Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    я вообще думал что на хардкоре после смерти шмот с чара дропается. Это логично вполне...

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Я знал, но о последствиях не задумывался)
    Да, я бы сделал вместо "ресуррект" 2 кнопочки: "Умер" и "Голышом на презренный софткор!" )))
    Ближе к д2 варианту, лучше для ск-экономики и с возможностью сохранить персонажа. Вообще, я лично бы предпочел няшные серые балахоны.

Еще один вариант напрашивается, с отдельной посмертной лигой - но играть там никто не будет же...

3. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    В продолжение логики - дерево пассивок сбрасывается и перс становится 1го уровня, так да?

4. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    да проще удаляется что бы ник освободить)
    но лучше бы в чёрном балахоне висел в топе на ХК...

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Я бы эти последние посты перенес в свежесозданную тему. Очень вкусный срачик может получиться)

igran, убивать экономику одной лиги путем оздоровления другой - нихрена себе дискриминация!

Поэтому шмот и валюту с хц действительно логично не тащить на сц.

Прокачанный персонаж, в которого вложено столько сил - заслуживает жизни. А по сути - это реально "мягкая" смерть, лишить чара всех его вкачанных умений и шмота.

Восстановиться можно, но реально долго.

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.560
    Аналогично

Nosorozhek нравится это.
  7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    На экономику дефолта как-то все ... равно. Но ты можешь на оффе это предложить, почитаешь потом :)
    ЗЫ. про новую тему - еще одна для игнора. Никогда не собирался ничем кичиться и никого упрекать.

8. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    вопщем умер сейчас на гонке ancestral после того как игра уже остановилась после окончания таймера. умер от chaos totema ))))
    EPIC FAIL.

9. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    Закрепить один ник за одним персонажем. После смерти чтоб висел в отдельном топе "награждены посмертно".
    Вновь созданному персонажу добавить возможность выбрать погибшего предка (аля торчлайт).
    Мол я внучек top hc лидера, а сейчас начал нового перса.

P.S. или же вновь созданный перс с этим же именем имел приписку " 2nd gen" или "_res".

10. KarmaGG

KarmaGG Exile

Симпатии:
    4
    Был у меня на хардкоре замечальный дуэлист-с-луком-70+. Бегал я им убивал все что движется и горя не знал. К слову, дуэлист использовал пассивку Blood Magic. И вот однажды моя любовь к изобретениям сыграла со мной злую шутку. Я подумал - а чего мне на себя вешать ауру которая ест хп, если можно поставить тотем с этой урой? Мне захотелось узнать что будет если поставить такой тотем. И я узнал. Вышел для эксперимента на террасы скастовал тотем с пурити и умер. Мгновенно. Привет дефолт. Как оказалось тотем резервит не 40% хп, а 100% что при бм-билде оставляет чару 0 хп.

Deen нравится это.
  11. Offkey

Offkey Exile

Симпатии:
    0
    было дело тенью 47лвл с 1350 хп в чимбер ов синс паук с экстра демагом и випер страйком вынес с тычки 90% хп и чаос дмг в долю секудны снес остально[DOUBLEPOST=1363985717,1363985639][/DOUBLEPOST]
    ))) я чекаю скоко резев всегда

12. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    На 55 выпилили меня скелетики с хладокомбината. 2 раза прошёл катакомбы и ничего, а на 3 раз потерял бдительность...
    Ну и х... ардкор с ним, зачем себя обманывать играть там уже не доставляет, постоянная нервотрёпка не радует, а раздражает, а начинать нового перса ну нафиг....

Прощай ХК, моя песенка спета и тема сия уже не для меня...

(П.с. - когда же они запилят новый режим фри пвп на локациях как обещали...)

13. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    Умер в доках на 53 уровне, и ресист от хаоса до 40% довел и хп норм было, но пока они не пофиксят рассинхрон играть на харде не буду, надоело умирать черт знает от чего.