Распределение игроков и уникальные предметы, падающие только в картах

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    Подумалось что после такого шага будет абсолютно логичным исправить прогрессирование по ендгейму, сделать что-то типа "на картах выпадают карты только +2/-2" И вся ситуация волшебным образом преобразится

Kabanсheg и Pina нравится это.
  2. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Уроды, могли ведь в пачноуте релизном указать. Люди кучу шансов извели за просто так.

3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    нужно допилить иик и иир для соло
    чтобы был какой то множитель разумный.

4. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    при чем тут иик или иир если 90% людей физически не могут добраться до карт где падают вожделенные топ вещи? Нужно редизайнить ситуацию с дропом карт, все остальное на этом фоне суета сует

Pina, BlackMetal, narical и ещё 1-му нравится это.
  5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Так то да, если карты будут нормально дропаться, то такой подход к ХайЕнд уникам вполне обоснован, но при нынешней ситуации это крах.

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ну если цена карты в соло будет почти такая же как и в группе на 1го...

7. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    не зришь в корень, достаточно того чтобы тебе начали падать 76-78 карты с той же частотой и охотой как падают 66-67 и необходимость заниматься дрочерством с выролливанием мейзов просто отпадет, будешь спокойно бегать любимые моды и в ус не дуть

8. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я то же самое говорю
    но тоньше
    фу, нету у тебя чувства стиля

9. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.217
    Все возвращают взад
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/585724/page/1
    Но только в патче 1.0.0g

BlackMetal, Makcu и rybinartem нравится это.
  10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Вот! За это я и и люблю ГГГ. Да прое просчитались, но глас народа услышан и идет поиск компромисса и его воплощение в жизнь.

11. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    я за второй путь ) нечто среднее. т.е все еще будут они-мап уники. но их можно будет заченсить из белых шмоток ,полученных вне карт (т.е как до 1.0.0 было)

ElezraLucker нравится это.
  12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    В свете новой информации повторю вопрос )))
    iLvl важен для чансов?

13. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    база

14. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Ну хз. Бедную Пити до конца лиг драть будут, не слезая.

15. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    правильно, что всё возвращают

16. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Сейчас - ДА. После патча 1.0.0g- НЕТ. Хотя последнее утверждение еще под вопросом. Только обещания. Ждем 1.0.0g

narical нравится это.
  17. Brue

Brue Exile

Симпатии:
    8
    Ты с какой планеты? Заплати 2-3 хаоса за доступ на 76-78 карту, пригласи друга с МФ и выбейте вожделенный шавронь. У меня за неделю перед релизом была история, я сделал 74 карту, сам был в МФ, залетная вичка за 1 хаос (доступ) 82 уровня с никакущим дпсом получила шавроньку с рарника, описалась кипятком и благополучно слилась, больше я ее не видел. А ты говоришь.

18. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    в лотерею тоже кто-то выигрывает... и даже в МММ...

19. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Хорьки правы:( хоть и злобные:(

20. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    После новости о переносе многих уников только на высокоуровневые карты, игра для меня чуть было не утратила смысл.

Из-за их редкости и дороговизны мне не очень интересно играть на высокоуровневых картах. Я предпочту сделать множество забегов на ту же Пиети и иметь хоть и призрачный, но всё же шанс выбить с неё почти любой уник. Этого достаточно, чтобы поддерживать мою социально-экономическую связь в игре: то, что не выбью - куплю с прибыли с продажи того, что выбью.

Ограничение дропа уников сильно ударило бы по проекту, т.к. для огромного числа людей (потенциальных клиентов проекта) утратился бы смысл в так называемом outdoor-фарме, что свело бы фарм-составляющую лишь к фарму рарных итемов.

Фармя ту же Пиети, я по пути имел призрачную возможность зашансить: Taryn's Shiver, Shavronne's Wrappings, Lioneye's Glare и прочие дорогие уники, стимулирующие играть. При этом с самой Пиети эти самые уники можно было просто выбить. И всего этого игроки были лишены. И зачем теперь фармить Пиети, если проще пробежаться с отрицательными резами, но обвешанным по самые помидоры в iiq/iir по Докам, и выбить-таки из пары сотен рарок одну ценную, как сделал это я относительно недавно, продав меч, выбитый в Доках, за 11 ex.

Я хочу иметь возможность выбить любой уник в игре с "любого" босса, пусть и с 0.000001%. Такой маленький процент будет поддерживать и экономическую составляющую в нормальном состоянии, и психологический аспект самого жанра, где многое зависит от удачи/везения.

P.S. "While many of the best uniques could still drop in non-map areas, we completely agree that you should always have the feeling that an amazing unique could drop at any moment.". Именно то, о чём я и говорю.

Pina, Shad, BlackMetal и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.