Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. Desavian

Desavian Exile

Симпатии:
    2
    Тут могу посоветовать только снять всё что дает скорость бега и одеть уник уменьшающий ее. Плюс щит напялить он тоже замедляет. -10% от базовой скорости бега дают железную страховку от рассинхрона. В том же Мехварриор онлайн подобная фигня работает на противника и называется лагшилд, происходит из-за кривого неткода с быстро бегающими роботами.. скоро починят.

2. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    За совет конечно спасибо, но я лучше подожду пока починят)) Просто хочу очень лучником на хардкоре поиграть, а лучник со щитом и в хеви доспехах как то не очень помоему))) Кстати, ты правильно подметил, скорость бега была действительно очень высокая)

3. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Блин опять сдулся мой суммонёр на 21 лвле, шли мы с другим палом на пару по подземке симсонов, бодро так шли, ну и тут что то во мне взыграло и решил показать насколько мой некромант крутее его пала ну и .... добро побеждает зло оказалось, он заюзал флягу с ускором и был таков, а мну улетел пополнять рарками ящик дефаулта.....

Ну усё последний релол правда правда, ну самый наипоследнейший, а дальше устрою при смерти аукцион невиданной щедрости для новичков хардкора.....

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    я я
    мне мне
    я новичок хардкора!
    да да!

5. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    хардкор уже не хардкор,если тебе надавали рарок с самого начала. Так что просто возьми и перенеси на дефаулт их, если на хк не нужны)

6. Satori

Симпатии:
    459
    я торгаш. я могу купить что хочу. для меня это не проблема. я один из тех людей, которых вы так ненавидите, я качаю чаров для кларити и продаю их по 2 хаос орба, покупаю редьюс ману за 1 алхим, а продаю за 3 хаоса и т.д. И если мне кто-то что-то даст я буду просто рад.(Конечно, после написанного выше я не на что не претендую, но все же, халява - такая халява)

7. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    ну этим всё сказано mini-happy.png
    Не, ну а вообще я не против барыг и их производных, я играю сам по себе, и, если людям нравиться злостно барыжить, я удивляюсь почему они не остались в д3 default_awesome.gif

8. Satori

Симпатии:
    459
    потому что д3 платная. а у меня нет возможность платить за игры. я бедный студент) тем более, что друг, купивший Евроверсию сказал, что игра еще и сама по себе p2w. так что я сразу отказался. да и вообщем-то, я не фанат серии диабло) мне больше сакрид нравился, ну и ла2 :D

9. OVERLOAD

OVERLOAD Exile

Симпатии:
    0
    На збт не играл.
    У меня ни одного нормального рипа=), все три рипа крайне тупые, все три мили-мара.
    1. Прошёл первый акт, без особых напрягов, решил пару раз зафармить ласта, что бы хоть что выбить на себя, был 19лвл, решил мобов до босса не бить, и вот, на второй сестре внезапно попал в кольцо мобов, не мог бежать, короче впал в ступор=), вместо того что бы за пару тройку плюх слить их, стал лихорадочно пить банки, и пытаться выбежать с ловушки, до самого рипа=)
    2. Докачался до 32лвл, 3-й акт, тоже был перекачан немного, крематорий, погонял пэти, тоже, было опасно местами, но терпимо, в данже осталась небольшая незачищеная область, вообщем иду туда, банки после пэти почти пустые, и как то внезапно слишком много скелетов, начал получать нехилый дамаг, попёр убегать лэп слэмом, сквозь них, отхил вроде должен был компенсировать, а их ещё больше=), и уникалка, прыгаю-прыгаю, почти упрыгал, хп всего 30%, всё бы было норм, но видимо впоймал снаряд уникалки, сваншотил эти 30%, чуть расслабился, и вот он результат=)
    3. Ну, трейтий вообще, само больше деморализовал, хотя чар всего 17лвл, убил первого ласта, решил пробежаться сразу до города, ибо нефиг там фармить, опять же, прыгаю себе, собираются нехилые кучи, но опасности нет, и тут, я хз что это, то ли рассинхрон, то ли баг, когда ты оказываешься там, где был пару секунд назад, и вот, пропрыгал уникального пита с толпой, он берёт меня кидает опять в то место, метров на 10 назад, как будто я прилип именно к той точке, (уже было такое, к примеру в олд филдс, бегу к честу за дорогу, только открывать, раз опять на дороге, но там было без особой опасности) ну и хп быстро начинает уменьшаться, главное помню, таблички ещё не было, жму в панике альт-f4, захожу, я на дефолте, хотя опять же, один раз был случай, тоже начал геройствовать, был не в духе видимо, чисто бегал прыгал, и при опасности нажал альт-f4, хотя не был уверен что будет, ибо в ммо к примеру, после такого, тебя благополучно закусают мобы, там ты остаёшься какое-то время на сервере, но сработало, остался на ХС, вообщем в этот раз я был реально зол=), считаю что моей вины там нет. Вот теперь не знаю, экстренный выход уже не действует, или же всё таки табличка уже была (хотя её не было:crazy: )

10. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    OVERLOAD, причина всех трех смертей - ошибка игрока, да притом одинаковая. Суть ее - не стоит играть на ХЦ так, будто это софт. Нельзя просто бегать по локациям. Либо зачищать постепенно, либо никак. Побежал сквозь мобов - рано или поздно возникает ситуация, что убежать не получается. Уже три раза, я смотрю, возникала - пора бы научиться на своих ошибках.

В warehouses на норме меня однажды 5 или 6 раз возвращало с дистанции около 1 экрана в одну и ту же толпу мобов, хотя уйти пытался "штопором", который сквозь мобов проходит. Выпил все банки в итоге и спасся. Так что потенциал по убийству персонажей у этого лага большой.

11. kerrub

kerrub Exile

Симпатии:
    3
    решил поиграть на вот таком билде

http://www.pathofexile.com/passive-...uz7GztUi7fM3q2-fe9uOE53To1usU647tdu-g_Kv_kw==
    на таком остановился по крайней мере =)

в порядке бреда конечно. Программа максимум была -- получить сапорт гем рарити итем с квеста "правой руки".
    Не поверите, до этой самой "правой руки" всё было нормально, чтоб убить эту тварь под постоянным молтеншелом одел раритетный, самый первый, ножичек и ковырял его по 5 ударов вайпер страйком предусмотрительно качанным с начала игры. Но! После 6го удара этот хмырь взорвался и снял мои 450 хп (из 600) при фулл капе огненного сопротивления. Я так пощитал на досуге, чистый дамаг его молтеншелла дето 2250 неслабо так для нормала, а если спроектировать этот дамаг на гем (и учесть сколько дамага он поглотил) который юзают игроки это значит что он юзает молтеншел 6го лвла всего лишь, НО дамаг у него умножен в 15 раз (!!!)

Вывод прост -- нужно было юзать пойзен стрелу =)

Вобщем на заметку новичкам ... Если у вас 450 хп и вы физ милишник с 75% огненного сопротивления "правая рука" снимет вас с 1го молтеншелла =)

пы сы: а может его молтеншел и не огнём вовсе лупит xD

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    не снимет, я тенью туда прихожу с 1к хп минимум)) и макс резистом. Я вообще не знаю для кого это тело страшно)) разве что для магов и лучников).

Чего то искал эту тему и поиском и глазами неделю назад, ненашел))

Вайпнулся первый раз на 28 лвл в начале 3 акта)) на уникуме с беар трапом.
    Дошел второй раз, вайпнулся уже на Kole, вирминг блейдс не спас, снес 90% хп, притянул и добил (хп было где то 650, играл темпларом)
    Третий раз всех убил один остался, перешел во вторую сложность, фармя ледж на 38 лвл вайпнулся от реконекта))) ХП было порядка 1550, играл тенью.

