2 месяца игры на десятках персов --- Добавлено 20 сен 2013, Время оригинального поста: 20 сен 2013 --- квантити не влеяет на дроп хай лвл ресурсов, тип дивайн экзальт зеркало, оно конечно увеличивает - но не влияет.
Коготь bloodseeker за сколько можно купить? Что-то в продаже не видел, не пойму, он всем нужный или ненужен никому? Хочу в запасном оружии когти, для мест где нужна живучесть и хороший лайф лич.
Купил я этот коготь, примерно вышло в 1ех, только мелкими орбами, алхимики , хроматики, алтератион, скоуринг. Норм цена?Теперь осталось найти второй какой-нибудь хороший коготь. Рив и клив буду менять в шмотке наверно так, с ривом будет мили физ дмг, с кливом адд колд дмг, чтобы цвета не настраивать. А может и мили слеш засуну в дуал страйк. --- Добавлено 24 сен 2013, Время оригинального поста: 22 сен 2013 --- Опробовал когти с ривом, вот что вышло. Куплю хороший рарный коготь на стандарте.
Банка на армор 3, там бег + армор дает. Для грейса никак найду 4l вещи, хочу шапку антифриз купить , вот коплю на нее теперь. Да и меня скорее бесят маги, чем физики. Сегодня пиете убил, выбил хорошую бронь с резистами на 68 лвл, там +3 резиста +хп и еще что-то. Для себя открыл еще blood rage , отличная штука для лайф лича, вместе с когтями просадки хп вообще редкие, а если и есть то атак спид больше и отхил быстрее. Читал что лайф-лич ограничен 20% от моего макс хп, специально дал мобу мне снести 70% хп, потом ударил критом и фул хп, как так? А когти то с рапирами можно использовать оказывается...
если не взят ваал пакт который снимает это ограничение (или уник когото который снимает это ограничение). Плюс есть лич, а есть лайф пер хит на которыйэ то ограничение не действует.
Понятно, значит это когти.Я думал там просто хп дается сразу, а не в течение 3 сек. а оказывается и ограничение снимает + банками можно пользоваться. В чате что-то когти очень редко кто продает. Обычно для мелкого лвла продают. --- Добавлено 26 сен 2013, Время оригинального поста: 25 сен 2013 --- Oколо дуелиста есть навык, Master of arena. Дает урон, силу и какой melee range, че это?
увеличивает дистанцию с которой ты можешь доставать монстров оружием, но не работает на АОЕ аттаки (кроме циклона) --- Добавлено 27 сен 2013, Время оригинального поста: 27 сен 2013 --- очевидно что у критовика намного большие трудности с рефлектом чем у RT милишника грубо говоря (примерные цифры): если RT милишник бьет три раза по 3000 в секунду (9000 дпс), и армор/реген поглащает 2800 с каждого удара, то он чувствует урон 200, 200, 200 если критовик бьет три раза по 2000, 2000, 7000 в секунду (11000 дпс, допустим у него немного больше, что ожидаемо), и армор/реген поглащает 1900 с слабых ударов и 4000 с крита, то он чувствует урон 100, 100, 3000. Опа!
Если критовик бьет на 7к, то даже под дабл рефлектом рефлект всего 2520, от них с учетом армора и чарджей он получает 907, из них ~400 сьедает лайф лич, остается чистых 500 дамага, которые сьедаются регеном за 2 секунды, или через секунду тем же личом. Давай что нибудь по правдоподобнее
да я забыл умножить на 0.18 , но это не суть, если кливом или сплешем ты бьешь по 5+ мобам то тебе придет те-же 7000 в сумме. Главное сравнение с резолютом.