Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Рапирист

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Abzii, 16 сен 2013.

1. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    ты можешь избегать карт с модом на рефлект, но и на обычных локациях могут заспавниться рарники с рефлект аурой
    если у тебя хорошая реакция - ты можешь успеть увидеть такого моба и допустим переключить на второй набор оружия, где у тебя слабая пушка+щит и 5000 дпс, медленно запинать рефлектера и вернуть обратно боевой набор
    но подобный геймплей не позволит расслабиться и фейсролить всё подряд, придется напрягаться и всматриваться в каждого нового рарника - а нет ли на нем ауры?

2. Abzii

Abzii Exile

Симпатии:
    1
    А на магию рефлект работает?

3. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    там два разных типа рефлекта - физический и магический
    соответственно мобы с двумя разными аурами и карты с разными параметрами могут быть (а вот может ли быть карта одновременно с физ и магик рефлектом я не знаю)

есть способы снизить входящий от рефлекта урон - для физ рефлекта можно выпить гранит фласку +90-100% армора, к примеру у меня сейчас 15800 дпс и под флаской (становится порядка 40к армора) я вообще не чувствую никакого рефлекта
    для маг рефлекта надо пить фласку соответствующей школы, т.е. если бьешь фаером - пей рубиновую флягу
    но с магией хуже - у меня 81% своего фаер реза, с рубиновой 91% и я всё равно чувствую рефлект даже на обычных картах (не особо больно, но на 1-2к хп прилетает при 91% резистов, без рубиновой можно половину хп с рефлекта потерять разом, а если дпс у тебя будет 40к - так вообще можешь себя убить)

4. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    http://www.pathofexile.com/passive-...TftUA1fjdDd7251TndOjW62Prju4O96P8xf6P_rr_kw==
    те же сто поинтов
    имхо лучше...[DOUBLEPOST=1379338884,1379338844][/DOUBLEPOST]
    идеальная карта

[​IMG][DOUBLEPOST=1379338983][/DOUBLEPOST]да и аура на рефлект не такая уж и не заметная + она опасна только при отсудствии лича/блока и дпс х3 от хп.

5. Abzii

Abzii Exile

Симпатии:
    1
    Чем же лучше? Это вообще тень. А так хп меньше, критов меньше, даже интеллекта меньше 100, что не хватит на макс прокачку некоторых гемов. И стоит ли полагаться на уворот и не брать ИР? А можно чем нибудь усилить урон яда Випер страйк? Кроме времени действия?

volans нравится это.
  6. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    не то скинул
    http://www.pathofexile.com/passive-...STaQZwA8B3L6KeA2pbrXyTeOuk6xZplf-jzrhiPHrFA==

все одно мертвый билд, я это играл, оно отлетает уже после сарна от чего угодно.

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Это с тобой непонятная ситуация, с мили мили все понятно. Одеваешь щит и получаешь -75% дамага от рефлекта за счет блока - раз. Одеваешь дабл страйк, клив, или френзи и получаешь еще меньше дамага за счет армора - два. Физ рефлект против нормальный персонажей практически не опасен, в отличии от элема.

Если не то ни другое не помогает - универсальный вариант, ес + ваал пакт.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    прокачал пока двух вайперщиков до 66 и 68 лвл, дальше туго с выживаемостью в виду того что это саппорт скил, и нет лича. На одних бутылках далеко не уедешь. Меня пока спасает уник амулет анвил, который дает 40 хп за блок и хорошая физ защита. Но дальше необходима аврора.
    Разогнать урон можно только проклятьем вульнерабилити (дает 40% к дот дамагу) и оружием на +2 мили гем лвл и +1 гем лвл, у меня такой мечик на 50 лвл. Дает прибавку к дпс почти двойную. Так же появился саппорт эмповер, который может еще дать +2. Одно плохо, с щитом это одноручка, а она имеет три слота всего, т.е. вайпер страйк, мультистрайк, и атак спид можно заменить на эмповер. Доты будешь вешать медленней но зато гораздо мощней.
    Можно конечно юзать двуручный мечь, он может быть 6 линком, и купить его дешего, тебе то сам урон от меча не нужен тогда, нужна только высокая скорость атаки и все. Но потеряешь блок, за счет этих нод или раскачегаривать армор или хп, но лечиться будет нечем имхо. Можно попытаться собрать весь реген, и ходить с виталити и каким нибудь униками на реген хп, будет порядка 12% хп реген. При 10к хп это 1200 хп в секунду, но это может и не спасти даже с бутылками, хотя интересно было бы взгялнуть на такого перса в живую)

Сразу скажу, ходить с вайперстракйом без саппорта мультистрайка - великий гемор))) проверено на себе. С мультистрайком и фастер атак саппортом получается 5.5 атак в секунду. Т.е. на толпу вешаешь доты весьма быстро.

З.Ы. хочу уник одноручку с +3 мили гем лвл и 6 линк)))[DOUBLEPOST=1379355912,1379355351][/DOUBLEPOST]
    я как знал, что даже смотреть не стоит)))))

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Ну давай, показывай нам своего критовика с 50к+ дпса, который спокойно качается на картах с двойным рефлектом и убивает на этих картах рарников с рефлектом. Знаток крито-билдов ты наш :)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    кстати задумался... а ведь действительно легче)) некритовик имеет равномерный дамаг который равномерно поглощается армором, а критовик.. то вроде не заметно, а потом крит и ты труп, потому что армор сработал в разы хуже, а дамаг был в разы больше)

Daimonidlo нравится это.
  11. Abzii

Abzii Exile

Симпатии:
    1
    Ну тут просто больше в защиту и хп упор, мне не хватит хп и защиты? heart of oak что дает кроме регена и 4% хп, что-то не понял?

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Шанс избежать стуна. (оглушения)

13. Abzii

Abzii Exile

Симпатии:
    1
    Ясно, ну если US не брать и пойти за уворотом в центр то тоже возьму heart of oak, а primal spirit отменю, как возьму мана гейзер. А блинд уже на Cleave поставил , не так уж и редко ослепляет и стоимость скилла не повышает. А дуал виелд блок 2% это что? Это как щитом блокировать?

14. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    да

блайнд все одно вытянешь - для него места нет в кливе даже 4л.
    клив + вед/мили физикал + фастер аттак +лич/мана лич +мультистрайк/адд фаер.

15. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    • Оскорбления
    Я должен балаболу что то кроме слов? Лол. Неси бред дальше, классика жанра.

Ну разве что ты полная стекляшка и можешь рипнуться с 1 крита... Но тогда ты и не соберешь 50к дпс, рипнешься раньше.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    дело не в стекляшке, а в том что крит в любом случае в плане рефклетка не удобней чем резолют.

17. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    С чего бы? С резолютом при равном дпсе у тебя альфа выше, чем это удобнее против рефлекта? Там где критовику может на криты не повести и он не убьется, резолюту с высокой альфой не повести не может.

18. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Рефлект от обычных ударов очень хорошо гаситься армором, блоком и быстро переличивается обратно, без каких либо скачков, а вот от рефлекта крита армор может не справиться совсем и получить рефлекта на пол хп.

Daimonidlo, Diablo и volans нравится это.
  19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    если ты можешь вшкварить себе так что с рефлекта от своего крита отвалишься, не думаю что армор погасит и обычную твою атаку.

20. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    у критовиков обычно 600+ крит мультиплеер + крит викнесс получаем в 8.5 больше удар от крита.
    Подставь разные значения базового урона потом посчитай дамаг от рефлекта, я думаю ты сразу всё поймёшь.