Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. igran Exile

65 лвл вичка унеслась в мир дефолта.
    Резюме - не расслабляйтесь нигде и никогда, даже если фармите локу лвл которой гораздо ниже.
  2. ForestStream Exile

Рипнулся сегодня там же, тож дуэлист 31 лвл.
  3. Radonegsky Деревенский умник

Второй раз рипнулся из-за ошибки в алгоритме "Год-мод"...
    41 Мили-рейнджер... cruel.... RIP. А все был так красиво: и мобы разваливались с двух тычек, хп хватало, и шмот первоклассный. Но пережить одновременно 2 (а может три, не помню уже) одновременных чарджа от Рхоа в Shipyard не удалось... А ведь всего секунда потери внимания. Жаль. В следующий раз возьму Enfeeble на вооружение...
    И надо все-таки завязать с ночными вылазками: усталость - смертельная дефолтная штука...
    П.С. тема прям "ЖЗЛ")))))
  4. Immundissime Crapowitch default

Извиняюсь, что влезаю. Вчера на софте умер 2 раза из-за лагов =/ Только лаги не сетевые, а по производительности. У меня комп уже конечно совсем не новый, но еще туда-сюда (Core 2 Duo + GTS 260) и в д3 я бегал без проблем (вот кстати к чему нет нареканий у них - оптимихзация движка, его производительность). Однако когда всего 6 рыл в пати и есть 3 юзающих LS|LA|суммонер с шторками|просто куча разных "магических" эффектов - моя видеокарта начинает передавать мне частые приветы в виде 20- фпс, при этом не слышно, чтобы кулер на ней сильно жужжал и т.п. (т.е. не греется, не сильно напрягается) Поэтому вопрос, может не к месту, - как у вас с производительностью в пати? Не знает ли кто-нибудь позиции разрабов по этому поводу? Потому как это сейчас ед-ная причина моих смертей на софте и она сильно раздражает.
  5. volans IGN: Volans [HC]

Вот поэтому и качеству связи моего провайдера - я все таки решил начинать на дефаулте))
  6. Zerg Exile

У меня аналогично. Из за подобных лагов куча смертей на софте, кучу лута ниндзи подобрали. На хц пока не умирал из-за этого, тьфу 3 раза...
  7. beitan Exile

а я опять там же и так же рипнулся, но на круеле. :oops:
    На этот раз резисты не спасли.
  8. StaraaGvardia Амба

Дуэлист на 45 сдох в пати с вичками суммонящими непотребства и творящими всякие смертоносную светомузыку, сдох ос кучи синих мобов - не смог в тесной комнате с суммонами и "спецэффектами" в затяжных лагах покинуть опасную зону...

Опять буржуины меня похоронили...

Зато выбил новым персом огненную ловушку +18% и догрейдил её до 20 - теперь первый топ камешек появился...
  9. OVERLOAD Exile

Рипнулся только что там же, только там было ещё 5 синих этих жаб, секунд пять все изливали на меня свою хрень, хп не отнималось, от чего рипнулся не понял, ещё и зашёл в тупик, потом начало планомерно отниматься (внезапно), потом ещё 3 секунды я был с пустой сферой хп, там на дне, и грёбаный альт-ф4 не вышел из игры, хотя я нажимал много раз, короче, своей вины не вижу. :crazy:
    Вообщем, играть всё время как робот и т д, не вижу больше смысла, в последнее время играл без особого энтузиазма и интереса, для меня качнуться до 53 лвл это довольно длительный и напряжный процесс, да и хардкор ничем не мотивирует и не поощряет, кроме того что "вон я папка играю на харде, а ты нупас", только вот таких папок там хайлевельных, много и много тысяч, вообщем весело на хардкоре, но нервы и время дороже. Я сам шёл к этому рипу, уже довольно долго, огонь угас.
    53 мародёр.
  10. Satori Exile

Именно из-за пободной фигни я заканчивал ЗБТ на Софте :D
    --- Добавлено 25 фев 2013, Время оригинального поста: 25 фев 2013 ---
    и да, у меня тоже жуткие лаги с пати мемберами, по этому, я зачастую бегаю один, или с 1-2 людьми в пати.
  11. fsb4000 Exile

у меня тоже лаги в пати. играю один, пока жив, марадёр 67 уровень. думаю в пати уже отдался бы...
  12. ForestStream Exile

Сорка 24 лвл упала на финальном боссе второго акта (6 ппл)
    2 выстрела и как сдуло

RIP
  13. Satori Exile

лол. на ваала ходят 31ым лвлом. А в пати с бомжами бегать - себе дороже.
    --- Добавлено 26 фев 2013, Время оригинального поста: 26 фев 2013 ---
    И вообще, вы хоть на уровень локации смотрите? Зачем бежать на босса, если ты по лвлу просидаешь? Лучше фармите, и будите щасливы.
    volans нравится это.
  14. OVERLOAD Exile

Кстати да, клава зарешала, всему виной жёлтый индикатор (светодиод), который видимо отвечает за раскладку, я обычно сразу как включаю комп, по привычке выключаю эту хрень, а в этот раз не выключил, кто то может посчитать что это не чесно и т д, но я пользовался этим, всего три раза, на 4х персах, в ситуациях где, ну совсем не логично умирать, к примеру на ваале, круел, который шесть раз меня ваншотил до чёрного экрана, я этим не пользовался, и вообще, это не спасёт вас в любом случае, два раза спасёт, а на третий ваншот будет, или лаг игры и т д, ну конечно я расстроился, деморализовало не слабо, вообщем нужно идти дальше, повторять одни и те же действия сливаясь, что бы качнуться и потом опять слиться, тупо, у меня и билд был нормальный и т д, и хп хватало, даже при слабоватом шмоте, а результат один=), так что пока с хардом всё.
  15. minooz ПЛЮС

Начем основывался билд? Я тоже качаю ренджа.
  16. Radonegsky Деревенский умник

Чистый ER + акробатика + фаз.акробатика. В целом - никаких проблем кроме некоторых особо скотских мобов - с чарджем (они не промахиваются) и с фликером (велика вероятность крита+ сложно сбежать). Т.к. взята акробатика - гранит-фласки не помогают - поэтому варианты: варлорд марк (плохой вариант против боссов), ендуринг край, либо Enfeeble (думаю лучший вариант). Оружие - дагеры. Основные скилы - фликер, френзи, дуал (все обязательно с не менее чем 10% качества).
  17. minooz ПЛЮС

А фликер для чего? Может покажешь чара на дефолте?
  18. volans IGN: Volans [HC]

посмотри билд инвалески, можно на ютубе, увидишь фликер в действии)
  19. ForestStream Exile

Да мы хорошо весь а2 пробежали, я думал в уголке схоронюсь и квест зачтут. Чего мне, пропускать чтоль? Потом бы доапался.

Меня больше расстроил сегодняшний рип. Собрал пати на Алиру, прибежал какой-то хай в последний момент и всех повырезал.
    Сорка 25 лвл. Мля, боюсь уже на них ходить с рендомами.
  20. Guardsman Exile

Не могу не поплакать, хоть и дефолт но поди ж круел, экспфы жалко...
    Раз 10 бегал в фетид пул на некроса, который обложился мертвыми птичками с чарджем. Не смотря на фласк, вкупе с прочими бронеусилялками дающий мне под 12к брони и 90% смягчение входящих люлей , rejuv тотем и мои маты они мя заклевывали на раз. Ни до, ни после не встречал более злобных противников. Щас завалил их, чувство как будто всю игру прошел...