Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    Puncture это был, в 3 акте хаос только в отстойнике

2. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Puncture это было, ну блидинг короче. Если бегаешь, то еще больше дамага от него наносится.

Delur, опередил)

3. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    нет, скорее всего то был не блидинг.

Вирлинг Блейдс вводят мобов/игроков в стостояние дикого рассинхрона - скорее всего, это было именно ОН.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    забиньдь Alt + F4 или Alt + Esc - иногда спасает, когда лаги проще так сделать. Сейчас на круэеле бегаю.. очень часто сегодня замечал что луплю моба ему пофиг.. секунд через 10 или я в толпе на его респе... или просто моба нет... Пинг всегда запущен и глобальный и на сервак.. так что тупо злой расскинхрон.

5. Dark_lion

Dark_lion Exile

Симпатии:
    0
    Это очень часто бывает, визульно моб бежит к тебе ты его бьёшь ему пофиг, через время его откатывает, бывает что и тебя откатывает вместе с ним...

6. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Симпатии:
    20
    Вчера мы потеряли боевого товарища IRabbitToo, рангер 78 лвла. Пришли на 71 карту Temple (запомните название и никогда не ходите там на босса, НИКОГДА!), довольно бодро прошли ее до босса, без неожиданностей, босса (Piety из Крематория) решили все-таки попробовать убить. В итоге снесло человека меньше, чем за секунду. Остальные сразу попрыгали в портал, один остался и пытался убить, получил с неба две молнии подряд (без стаков шока) где-то на 4400, при том, что хп у него 4800, и тоже решил дальше не пробовать. Такая вот обидная смерть от имбаланснутого босса. В пати 2 человека с прокаченным пьюрити, т.е. лайтнинг резист был по 83. Светлая память боевому товарищу и скорейшей реабилитации.

volans нравится это.
  7. Rabbit

Rabbit Exile

Симпатии:
    1
    Да. Помним, скорбим. Пока я эту херню не убью в соло, игру не брошу)
    Спасибо за теплые слова Носорожек ! ;)

volans нравится это.
  8. Ner

Ner Exile

Симпатии:
    0
    Какие-то страшные цифры вы называете. И как соло милишником, после таких рассказов, суваться куда-нить в неизведанное..?)

9. Nosorozhek

Симпатии:
    20
    Лучше соваться в изведанное :)

10. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Уго сдох и пох:)) Хоть 99% за смерть снимать будут:)))) Я готов иметь штраф в 3 ЛВЛА за смерть на ХК, тока не на софт....

11. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ага, чем же понтоваться-то тогда))))

12. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    хм, а давайте попросим ГГГ сделать такойже штар как и на ск?

13. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    неприемлимо. В том то и смысл хардкора, что многое поставлено на карту.

Если за смерть надо будет платить шмотками/опытом/валютой.. то это уже не ХК

volans нравится это.
  14. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    Шелдон Купер?

15. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    не понял аналогии. Лишь высказался почему я,а может и многие выбирают именно ХК

16. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    Я готов согласиться даже за усложнение HC умер и гайки, все равно на софте не играю. Ибо не вижу смысла.

Imbalance357 нравится это.
  17. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    +1, ибо перетаскивание шмота для Софткорщиков неприемлимо, пусть сами крафтят:) Я лично не продаю ничего, если чара Рипнул. А многие начинают через сервисы скидывть там шмот и валюту, а потом на хардкоре пару орбов получают... Я не к тому, что получают пару орб, а к тому, что на софте слишком выбор жирный шмоток, они не знают что купить, т.к. завалены хорошими шмотками, а некоторые еще успевают НЫТЬ про 15% и потерей потерь.

18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.560
    Рассказывают люди, которые покупают убийство боссов ;)

fsb4000 и volans нравится это.
  19. Nosorozhek

Симпатии:
    20
    Пофиксил тебя, бро, не благодари

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    Я чето слоу, только сейчас осознал последствия "мягкого ХЦ" в ПоЕ для экономики пусикора (слово понравилось). Его ж заваливают хардкорщики шмотьем, какая тут нафиг экономика?

Интересно, что на этот счет говорят разрабы? Блин, очевидный выход - перенос персонажа на сц без шмота...

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.