Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. igran Exile

65 лвл вичка унеслась в мир дефолта.
    Резюме - не расслабляйтесь нигде и никогда, даже если фармите локу лвл которой гораздо ниже.
  2. ForestStream Exile

Рипнулся сегодня там же, тож дуэлист 31 лвл.
  3. Radonegsky Деревенский умник

Второй раз рипнулся из-за ошибки в алгоритме "Год-мод"...
    41 Мили-рейнджер... cruel.... RIP. А все был так красиво: и мобы разваливались с двух тычек, хп хватало, и шмот первоклассный. Но пережить одновременно 2 (а может три, не помню уже) одновременных чарджа от Рхоа в Shipyard не удалось... А ведь всего секунда потери внимания. Жаль. В следующий раз возьму Enfeeble на вооружение...
    И надо все-таки завязать с ночными вылазками: усталость - смертельная дефолтная штука...
    П.С. тема прям "ЖЗЛ")))))
  4. Immundissime Crapowitch default

Извиняюсь, что влезаю. Вчера на софте умер 2 раза из-за лагов =/ Только лаги не сетевые, а по производительности. У меня комп уже конечно совсем не новый, но еще туда-сюда (Core 2 Duo + GTS 260) и в д3 я бегал без проблем (вот кстати к чему нет нареканий у них - оптимихзация движка, его производительность). Однако когда всего 6 рыл в пати и есть 3 юзающих LS|LA|суммонер с шторками|просто куча разных "магических" эффектов - моя видеокарта начинает передавать мне частые приветы в виде 20- фпс, при этом не слышно, чтобы кулер на ней сильно жужжал и т.п. (т.е. не греется, не сильно напрягается) Поэтому вопрос, может не к месту, - как у вас с производительностью в пати? Не знает ли кто-нибудь позиции разрабов по этому поводу? Потому как это сейчас ед-ная причина моих смертей на софте и она сильно раздражает.
  5. volans IGN: Volans [HC]

Вот поэтому и качеству связи моего провайдера - я все таки решил начинать на дефаулте))
  6. Zerg Exile

У меня аналогично. Из за подобных лагов куча смертей на софте, кучу лута ниндзи подобрали. На хц пока не умирал из-за этого, тьфу 3 раза...
  7. beitan Exile

а я опять там же и так же рипнулся, но на круеле. :oops:
    На этот раз резисты не спасли.
  8. StaraaGvardia Амба

Дуэлист на 45 сдох в пати с вичками суммонящими непотребства и творящими всякие смертоносную светомузыку, сдох ос кучи синих мобов - не смог в тесной комнате с суммонами и "спецэффектами" в затяжных лагах покинуть опасную зону...

Опять буржуины меня похоронили...

Зато выбил новым персом огненную ловушку +18% и догрейдил её до 20 - теперь первый топ камешек появился...
  9. OVERLOAD Exile

Рипнулся только что там же, только там было ещё 5 синих этих жаб, секунд пять все изливали на меня свою хрень, хп не отнималось, от чего рипнулся не понял, ещё и зашёл в тупик, потом начало планомерно отниматься (внезапно), потом ещё 3 секунды я был с пустой сферой хп, там на дне, и грёбаный альт-ф4 не вышел из игры, хотя я нажимал много раз, короче, своей вины не вижу. :crazy:
    Вообщем, играть всё время как робот и т д, не вижу больше смысла, в последнее время играл без особого энтузиазма и интереса, для меня качнуться до 53 лвл это довольно длительный и напряжный процесс, да и хардкор ничем не мотивирует и не поощряет, кроме того что "вон я папка играю на харде, а ты нупас", только вот таких папок там хайлевельных, много и много тысяч, вообщем весело на хардкоре, но нервы и время дороже. Я сам шёл к этому рипу, уже довольно долго, огонь угас.
    53 мародёр.
  10. Satori Exile

Именно из-за пободной фигни я заканчивал ЗБТ на Софте :D
    --- Добавлено 25 фев 2013, Время оригинального поста: 25 фев 2013 ---
    и да, у меня тоже жуткие лаги с пати мемберами, по этому, я зачастую бегаю один, или с 1-2 людьми в пати.
  11. fsb4000 Exile

у меня тоже лаги в пати. играю один, пока жив, марадёр 67 уровень. думаю в пати уже отдался бы...
  12. ForestStream Exile

Сорка 24 лвл упала на финальном боссе второго акта (6 ппл)
    2 выстрела и как сдуло

RIP
  13. Satori Exile

лол. на ваала ходят 31ым лвлом. А в пати с бомжами бегать - себе дороже.
    --- Добавлено 26 фев 2013, Время оригинального поста: 26 фев 2013 ---
    И вообще, вы хоть на уровень локации смотрите? Зачем бежать на босса, если ты по лвлу просидаешь? Лучше фармите, и будите щасливы.
    volans нравится это.
  14. OVERLOAD Exile

Кстати да, клава зарешала, всему виной жёлтый индикатор (светодиод), который видимо отвечает за раскладку, я обычно сразу как включаю комп, по привычке выключаю эту хрень, а в этот раз не выключил, кто то может посчитать что это не чесно и т д, но я пользовался этим, всего три раза, на 4х персах, в ситуациях где, ну совсем не логично умирать, к примеру на ваале, круел, который шесть раз меня ваншотил до чёрного экрана, я этим не пользовался, и вообще, это не спасёт вас в любом случае, два раза спасёт, а на третий ваншот будет, или лаг игры и т д, ну конечно я расстроился, деморализовало не слабо, вообщем нужно идти дальше, повторять одни и те же действия сливаясь, что бы качнуться и потом опять слиться, тупо, у меня и билд был нормальный и т д, и хп хватало, даже при слабоватом шмоте, а результат один=), так что пока с хардом всё.
  15. minooz ПЛЮС

Начем основывался билд? Я тоже качаю ренджа.
  16. Radonegsky Деревенский умник

Чистый ER + акробатика + фаз.акробатика. В целом - никаких проблем кроме некоторых особо скотских мобов - с чарджем (они не промахиваются) и с фликером (велика вероятность крита+ сложно сбежать). Т.к. взята акробатика - гранит-фласки не помогают - поэтому варианты: варлорд марк (плохой вариант против боссов), ендуринг край, либо Enfeeble (думаю лучший вариант). Оружие - дагеры. Основные скилы - фликер, френзи, дуал (все обязательно с не менее чем 10% качества).
  17. minooz ПЛЮС

А фликер для чего? Может покажешь чара на дефолте?
  18. volans IGN: Volans [HC]

посмотри билд инвалески, можно на ютубе, увидишь фликер в действии)
  19. ForestStream Exile

Да мы хорошо весь а2 пробежали, я думал в уголке схоронюсь и квест зачтут. Чего мне, пропускать чтоль? Потом бы доапался.

Меня больше расстроил сегодняшний рип. Собрал пати на Алиру, прибежал какой-то хай в последний момент и всех повырезал.
    Сорка 25 лвл. Мля, боюсь уже на них ходить с рендомами.
  20. Guardsman Exile

Не могу не поплакать, хоть и дефолт но поди ж круел, экспфы жалко...
    Раз 10 бегал в фетид пул на некроса, который обложился мертвыми птичками с чарджем. Не смотря на фласк, вкупе с прочими бронеусилялками дающий мне под 12к брони и 90% смягчение входящих люлей , rejuv тотем и мои маты они мя заклевывали на раз. Ни до, ни после не встречал более злобных противников. Щас завалил их, чувство как будто всю игру прошел...
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.