Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. FreeSergey Exile

Я бил мобов перед комнатой - выманивал понемногу за угол. А через секунду я оказался уже посредине этой комнаты под синим паком.
    Такое было у меня неоднократно - просто в этот раз я умер :)
    А хардкор никуда не денется. Пофиксят - вернусь.
  2. StaraaGvardia Амба

Такое бывало но от этого не умирал...
  3. ForestStream Exile

Вичка, 57 лвл на круле перед пити в лунар темпл упала от непонятно чего. Поднялся по лесенке - получил залп. Умер мгновенно. 1000хп, 1300 ес.

4. Nikko Должник Volans'а

ловушка?
  5. igran Exile

2ForestStream

Сорри за офтоп, но очень заинтересовали циферки в левом верхнем углу. Поделись плз прогой.
  6. yuriys_ghost любовник Мервейл

от этого:
    :D

а вообще да, тоде бывало иногда, что меня враз сдувало. рассинхрон, очевидно.
  7. ShadowScale Exile

вот что я сразу заметил, так что игре деф кам не хватает, типа как в Лоле, чтобы при смерте было окно кто сколько какого дамага влил тебе, чтобы ясно было
  8. Deen Exile

Скорее всего убили стреляющие женщины с щупальцами - они очень много жизни снимают, а у ведьмы evasion и armor обычно нет совсем.
  9. fsb4000 Exile

наконец-то выдалось немного времени и сегодня я прошёл соло хардкор. так что некоторые лётчики долетают до цели даже с рассинхроном и багами. :)
  10. Aresich Exile

Есть куда более продвинутая штука (Внимание! Барабанная дробь! Пауза) - логи боя (Апплодисметы, переходящие в овации)
  11. volans IGN: Volans [HC]

скорее не деф камня, а эскейп скила как в д3, с получасовым или скольки там откатом - мне у вич доктора нравился.. 1 раз можно воскренусть и попытатсья убежать... правда это тоже не всегда можно успеть с такими лагами)
  12. Aresich Exile

При рассинхроне чар бежит за последним таргетом, тот в свою очередь может возварщаться на свою родную точку, где его, скажем, поставил великий и ужасный Бог Рандома при создании карты. Стотыщ раз попадал в такую ситуацию. Хладнокровное прожимание всех банок сразу и тактическое отступление к выходу (обязательно с матершиной, иначе ничего не получится) всегда выручали.
    narical и volans нравится это.
  13. igran Exile

Одна только поправка - чар не бежит, он уже там.
    И да, .. .... мать помогает даже лучше, чем питье фласок :)
  14. Zerg Exile

Только что словил аналогичный рассинхрон, но стрелял из лука. Ладно мобов было мало.
  15. yuriys_ghost любовник Мервейл

нас всех спасёт тактика зажатого шифта.
    Lord Marshal и volans нравится это.
  16. FreeSergey Exile

Да фиг там. Моему дуэлисту нужен постоянный маналич. Если я бью не в моба, а в пустое место, то моя мана улетает за 2 секунды.
  17. yuriys_ghost любовник Мервейл

кроме милишников :)
  18. volans IGN: Volans [HC]

не бей в пустое место)))) и все пройдет)
  19. FreeSergey Exile

Ну тут или "зажатый шифт", или "не бей в пустое место" :)
  20. ForestStream Exile

MSI Afterburner

Нет.

Да да, именно они были. Мгновенная смерть от группы желтого моба с миниками. Просто я их разглядеть не успел толком.

А что, так мало ХП и ЕС для такого лвла?
    Это не рассинхрон, просто злые мобы.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.