Рапирист

Тема в разделе 'Рейнджер', создана пользователем Abzii, 16 сен 2013.

1. Aness Exile

2 месяца игры на десятках персов
    --- Добавлено 20 сен 2013, Время оригинального поста: 20 сен 2013 ---
    квантити не влеяет на дроп хай лвл ресурсов, тип дивайн экзальт зеркало, оно конечно увеличивает - но не влияет.
  2. LendoKaar Exile

Взаимоисключающие параграфы.
  3. Aness Exile

узкий угол восприятия
  4. Abzii Exile

Коготь bloodseeker за сколько можно купить? Что-то в продаже не видел, не пойму, он всем нужный или ненужен никому? Хочу в запасном оружии когти, для мест где нужна живучесть и хороший лайф лич.
  5. Aness Exile

да, много
  6. Abzii Exile

Купил я этот коготь, примерно вышло в 1ех, только мелкими орбами, алхимики , хроматики, алтератион, скоуринг. Норм цена?Теперь осталось найти второй какой-нибудь хороший коготь. Рив и клив буду менять в шмотке наверно так, с ривом будет мили физ дмг, с кливом адд колд дмг, чтобы цвета не настраивать. А может и мили слеш засуну в дуал страйк.
    --- Добавлено 24 сен 2013, Время оригинального поста: 22 сен 2013 ---
    Опробовал когти с ривом, вот что вышло.

Куплю хороший рарный коготь на стандарте.
  7. Aness Exile

без грейса чтоли
    и банки на армор
    ох уж этот стандарт
  8. Abzii Exile

Банка на армор 3, там бег + армор дает. Для грейса никак найду 4l вещи, хочу шапку антифриз купить , вот коплю на нее теперь. Да и меня скорее бесят маги, чем физики. Сегодня пиете убил, выбил хорошую бронь с резистами на 68 лвл, там +3 резиста +хп и еще что-то. Для себя открыл еще blood rage , отличная штука для лайф лича, вместе с когтями просадки хп вообще редкие, а если и есть то атак спид больше и отхил быстрее. Читал что лайф-лич ограничен 20% от моего макс хп, специально дал мобу мне снести 70% хп, потом ударил критом и фул хп, как так? А когти то с рапирами можно использовать оказывается...
  9. volans HC

если не взят ваал пакт который снимает это ограничение (или уник когото который снимает это ограничение). Плюс есть лич, а есть лайф пер хит на которыйэ то ограничение не действует.
  10. Abzii Exile

Понятно, значит это когти.Я думал там просто хп дается сразу, а не в течение 3 сек. а оказывается и ограничение снимает + банками можно пользоваться. В чате что-то когти очень редко кто продает. Обычно для мелкого лвла продают.
    --- Добавлено 26 сен 2013, Время оригинального поста: 25 сен 2013 ---
    Oколо дуелиста есть навык, Master of arena. Дает урон, силу и какой melee range, че это?
  11. Deen Exile

увеличивает дистанцию с которой ты можешь доставать монстров оружием, но не работает на АОЕ аттаки (кроме циклона)
    --- Добавлено 27 сен 2013, Время оригинального поста: 27 сен 2013 ---
    очевидно что у критовика намного большие трудности с рефлектом чем у RT милишника
    грубо говоря (примерные цифры):
    если RT милишник бьет три раза по 3000 в секунду (9000 дпс), и армор/реген поглащает 2800 с каждого удара, то он чувствует урон 200, 200, 200
    если критовик бьет три раза по 2000, 2000, 7000 в секунду (11000 дпс, допустим у него немного больше, что ожидаемо), и армор/реген поглащает 1900 с слабых ударов и 4000 с крита, то он чувствует урон 100, 100, 3000. Опа! :)
  12. Kabancheg Exile

Если критовик бьет на 7к, то даже под дабл рефлектом рефлект всего 2520, от них с учетом армора и чарджей он получает 907, из них ~400 сьедает лайф лич, остается чистых 500 дамага, которые сьедаются регеном за 2 секунды, или через секунду тем же личом.

Давай что нибудь по правдоподобнее :)
  13. Deen Exile

да я забыл умножить на 0.18 :) , но это не суть, если кливом или сплешем ты бьешь по 5+ мобам то тебе придет те-же 7000 в сумме. Главное сравнение с резолютом.
  14. Mozlli Exile

"Нормальный персонаж" это танк?)))Другие билды непозволительны мили?)
  15. volans HC

позволительны, только пол секундный лаг может отправить такого персонажа на стандарт.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.