Рассказ сбитого лётчика....

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем StaraaGvardia, 27 янв 2013.

1. Gaudin Exile

Сбили мародера на 53 левеле в солнечном храме Круэла.
    Трейдить не умею и не люблю.
    Продолжу на дефолте, а то, чувствую, до карт никогда не доберусь :)
    Рановато на хардкор. Надо сначала на дефолте хотя бы все три сложности закрыть.
    Но помаленьку буду подкачивать ХК перса.
    Без этого никак :)
  2. Jaques Exile

34lvl мара улетел, в очередной раз сам лохонулся мышка попала на рамку экрана пока туда сюда, всё труп...
  3. Zerg Exile

Если в процессе игры, появляется мысль скипнуть неудобный пак. Лучше так и сделать, а не рисковать. 71 ренджер рип.
    Satori, volans и Everbee нравится это.
  4. ForestStream Exile

Может тему переименуем в "Смерти на хардкоре" или "Кладбище HC"?
  5. StaraaGvardia Амба

Не стоит, а то когда персоны расписывают в красках, что в Nный раз перекинулись через забор\сыграли в ящик\склеили ласты, то это похоже не на мирное кладбище, где человекам дали билет только в один конец(игроки дефолта могут и обидиться что их лигу считают "кладбищем")....
    К тому же должен же быть какой то антураж и простор для преукрашивания совсем не геройски банальной смерти в лагах\паровозах\затупах....
  6. Gaudin Exile

^ Прав :)

По теме..
    God Mod, такой God Mod .... :(
    Нельзя его включать никогда.
    После сбитого мародера 53 левела полетел новым персом.
    Ваал был избит, как младенец.
    С гиканьем и улюлюканьем полетел по третьему акту. С разбегу прыгнул на голову желтой Qween и вокруг меня прошла череда взрывов её приспешников. Здоровья у меня осталось примерно 10%. Думаю, фигня, главное - манёвры, ведь Qween почти добита. А ведь можно было ещё успеть выйти из игры. И тут прилетает анальное копьё от желтой змеи, которую я и не заметил.
    Всё.. мародер 26 левел - рессурект.
    Больше всего жалко дубинатор Hrimnor's Hymn и шляпу The Peregrine с 28% IR, которые ушли на дефолт.
    Ну и поделом, сам виноват
  7. FreeSergey Exile

Дуэлист 65 лвл...

Мирно фармил пирамиду перед Ваалом - убить меня там при адекватной игре не могли в принципе (3,5к здоровья, 75% алл рез и все такое). Но бац - рассинхрон, меня кидает за стенку вообще в левую комнату, а там пачка синих плюс элитка и все под аурой на увеличение дамага. Я умер до того, как успел начать кого-то бить.

Продолжу дальше играть на дефолте. Не вижу смысла ходить на хардкор, пока не пофиксят подобные проблемы.
  8. volans IGN: Volans [HC]

41 темпларчик, сдох от фликерстрайщиков... мало.. мало хп в билде)
  9. StaraaGvardia Амба

Ты ж зарекался, но всё таки сорвался....
  10. volans IGN: Volans [HC]

всмысле зарекался? что на хц ни ни? я такого никогда не говорил) я говорил что ушел на дефаулт из за плохого инета.
  11. Bambata Exile

Забыл тоже поделиться, уж наверное с неделю назад, фармил 60 вичкой фелшрайн во втором акте, копил уровень. Резисты практически на максимум 1к жизней + 2.5к эш. Остался 1 на 1 с големом экстра колд дамадж он ко мне колобком подкатился и дал фриз неумовернейший (из которого я не вышел) ну и убил примерно с 4-5 ударов. Время на Esc и выход было, но что то растерялся. Больше всего жалко мою броню на 48 лвл с 450 эш. Но сколько было лагов, сколько было телепортов к мобам это можно с ума сойти. зависаний на месте, просто не сойти с места а мобы бегают и фигачат. Ну думаю ладно, пройду второй акт, захожу в катакомбы перед ваалом, там у меня два лага произошло. первый это очередной телепорт в толпу синих мобов. После которого я сдох секунды за 2 наверное, ну и второй в этом же можно сказать месте, бегу стоит в комнате толпа зомби, я из комнаты выбегаю, что бы начать было место для маневров и тут просто бац жизни начинают убираться, а меня никто не бьет и рядом никто не стоит. Ну и такими шматками огромными сначала эш, а затем и жизни. Скажу честно, если бы причиной перехода на дефолт был подобный лаг, я наверное опустил бы руки. Ну а сейчас спокойненько начал изучать тень.
  12. volans IGN: Volans [HC]

