Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    Я после входа в портал всегда стою несколько секунд в неуязвимости :p

2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    каким видом урона являются эти камни?

3. dspair

Симпатии:
    1.041
    Чисто физический.

4. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Слушай, а вроде при входе в комнату там сайв зона от камне? Так ли это?

5. dspair

Симпатии:
    1.041
    Я видел как на картах камни падали даже вне комнаты босса, так что сомневаюсь.

6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    На самом деле, не поймите меня не правильно, я думал, что я единственный из збт"шников, кто уже окочурился на на хардкоре, а оказывается, все не так уж и печально:)

7. TuMo

TuMo Exile

Симпатии:
    2
    Вчера откинулся на Ваале, думал дуэлист с лайфличем и дуалами ничего не боится. RIP
    П.С. начал нового))

8. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Не злорадствуй :D

9. Satori

Симпатии:
    459
    да ну, что ты)

10. MADMYTAHT

MADMYTAHT Exile

Симпатии:
    12
    Помер на 29 лвл за рейнджера. Вкладывался по максимуму в уворот, выживаемость была потрясная, не смотря на средненький дамаг. Где-то на 22лвл был выбор пойти сначала за Acrobatics или за Arrow dodging. В общем я сделал не верный выбор) На одной из локаций попал под шквальный огонь лучников, даже не успел ничего сделать. Самое обидное что на следующем апе уже взял Arrow dodging и стрелы стали мне не страшны. Возможно попробую ещё раз попытать счастье лучником на харде)

11. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Не верю.

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Играю на софте, иду в evasion - по ощущениям сильно улучшили в ОБТ, гораздо легче дышится.

13. Satori

Симпатии:
    459
    ну не знаю, при увороте в 50% на 44лвл, меня рипнул, как раз таки, кретин(Крайтин, бандит с фликед страйком) ибо он, мудак ссаный, не промахивается им:(

General Zod нравится это.
  14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Что значит уворот в 50%?
    Актуальный на момент смерти билд мона посмотреть?

15. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Довольно известный русский стример TorNis слился на Piety :crazy:

16. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    известный краб crab2.gif

17. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Заценить бы видос) Люблю наблюдать за их эмоциями в этот момент.

18. Satori

Симпатии:
    459
    да, действительно, приукрасил. ченс ту евейд - 44% (с аурой грейс и пузом на чистый ЕС, без уворота)
    http://www.pathofexile.com/passive-...U_W0dsL3nflGeaB53TrY_F28h3z6vv1_Ks=[/spoiler]

19. BuHTeJIb

BuHTeJIb Exile

Симпатии:
    0
    Первый раз помер 25 на Ваале, делал темплара , и качал его сразу в интеллект, но ходил с дубиной дабы иметь хоть какой-то урон, Ваал снес мои 420 за один удар =)
    Второй раз помер на 36 , благополучно отпинав всех и каждого моба в 3 акте, имея по ~70 всех резистов и под 900 ХП, и отпинав босса долго искал выход с локации босса в след акт, его отсутствие меня сильно удивило, и сразу же чем-то непонравилось, пошел я значит в локацию , вроде Barracks, что после туннелей подземных, и одухотворенный убийством босса решил что чистить локацию я не буду и быстрее просто зарашить до выхода в 1 акт. Благополучно добежав на Фласке ускорения до дверей, и нажав на нее, меня умилила надпись о дисконнекте, таким образом вместо перехода на след.сложность я молниеносно переместился на Дефолт.

Да кстати раньше никогда не играл на ХК, сейчас попробовав, нет больше никакого желания играть на софте, не знаю почему...

20. TuMo

TuMo Exile

Симпатии:
    2
    Добро пожаловать!

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.