Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    Начал я впервые на хк, и нашелся добрый человек, сказавший "протащу я тебя до круель леджа побыстрому" и оказались мы в канализации рынка, что в акте 3ьем. И был я всего 21 уровнем. И произошла фигня там неведомая, что ваншотом меня похоронила и моему проводнику 36го ур половину хп снесла..[DOUBLEPOST=1362694904,1362694838][/DOUBLEPOST]И был на мне первый выбитый уник за весь свой опыт игры..

2. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    хуже хаос гранаты могут быть только лучники с пойзон стрелой имхо

3. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Вчера в крематории во время сильнейшего фриза помер марадер 65.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ппц 65 лвл, и до сих пор бегают без антифриза.. народ вы вообще вроде на хц играете)))

5. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    да в пое бесполезно на ХЦ играть. слишком сильные скачки производительности (на моём компе д3 ВООБЩЕ не идёт, 1-2 фпс всегда, а пое я даже полностью прохожу; но бывают моменты в пое... даже сильнейшие компы не вытягивают).

6. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Это рассинхрон или лаги он так назвал. А в крематории разве что зажарить могут, фризящих там нет, насколько помню :)

7. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Фриз - это реакция моего компа, когда кто-то начинает саммонить скелетов...

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    а не на хц скачков и т.п. нет чтоли?)) все комфортно и супер?))
    На хц играют не только те у кого все отлично, просто поиграв на хц в дефаулте уже ловить в принципе нечего.. У меня фризов мало.. потому что пинг лучше 200-220 мс небыввает в принципе. Еще бы провайдер динамику не менял три раза в сутки, было бы замечательно.

9. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    сдох и пох не на хц...

10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.560
    Особенно на 80+, когда часами качаешь 15%, а потом их сливаешь в секунду. Ваще пофиг, да.

volans нравится это.
  11. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    добавлю свои 5 копеек в море

мародер 58 уровень. 2 акт мерсилесс. Погиб в данже, где надо Helen спасти.
    2,5-3к жизней, 80 резисты, 20 хаос. Прыгнул в толпу мобов, не заметил как повесили снижение сопр молнии. И бахнули скелеты.

мародер 51 уровень. Круел, 3й город, 3 уровень локи перед Пиети. Очень бодро начал с leap slam'ом.
    Было лень оббегать весь уровень, внаглую перепрыгнул бассейн и оказался в толпе мобов. Удар хлыстом, пойманное проклятье.
    Пара выстрелов и смерть.

мародер 32 уровень. Нормал, 3й город. Поставил rejuc тотем, поймал его ауру и уперся в большого жука.
    оказалось что 100+ хп регена в секунду на норме иногда не хватает.
    Сопротивление огню 60, убил именно большой жук, а не мелкие призванные

P.S. много раз погибал от удара Ваала, от собачек в доках

Deen нравится это.
  12. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    бравая смерть достойная мародера!

я тоже сейчас качаю 6-го персонажа, если кто хочет побегать вместе, ник Danila_I, вдвоем веселее

13. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    75% резиста огню и они вообще не дамажат.

14. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    уточню. Это были синие собачки с быстрой атакой.
    при 80% резистах на круеле мародером пришлось тупо убегать

15. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    странно, моей вички на мерсилесе 1.6 к энергощита сбить не могут...[DOUBLEPOST=1362830271,1362830246][/DOUBLEPOST]аа, у меня ж темпорал чейнс бесконечные.

16. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Вчера на круэле собачки с лмп сразу 2-х вичек в пати положили. На следущем забеге, точно такие же убили еще и вновьприбывшего шадоу:)

17. Offkey

Offkey Exile

Симпатии:
    0
    аахах 13 лвл какой печальный ты на брутуса я со второго города не вылазил до 35 лвла но съели собаки в доках
    35 дуелист с щитом

18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    мазохисты! каждого второго напрягают эти собаки и всеравно продолжают фармить доки

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    дело не в собаках))

20. Ner

Ner Exile

Симпатии:
    0
    Мара 42 - прыгал прыгал и допрыгался. Попал у пирата на пачку синих страусов (которые чарджат и станят на пол секунды) и как-то не сложилось у меня с ними. Один тюкнул - пока отходил от стана - второй тюкнул - третий - четвёртый. Вот собственно и всё.

Вичка 67 - а тут совсем обидно. Третий акт мерси. Пачка синих вертлявых голлумов (которые бегают на 4 лапах и крутятся по правилу буравчика). Честно говоря я так и не понял, от чего, конкретно, умер. Стал убегать от них т.к. хп стало дико убывать. Решил, что на них аура с хаосом. Отстреливался ледяными стенками, но они их в этот раз решили оббегать, как будто какие-то шумахеры-китайцы играли за каждого из этих мобов. В итоге все бутылки кончились и я умер. Позже уже подумал, что наверное это всё-таки был блидинг или как он там и я сам себя убил пока сматывался на всех парах. А может и хаос. Фиг знает.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.