может теперь поймешь почему все таскают антифриз бутылки и зачастую не одну))) Ведь это было 1 на 1, а в толпе это еще быстрей.
  13. Bambata Exile

Так я про них даже не знал, вот в чем дело. Плохо игру изучил. Но ничего, теперь знаю :)
    Ну а если быть честным, то я никогда не уделял должного внимания фласкам. Поэтому подбирайте фласки с такой же чуткостью, как и свой гир )
  14. StaraaGvardia Амба

Рипнулся в пати на ваале, через которого впрочем меня провели ранее, просто зачищал там местность и думаю ай да помогу буржуинам ваала пройти и как всегда в пати влезли "нелюди со светомузыкой" и опять погиб в лагах...

Начинать опять после того как на дефолт улетели все лучшие шмотки и гемы с квалити даже неохота, а самое обидное сдох до патча апающего дуэлиста...

Теперь у меня траур и играть не тянет...
  15. volans IGN: Volans [HC]

у тебя траур?)) меня с новой работой кинули, со старой уже уволился. в итоге сижу с кредитом и без работы в ее поисках)) вот это траур...
    А на счет уников.. эм.. я когда подумал что пойду в дефаулт лигу, перекинул туда все ресы, уники, гемы и с квалити и без.... и.... и через неделю вернулся на хардкор где пустой инвентарь). Вообщем - не спеши все на дефолт перекидывать. А то потом будет хардкор... полный причем))
  16. Deen Exile

жаль что умер, и жаль что покидаешь хардкор
    --- Добавлено 6 мар 2013, Время оригинального поста: 6 мар 2013 ---

Удачи с быстрим нахождением новой работы - еще лучшей!
    согласен - дефолт совсем совсем не то, азарта ноль, игра теряет смысл.
  17. FreeSergey Exile

Не вижу смысла играть на хардкоре в таких условиях. Исправят проблемы - вернусь.

На дефолте уже убил Пити - ни разу не умер.
  18. papara221 Phantom Assasin

А то то я тебя давно не видел онлайн) Мы вместе бегали на 1 сложности, я играл за мародера, он у меня тоже РИП после прохождения первой сложности, умер на некроманте с бегающими птичками всего 39 лвл). Игра багнула, а когда увидел хп осталось всего 10% не успел что либо предпринять((( Что самое обидное я уже убил самого некра и осталось всего 3 синих птицы на всем уровне, но в лаге я даже не увидел как они подлетели( Сейчас начал играть опять же марой, но с луком, один лучник рейнджер стоит на 32 лвл в 3 акте, после убийства ваала передам от него все вещи моему троллю-лучнику)
  19. Deen Exile

Думаю desync не мог тебя кинуть в комнату где ты еще не был, скорее в ту которую ты пробежал не зачистив?
    Да, согласен что такая смерть очень портит настроение и желание продолжать на ХК, но дефолт совсем не интересен с моей точки зрения и возможность desync я пока просто рассматриваю как дополнительную опасность которую надо избегать аккуратной игрой в опасных локациях.
  20. igran Exile

Может и так быть. Особенно в мили, когда бьешь кого-то на экране одиноко стоящего у стеночки а в следующую секунду сервер тебе показывает, что этот моб в реальности (там, на сервере) в самом центре густонаселенной комнаты....
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.