Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. volans IGN: Volans [HC]

Не пробовал просто мертвых птичек оттащить, перебить, а потом просто подойти и один на один объяснить некру что да как? Хардкор помимо всего прочего, еще и думать учит, иногда)))
  2. Radonegsky Деревенский умник

Эту скотину еще надо уговорить на месте оставаться, если не дай бог он сагрится и пойдет по карте - все труды на смарку. Там нужно МНОГО МНОГГО критов холодом...
  3. Nikko Должник Volans'а

девоуринг тотем и всё.
    volans нравится это.
  4. Zerg Exile

Играл колд вичкой, удивлялся, почему фетид пул считают таким трудным. На всех сложностях соло без проблем вычищал. Поиграл другими классами и понял, что там жесть происходит)
  5. Immundissime Crapowitch default

Detonate Dead даже 1-го уровня сильно поможет.
  6. Nikko Должник Volans'а

мой вариант лучше.
  7. Immundissime Crapowitch default

Он разве не перестает кушать трупики, когда ты на фулл-лайф?
  8. Nikko Должник Volans'а

Хм? видимо меня всё время сильно жрут раз у меня он работал.
    Спасибо за замечание... Но я не в курсе.
    --- Добавлено 27 фев 2013, Время оригинального поста: 27 фев 2013 ---
    Тогда спел тотем с ДД, т.к. самому кастить времени нет-надо бегать и бить)
  9. Immundissime Crapowitch default

Так и я не в курсе, но в рк так говорили. Было бы хорошо, если бы кто-то проверил.
  10. Satori Exile

передавай привет круел ваалу, генералу и пети)
  11. Guardsman Exile

Дык в том-то и дело, что в попытках отманивать я и сливался. Я выхожу к ним, ору "эээ, птички, кто смелый иди сюда!!!" ну с десяток разгоняется на чардже с криком "чо хотел?" и БАМ!
    Остальные 9 раз я в сторонку отпрыгивал, но и без чарджа они в попень клюют будь здоров, а некрос, сука такая, стоит с умным видом и их респит. Так что остальные 8 раз я бегал уже конкретно некроманту объяснять что не делом он в этой пещере занят. Причем как его завалил, то птички рассыпались вполне себе быстро, хотя до этого навтыкали мне по самое небалуйся. Я на всем нормале, пожалуй, столько раз не откидывался, сколько в той пещерке... Причем после нее обычные недодинозаврики с Mud Flats ваще ни о чем, но те... брррр, вспоминать страшно.

Щас ваще персами всеми придется что-то весьма сильно менять, что на нормале хорошо было, то на круэле совсем не торт.
  12. FreeSergey Exile

Ты на каком уровне туда бегал? На Cruel и Merc уровень побочных локаций резко выше основных. Если не обратить на это внимание и сходу туда полезть, то перепад очень заметен.
  13. Guardsman Exile

37-38 мародер я туда бегал, было больно, очень больно. Хотя до этого больно обычно делал я. Да и после этого тот же двеллер долго извинялся за то, что он есть.
  14. Serhius Exile

Любой лук+ Poison arrow+LMP+ 2 минуты беготни и нет проблем с некромантом :) все дохнут в испарениях :). На круеле естессно.
  15. Guardsman Exile

Эдак можно и всю игру пройти))
  16. Serhius Exile

Опытным путем и двумя елитными черными пиратами с фликер страйком чуть далее было доказано что нельзя. Так героической смертью погиб мой самый славный хардкорщик всего на 45 лвле:eek: .
    Satori и volans нравится это.
  17. Darkirbis Exile

Рипнул дуэлянта 48 лвл, меч+щит... Хоть и пробный был, всё равно обидно, привык уже к нему o_O Ну дурик, сам виноват, расслабился.. Уже собирался выходить, но решил открыть WP в Западном лесу в Круеле.. Небольшие блики на монике от солцна.. Толпа лучников под аурой.. Нет чтобы пытаться оттянуть на себя, попёрся шилд чарджем в толпу мочить главаря :D:punish: Поздновато заметил "попаболь" и до Esc уже не дотянулся.. Идиот блин :alcoholic: Ну ладно, помяну пивом, осознаю, а вечером побегу заново..
  18. Deen Exile

соболезную, лучники в этом лесу доставляют )

Но, сложность игры радует. Сложность именно в том что крепкого персонажа надо собирать как паззл - все в правильных пропорциях и правильно согласовывать экипировку с пассивками и скиллами.
    Satori нравится это.
  19. Darkirbis Exile

Благодарю... :) Играю без разведки, сразу на ХЦ.. Первого дуэлянта похоронил на 25 лвл в Chamber of Sins на скелетах с молнией )) Во время второго захода уже был готов.. Так что исследую игру на трупах ))) Я точно не знал что ждёт, но догадывался, что в том лесу непросто... Минутки расслабленности ХЦ не прощает ;) Со сложностью солидарен... На хаях, видимо, и ошибки в пассивках, скиллах, вещах непростительны.. Этим и интересна и захватывающая ))) Втянулся блин.. Вспомнил славные времена Д2 на харде... В Д3 поиграл недельки две и больше не смог... А тут даже саундтреки нашёл и скачал )))) Ностальгия по той атмосфере и реиграбельности...
    Satori нравится это.
  20. Deen Exile

Блин, погим еще один лвл 66, снова на Ваале! Этот убивал его без проблем (5% хаос рез, 3500 жизни, 130 регенерация), но умер когда отбегал от его удара кувалдой смерти - на экране вроде отбежал достаточно, но нет, достал меня!

итого я погубил лвл 66, лвл 14, лвл 52, лвл 53, лвл 66 :))
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.