Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Да тут много моментов есть. Я бы вот вообще на ХЦ сначала за угол ставил Decoy, и если через 0.1 секунды из за угла уже вылетают его ошметки, то это был бы знак))

2. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    я так и делал, когда на збт играл лучником) а на вичке не было декоя(моя ошыбка), вот и пожалел)
    смеха ради, моя вичка соло круел ваала убила без смертей.

3. narical

Симпатии:
    1.838
    Только потом пришлось марадеров звать, чтобы они помогли выход от кирпичей расчистить :D

4. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Последними словами моей 2клав рейнджерки были "Да фигня, лагает совсем немного, успею эту огненую дочь зарубить. Видишь, даже 7 ЕЩ еще не пробила". В следующую секунду дочь оказалась в другом углу экрана, под ногами буквально горела земля, а посреди была печально известная кнопка :mad:

5. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Сегодня рипнулся из-за лага. Желание играть пропало.

6. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Ничего зазорного в игре на софткоре нет, если на ХК не прет.

7. narical

Симпатии:
    1.838
    Ахах обратный эффект! Мне прям стыдно стало за софт)))

8. kerrub

kerrub Exile

Симпатии:
    3
    Те, кто пишут что не загибался на ХК, просто не играли на нём, или не поднимались выше 50 лвла. Посмотрите стримы по игре, загибаются все даже конченные топ задроты, в этом смысл игры, загнуться оценить ошибки и выжить в следующий раз...

9. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Я за сегодня только 3 рейнджера-лучника до середины второго акта довел)) Первого ваншотнула алира (1 из 3 боссов по квесту) хз почему, вроде не тонкий был, там помимо меня 2 мародера и 1 темплар в упор к ней стояли... Второй вообще кадр: пошел фармить... дисконнект... дефолт лига. Сейчас третий пока живой))))

Я теперь дисконнектов боюсь больше, чем мобов... и ведь ничего не сделаешь =( А вот представьте, что так дисконнектнет где нибудь на 3й сложности!

10. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    Может я особенный, но когда меня дисконнектит мой чар мгновенно вылетает и его никто не убивает..С самого начала ОБТ дисконектило меня раз 30 уже точно и среди мобов и даже в момент битвы с боссом, но я всегда оставался на ХК.

11. NecroFenix

NecroFenix Exile

Симпатии:
    0
    Умер на хк 2 раза , первый по неосторожности влез вичкой в гущю мобов нерасчитал сил, второй.....барабанную дробь пожалуйста... ЭТО БЫЛА УНИКАЛЬНАЯ СМЕРТЬ, на дефаулт меня отправил другой игрок, причем **** специально, я уже писал об этом в теме про кв на трёх бандитов, решил отписать и тут я думаю многим будет полезно узнать, чтобы не оказаться в моей ситуации. Увидел сообщения помогите убить 3 бандитов, цепанулся, телеортировался, подошёл поговорил нажал вариант убить, а лучник которому я решил помочь выбрал вариант помочь и начал целенаправленно сажать в меня стрелы,я так понимаю он это задумал изначально, учитывая что билд у меня был суммонер да ещё и орава мобов с бандитом я ушел на дефаулт секунд за 5 , так что будьте осторожны присоединяясь в пати по этому кв к непроверенным людям.

12. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6

Скрин старый, сделан секунд через 10 после смерти. вариант отбежать, чтоб отрегенить свой ES, сбивая реген его ES тотемом естессно был, но....

Dlani, dspair, Satori и ещё 1-му нравится это.
  13. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Вот именно. Но ребятишкам очень нравится отмазка- дисконнект.

14. Desavian

Desavian Exile

Симпатии:
    2
    В этой игре на любые лаги и дисконнекты, уводящие героя на софткор можно написать только одно - чините инет. Все лаги сервера и дисконнекты, связанные с этим сопровождаются 2 минутным откатом. Тупит инет - передвигайтесь через декой тотем, спас меня уже хзсколько раз от невидимых мобов, аут оф синка и прочей бороды.

15. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6
    иногда так бесит... крафтил шмотку - получил то, что надо. потом рестарт и откат. более негативные эмоции я получил только 15 минут танцевав с баалом, убив его и получив рестарт. я даже из пещеры вышел - до тп не дошел...

16. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.566
    Вы не правы, виноват не только ваш интернет.
    Уже 100500 раз замечено, что например в пати latency возрастает. Почему? Скорее всего потому что серверный инстанс запускается на "усредненном" для всех в пати людей сервере, а может быть ближе всех к лидеру пати, а может по еще какой причине, в общем неопределенно. Зато определенно тут ваш интернет не виноват, если соло вы бегаете с одними и теми же задержками, а в пати они сильно разнятся.

17. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Не знаю про ваши откаты, отмазки и прочее, но факт остается фактом. Дело было так. 2й акт, кроссроадс, иду на верх, там с коричневым ником босс, убиваю его, убиваю мелочь всякую, далее вижу стоит желтый босс, я стреляю по нему, а он ко мне не бежит и хп у него не кончается, думаю что херня какая то, пишу в чате /oos, ничего не происходит, стою и смотрю на все это, потом выбило с сервера, захожу на аккаунт и вижу своего персонажа в дефолт лиге... О какой отмазке тут может быть речь? Интернет стабильный, работает без перебоев. Более того, в этот же момент друга выбило тоже с сервера, но ему повезло больше чем мне, рядом с ним не было мобов наверно...

Кстати, тут речь пошла о латенси. При нажатии ф1 показывает фпс, это латенси и фрейм тайм кажись... Что означает латенси и фрейм тайм? =) И как узнать свой пинг до сервера? или только в консоль по айпи пинговать?

18. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Это лаг/рассинхрон. Причина не дисконект, ты неправильно назвал. Другими словами - у тебя на мониторе никто не двигался, а на сервере в это время тебя дружненько мочили. А уже потом дисконнект. Т ы был мертв еще до него.

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.566
    Latency и есть задержка пакетов. Frame Time - скорее всего задержка в визуализации происходящего на стороне клиента. К примеру определенно есть пара багов (скорее несовершенство кода), когда происходит лаг изображения при первом вызове скелетов (у меня такое происходило раньше реглярно, да и сейчас бывает), а также при входе члена группы в инстанс (происходит иногда).

20. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Я конечно понимаю, что это рассинхрон, но почему в таком случае не помогла команда пересинхронизации? Вот сейчас недавно опять точно такая же фигня произошла, на втором акте никого не смог бить, меня никто не бил, просто за мной бегали, команда /oos не помогла, выбило с сервера и дефолт лига... Всё, хватит, до тех пор, пока эти проблемы не будут решены, буду играть на дефолт лиге =) а то это не дело по столько чаров за день качать

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.