13. OVERLOAD

OVERLOAD Exile

Симпатии:
    0
    Вчера чуть не вайпнулся на копии брутуса в 3м акте, уж не думал что он такой дамажный, для меня оказался самым дамажным в 3м акте, на пэти проблем не было вообще, кроме мобов, которых я почти не убивал из за нехватки маны, и они мешали, ну и рассинхрон был дикий, танковал её в любой форме, сегодня на круеле, чуть не вайпнулся там где надо зачистить всех мобов, не обратил внимания что 39лвл мобов, на нормале первым делом всегда туда ходил, а потом уже в сторону ледж, зашёл, иду-иду, никого нет, ну подумал, или фриз нета, или в игре лаг, короче кинуло на "залогин", захожу, живой, ну и давай туда опять, не успел войти, там уже толпа синих роа, ну и жёлтый может, короче со старта начали пинать, дамаг не слабый вообще, я пытаюсь увеличить дистанцию, там их ещё больше, ну и уже бред начался, не дают ничего сделать вообще, затолкали, не могу отхилиться, да и слишком много их уже, я же там с агрил уже штук 15, хотя скорость перемещения у меня высокая, убежать не мог, ну и как это не печально пришлось альт-ф4, иначе там ппц уже был бы, вымотали полностью, живой вообщем я, в итоге пошёл в ледж, там лвл меньше, знал бы что там 39 и не пошёл бы туда, привык просто что постепенно лвл увеличивается, сейчас 40лвл, милишный мара с двуручным мейсом.

14. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Первой померла вичка 28 в самом начале 3 акта. Шла, утирая пот со лба после битвы с Ваалом и попала в Bear Trap. Оказывается, многих заловил этот уник). Но это меня только после смерти осенило, что я попал в ловушку. Играл без звука, да и играть активно началь только после ОБТ и сразу на ХК. Затрепыхался я и врубиться не мог, чего вичка стоит, как вкопанная. Потом паника и рип. Про Esc или Alt F4 даже не подумал :)
    Вторым помер тень 24 левела. Шел, насвистывая, и вдруг в битве с "синими" здоровье резко ушло в никуда. Сам виноват, расслабился.
    Вчера похоронил вичку 37 левела на битве с финальным боссом 3 акта.
    Прямо чувстовал, что не нужно лезть к ней пока. Слишком мало ХП и ЭС, хотя и все резы на 75 были.
    Дамаг был приличный с ледяных копий, но закрутился в дискотеке с миньонами и получил прямо-таки ваншот от босса.
    До этого шел практически не напрягаясь.
    Пока живые:
    Мародер 42 левел во 2 акте Cruel
    Дуэлист 38 левел в 1 акте Cruel
    Темплар 15 левел во 2 акте
    Ренжер 17 левела во 2 акте 1-ой сложности
    И начал опять вичку качать.

Как уже сказали выше, на СК теперь не могу играть. Как-то нет фана :)

15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.566
    У меня вопрос к хк-игрокам - есть успешно прошедшие 3 акт мерка? Расскажите про это достижение, ибо на софте мои похождения там были эпичными в смысле "сдох 30 раз".
    Особенно доставляли лайтнинг-маги в бараках - бьют из-за зоны видимости, после 1-го удара на тебя агрится толпа танковатых blackguards, пока ты пытаешься разобраться с последними (которые еще и shield charge применяют к слову) маг продолжает кастовать Arc из-за зоны видимости и на теб постепенно стакаются 3 уровня Shock =)

16. Satori

Симпатии:
    459
    Я думаю, тебе деспаир мог бы ответить, но вряд ли он заглядывает в эти темы)

17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    Дальше Ваала на merciless я пока не доходил.

18. kerrub

kerrub Exile

Симпатии:
    3
    на обт не доходил пока... Не везёт чёта =(

19. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    На 37 лвле безславно погиб мой лучник. Пал жертвой вражеских синих элитблакгвардов ускоренными с босса с шилд чарджем багнутым, который не мажет и накорню рубит эвасион билд... :cry:
    Ну нафиг этих лукарей\пукарей и билд с палкой стрелялкой меня разочаровал - сам выпилил.
    Пора вспомнить ностальгию по дуэлисту-когтисту:aggressive:[DOUBLEPOST=1360962249,1360936345][/DOUBLEPOST]Да что за ......:mad:
    Мой любимчик дуэлист танк взлелеянный мной до 48 лвла - сдох на оаке так и не поняв что его добило, то ли оак настолько крут(хотя 2 предыдущих бандитов было выпиливать легко, кака вообще соло забил с 1 тп в город) то ли в пати влез 1 хай, который потом положил всю пачку, а то больно круто вся пати сложилась улетев на деф...

Короче дело тёмное, но в тяпницу зарекаюсь играть и в пати с пиндосами ходить на бандитов...

20. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    Жаль. На бандитов с незнакомыми людьми не стоит вообще ходить.
    Если надо будет помочь, пиши в игре, ник Sherlok.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.