEPOST]CI я так понял это сопротивление Хаосу и 1хп......но я ток из за этого умения и затеял весь этот билд)

10. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    359
    Просто делай хп чара, CI потом придет со временем

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.787

Я сегодня особенно добрый.

12. bizazam

bizazam Exile

Симпатии:
    0
    спасибо, прояснили

13. BLack&Dark

Симпатии:
    2.159
    Ну тогда я задам тебе тот же вопрос что и всем залетным с гарены - ты чувствуешь себя избранным? а какими судьбами ваще к нам? Почему не задать все те же самые вопросы на форуме гарены?
    Если хочешь понимать о чем мы тут тебе толкуем, то тебе предстоит длинный путь. Находи тему "механика игры" и в добрый путь
    А просить тут тебе все мало того что разжевать объяснить так еще и в рамках сленга гарены а не евро - ну ты сам себе ямину то не рой, мы таких шуток не понимаем и не приемлем и едва ли тут кто-то... мне даже и продолжать лень
    Если хочешь поиметь лучших советов на которые способно разродиться ру комьюнити, то осваивайся тут, но не спеши забрасывать вопросами по любому поводу, большинство ответов на поверхности

Но так то в целом думаю что и с советами гареновских светлых голов на карты ты выйдешь... рано или поздно))

narical и 6demons нравится это.
  14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.787
    Ладно.
    И
    Так не делают именно потому что:
    Саммонер это саммонер. Кастер это кастер. Саммонер-кастер это срс, ибо все остальное не дотащит тебя и до первых карт.
    И как многие люди тут правильно заметили: не надо CI. Просто не надо. Нет валюты на норм щит? Не берем CI.[DOUBLEPOST=1440078631,1440078365][/DOUBLEPOST]Дерево тоже шлак, причем крайне не оптимизированный, но с деревом работать бесполезно, пока нет билда.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.222
    Многие, кто начинает играть в ПоЕ, думают что сдесь можно сделать абсолютно любой билд, какой только душа пожелает. Навыков много, захотел взял на спел дмг захотел на физ дмг и получу какого то файтер-кастера. Но реалии таковы что разнообразие билдов не такое уж и большое, а чтобы придумать что то нестандартное что действительно будет работать на хайлвл - надо хорошо понимать механику игры.

16. bizazam

bizazam Exile

Симпатии:
    0
    все понял спс потыкали носом,шмота нет нефиг идти, большинство проку зависит от обвеса, нет норм обвеса играй так, копи, потом уже лезь с билдами своими.понял буду копить хаосы. я знал что игры не простая .Тут все сложнее и глубже ок буду осваиваться. и скорее всего на гарене так как здесь я понял в русскую версию не играют, и мы говарим на разных языках но суть я понял.спасибо за то что уделили время

17. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    321
    Незачто:)Ты главное иммунитет к хаосу не бери, пока валютой не обрастешь.

18. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ладдер? Нет, не слышал!

Симпатии:
    664
    За магов не скажу...
    А за суммонера зомби-спектры через CI(CX) отвечу.
    Плюсы:
    +Много ЭЩ. Причем относительно дешево.
    +Реально нахватать 5-6 джевелов к 90 уровню.
    Минусы:
    -Довольно долгий кач с нуля, плюс респек...
    -Приходится жертвовать аурой на урон, либо искать джевелы на резист миньонов и выкидывать пурити оф элемент.