Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    я вообще думал что на хардкоре после смерти шмот с чара дропается. Это логично вполне...

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Я знал, но о последствиях не задумывался)
    Да, я бы сделал вместо "ресуррект" 2 кнопочки: "Умер" и "Голышом на презренный софткор!" )))
    Ближе к д2 варианту, лучше для ск-экономики и с возможностью сохранить персонажа. Вообще, я лично бы предпочел няшные серые балахоны.

Еще один вариант напрашивается, с отдельной посмертной лигой - но играть там никто не будет же...

3. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    В продолжение логики - дерево пассивок сбрасывается и перс становится 1го уровня, так да?

4. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    да проще удаляется что бы ник освободить)
    но лучше бы в чёрном балахоне висел в топе на ХК...

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Я бы эти последние посты перенес в свежесозданную тему. Очень вкусный срачик может получиться)

igran, убивать экономику одной лиги путем оздоровления другой - нихрена себе дискриминация!

Поэтому шмот и валюту с хц действительно логично не тащить на сц.

Прокачанный персонаж, в которого вложено столько сил - заслуживает жизни. А по сути - это реально "мягкая" смерть, лишить чара всех его вкачанных умений и шмота.

Восстановиться можно, но реально долго.

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.560
    Аналогично

Nosorozhek нравится это.
  7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    На экономику дефолта как-то все ... равно. Но ты можешь на оффе это предложить, почитаешь потом :)
    ЗЫ. про новую тему - еще одна для игнора. Никогда не собирался ничем кичиться и никого упрекать.

8. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    вопщем умер сейчас на гонке ancestral после того как игра уже остановилась после окончания таймера. умер от chaos totema ))))
    EPIC FAIL.

9. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    Закрепить один ник за одним персонажем. После смерти чтоб висел в отдельном топе "награждены посмертно".
    Вновь созданному персонажу добавить возможность выбрать погибшего предка (аля торчлайт).
    Мол я внучек top hc лидера, а сейчас начал нового перса.

P.S. или же вновь созданный перс с этим же именем имел приписку " 2nd gen" или "_res".

10. KarmaGG

KarmaGG Exile

Симпатии:
    4
    Был у меня на хардкоре замечальный дуэлист-с-луком-70+. Бегал я им убивал все что движется и горя не знал. К слову, дуэлист использовал пассивку Blood Magic. И вот однажды моя любовь к изобретениям сыграла со мной злую шутку. Я подумал - а чего мне на себя вешать ауру которая ест хп, если можно поставить тотем с этой урой? Мне захотелось узнать что будет если поставить такой тотем. И я узнал. Вышел для эксперимента на террасы скастовал тотем с пурити и умер. Мгновенно. Привет дефолт. Как оказалось тотем резервит не 40% хп, а 100% что при бм-билде оставляет чару 0 хп.

Deen нравится это.
  11. Offkey

Offkey Exile

Симпатии:
    0
    было дело тенью 47лвл с 1350 хп в чимбер ов синс паук с экстра демагом и випер страйком вынес с тычки 90% хп и чаос дмг в долю секудны снес остально[DOUBLEPOST=1363985717,1363985639][/DOUBLEPOST]
    ))) я чекаю скоко резев всегда

12. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    На 55 выпилили меня скелетики с хладокомбината. 2 раза прошёл катакомбы и ничего, а на 3 раз потерял бдительность...
    Ну и х... ардкор с ним, зачем себя обманывать играть там уже не доставляет, постоянная нервотрёпка не радует, а раздражает, а начинать нового перса ну нафиг....

Прощай ХК, моя песенка спета и тема сия уже не для меня...

(П.с. - когда же они запилят новый режим фри пвп на локациях как обещали...)

13. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    Умер в доках на 53 уровне, и ресист от хаоса до 40% довел и хп норм было, но пока они не пофиксят рассинхрон играть на харде не буду, надоело умирать черт знает от чего.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.